Страница 150 из 473 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 4723
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    неа, страж ничего мне сделать не может, он в печати и слипе стоит пока я ему антихил навешиваю да дебафаю, да и рассейка у меня своя с 3сек откатом, так что я 10 запалов рассеять могу пока этот никчема курит
    во, тому переселенцу на заметку - присты имба! и в пве всегда нужен и в пвп хошь саппортом а хошь дд, короче широкий спектр услуг
    Вау, уж не Крейзирус ли к нам пришел переодетый или Диаболус.)))) Блин, и почему это у меня не возникает никаких особых проблем с пристами? Наверное я что-то делаю не так.)

И кстати такой вопрос - а рассеивание у пристов и в несогласке работает.? Без подвоха вопрос, я действительно не знаю.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Вау, уж не Крейзирус ли к нам пришел переодетый или Диаболус.)))) Блин, и почему это у меня не возникает никаких особых проблем с пристами? Наверное я что-то делаю не так.)

И кстати такой вопрос - а рассеивание у пристов и в несогласке работает.? Без подвоха вопрос, я действительно не знаю.
    Да нет не работает рассеивание в несогласке , ну по крайнее мере у моего приста точно не срабатывает Хд)))

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Сначала махна пишет, что запал бесполезный скил. Потом - что тратит на него 3чи/уверенку. Где логика?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sailor55 Посмотреть сообщение
    как вы думаете по дамагу среди других классов страж кому уступает и кого превосходит?интересно мнение
    уступает синоварам 3.33, на одном уровне с синами-скиловиками и новыми профами, превосходит всех остальных.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    неа, страж ничего мне сделать не может, он в печати и слипе стоит пока я ему антихил навешиваю да дебафаю, да и рассейка у меня своя с 3сек откатом, так что я 10 запалов рассеять могу пока этот никчема курит
    во, тому переселенцу на заметку - присты имба! и в пве всегда нужен и в пвп хошь саппортом а хошь дд, короче широкий спектр услуг
    у тебя не прист, у тебя недоперсонаж. ни дамага, ни живучести. сливается от твинов с пухой +7 и кругом +5. так что не надо тут сказки рассказывать

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Да нет не работает рассеивание в несогласке , ну по крайнее мере у моего приста точно не срабатывает Хд)))
    То есть наша стражененавистница даже не в курсе, что запал вешается только в комплекте с несоглаской.))) Даже если я захочу перекинуть запал без несогласки, то у меня ничего не получится.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    То есть наша стражененавистница даже не в курсе, что запал вешается только в комплекте с несоглаской.))) Даже если я захочу перекинуть запал без несогласки, то у меня ничего не получится.)
    псс, это у нормальных людей вместе с несоглаской, но ьут среди нас есть ад страж, только тихо, он может нас услыщать и сказать, что рут и секунда несогласки лучше )))

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    уступает синоварам 3.33, на одном уровне с синами-скиловиками и новыми профами, превосходит всех остальных.
    Это про пве чтоли? Или ты и вправду смеешь приравнивать дамаг призрака к своему, чернь. Ну а по делу, если брать пвп, то превосходит пристов мистов, друлей ,варов(не аспд), всегда уступает сину скилловику ( ибо стражу принято пз утыканным быть), а, ну ещё сильнее фулконя танка, а так всем остальным уступает (только на счёт жняк фз)

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    псс, это у нормальных людей вместе с несоглаской, но ьут среди нас есть ад страж, только тихо, он может нас услыщать и сказать, что рут и секунда несогласки лучше )))
    Ведь рассейка есть у всех классов, кроме стражей(((((((((((((

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Это про пве чтоли?
    что, ввели пвп-порезку дамага конкретно против стражей? или к чему этот высер?
    всегда уступает сину скилловику ( ибо стражу принято пз утыканным быть)
    кем принято? мили лайтовик должен бегать с па, а дальник хэви с пз? про логику вообще ни разу не слышал?
    а так всем остальным уступает
    кому же конкретно уступает? опять врубишь свою абсолютно нелепую шарманку про соски?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Страница 150 из 473 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права