+ Ответить в теме
Страница 88 из 1773 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 17721
    На перепутье pytnik_8 житель Идеального Мира Аватар для pytnik_8

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Имхо она есть,проверял на аренеДруле примерно с таким же пдефом как у меня,только левелом больше,пробивал всего 50-100 дамага
    Проверял на 1 подопытной друле))), а на ниже левелом в том же шмоте? 50-100 дамага это какой левел 30+ или пдеф маг скилами проверялся?

Я вообще давно гдето читал об этом, но если не вдаваться в глубины, а чисто практически зачем его вводить? Больше смертей, больше кукл))

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Хирки меняют всё, даже тактику. ПвП без хирок - это дуэль, которая не показывает ничего вообще.
    Собственно, вот он ваш "богатый" опыт проявился.

Лук никому ничего не должен. В пвп двух дексовых луков многое решает рандом или очень большая разница в заточке пухи. Никак не сторона.
    Я наоборот написал что сторона не играет роли,зависит от того кто первым напал...Читайте внимательнее,а то вы просто перефразировали мои слова
    против обора и воина хиры решают,если бы не было хирок лукари бы правили сервом

Я имел в виду что лук должен быть тёмным не в ПвП против другого лука,а вообще
    Лук это очень частый крит,следовательно его и надо увеличивать)То есть билд декс,сторона тёмная
    Это имхо,просто я считаю что настоящий лукарь должен быть тёмным фул дексом)Может остальные так не думают))
    Ах да,и ещё одно...Процитируйте мне сообщение,где я написал что у меня богатый опыт игры лукарем?Вы ваш богатый опыт тоже неплохо показывалиТак что меня упрекать не надо,ошибаться все могут
    Я докачал лукаря всего лишь до 69го,и говорю то что видел
    Лукарем не играю уже давно...Опыта магом гораздо больше,но всё равно всегда мало...Даже если играешь уже 1 лет,всё равно есть чему учиться
    Просто я фанат всё же адского дамага,а не адского рандома)
    Правда на 60+ уже начало чувствоваться,что криты дают о себе знатьНа каче на каждого моба вылетало по криту,иногда на 2их....Это так,для справки...А то щас снова начнёте "мобонагибатор" и тп....

Цитата Сообщение от pytnik_8 Посмотреть сообщение
    Проверял на 1 подопытной друле))), а на ниже левелом в том же шмоте? 50-100 дамага это какой левел 30+ или пдеф маг скилами проверялся?

Я вообще давно гдето читал об этом, но если не вдаваться в глубины, а чисто практически зачем его вводить? Больше смертей, больше кукл))
    Да,проверял на ОДНОЙ подопытной друле=)
    Я сказал ВЫШЕ левелом,но деф ПРИМЕРНО такой же,потому что друли в робе ходят))Лукарем играл довольно давно,сейчас это не мой профиль
    Да,левел был всего 40й,но вопрос не в этом,а в урезке дамага левелом)
    Бил обычной автоатакой)
    И мне КАЖЕТСЯ,что урезка есть,может быть ошибаюсь)
    В ближайшее время обязательно проведу с друзьями ещё пару тестов,что бы убедиться на 100%
    Последний раз редактировалось KiD_Priest; 12.05.2009 в 22:47.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Насчет урезки дамага по старшему левлу имхо тоже есть, хотя не гарантировано-)

а насчет того что лук должен быть темным фуллдексом.. это дилетантское мнение-)
    хотя бы потому что одних только темных фуллдексов целая пачка разных билдов может.. и все они по своему рулят.
    а насчет стороны... у светлых есть мегачитерный прицел.. который даже сильнее темной смертельной стрелы... а вот светлая смертельная наоборот получает более важное значение потому что на мили атаке не режется дамаг и её моно юзать против подбигающих вплотную магов и пристов, а так же заюзавших маг сутру варов.
    да и вообще если смотреть... светлые ну никак не уступают темным.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Я высказал своё мнение...Тёмный это криты,криты для лукаря-всё
    ЛИЧНО для меня рулит тёмный фулдекс))Можно конечно и светлый,но фул декс обязательно))
    Смертельная стрела имеет очень большой каст,насколько я помню...
    За это время думаю маг вполне успеет скастовать 3 быстрых спела,например,феню,воду и ещё что-нибудь из шансов стана))
    Вопрос именно к вам)Почему же у вас в подписи написано "Тёмный Лучник",почему вы выбрали его?
    Кстати,главный аргумент в пользу Тёмных:у Тёмных после 3 ада фея красивее
    Хотя это тоже,на вкус и цвет

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Я высказал своё мнение...Тёмный это криты,криты для лукаря-всё
    ЛИЧНО для меня рулит тёмный фулдекс))Можно конечно и светлый,но фул декс обязательно))
    За это время думаю маг вполне успеет скастовать 3 быстрых спела,например,феню,воду и ещё что-нибудь из шансов стана))
    Вопрос именно к вам)Почему же у вас в подписи написано "Тёмный Лучник",почему вы выбрали его?
    Кстати,главный аргумент в пользу Тёмных:у Тёмных после 3 ада фея красивее
    Хотя это тоже,на вкус и цвет
    у мя душа темная :-)
    И потом когда я тьму брал в доступе было только 3 скила..) так что решил вспышка темная решает..)
    Долгий каст это для лукаря.. в сравнении с кастами магов оч быстрый-)
    Ну и да... 3 фея красивая) Хотя моя 2 русалочка тоже прелесть-)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Первые шаги Bioscan житель Идеального Мира

Вот назрел вопрос одевания на 70й лвл. Очень прошу высказать свое мнение по поводу поножей(к 70му лвлу), которые максимально подойдут ДД лучнику:
    1) Вариант-1
    2) Вариант-2
    3) Вариант-3
    4) Вариант-4
    Как видно, чем выше физ/маг защита поножей, тем хуже дополнительные бонусы, и наоборот - чем меньше физ/маг защиты на поножах, тем лучше бонусы. Как известно, приоритетными для ДД лучника являются параметры ловкость и телосложение.
    Учитывая изложенное, прошу отписаться какие поножи будут оптимальными на 70й лвл.
    З.Ы. Я не донатор, поэтому довольно скурпулезно отношусь к подбору эквипа. Скрафтить 1ну из вещей не составляет для меня труда, некоторые уже имеются.
    З.Ы.Ы. Прощу прощения, если подобный вопрос уже поднимался.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Мрачное подземелье имхо заметно выигрывает по качеству + весьма доступно.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье pytnik_8 житель Идеального Мира Аватар для pytnik_8

Бриджи Мрачного подземелья. Дешево и сердито сам сменил уж на 90 на сет путника.

Голд бриджи на 69й самое то - 2 чека плюс смешной выкуп, и отличные бонусы, хп и сила(сила считай таже ловкость, если на штанах 5 силы, можно талоном перекинуть 5 в ловкость или на 5ти апах пять раз кидать все в ловкость). Зеленые штаны выйдут намного дороже, и хуже по бонусам. Их можно собрать на дух к 80му, если на 80м будешь одевать штаны лунной кошки. Фиолетовые штаны за морского дьявола рульные, но к 69му морально устаревают, защиты слабоваты. А на голд штаны на 60й вообще тратиться не стоит

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Под громовым порошком 0.6 секунды каст смертельной

Вопрос к Sansire: У тебя тёмные когти небес выучены? По базе дот наносится за 15 секунд. А замедление так же 30 секунд или тоже 15?
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

+ Ответить в теме
Страница 88 из 1773 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права