Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 213

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ага, 5 лет уже за счет жнецов на гвг только более менее нормально выступаем
    Всегда знала, что ты унылая пмсница!

Цитата Сообщение от Black_Countess Посмотреть сообщение
    А вот интересно.... До сих пор клан Эксодус продолжает свое существование за счет вливания игроков других кланов. Просто небольшой экскурс, в начале Светлые, потом БФГ с Команчами, сейчас, как тут говорят пвп состав Либеров.
    Я не имею ввиду переход отдельных игроков или небольшой группы людей, я про поглощение, эти кланы перестали существовать после такого слияния.
    — ...и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетания. Затем, на развалинах часовни...
    — Простите... часовню... тоже я развалил?

Я тоже не поклонница Экзов, но обвинять их в развале стольких кланов мне почему-то в голову никогда не приходило. Со Светлыми Экзы вообще-то объединились. А игроки из других развалившихся кланов пополняли состав не только Экзов. Да и вообще, кланы разваливаются всегда изнутри, а не извне.

Развивающийся Black_Countess приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    — ...и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетания. Затем, на развалинах часовни...
    — Простите... часовню... тоже я развалил?

Я тоже не поклонница Экзов, но обвинять их в развале стольких кланов мне почему-то в голову никогда не приходило. Со Светлыми Экзы вообще-то объединились. А игроки из других развалившихся кланов пополняли состав не только Экзов. Да и вообще, кланы разваливаются всегда изнутри, а не извне.
    Я их обвинила в развале? Укажите где? Мне просто интересна дальнейшая череда событий, учитывая, что наш сервах тухнет потихоньку.

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Так себе аналитика, ведь экзов изначально достаточно мало было, и только сейчас набралась почти фулка)

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    Так себе аналитика, ведь экзов изначально достаточно мало было, и только сейчас набралась почти фулка)
    Я не на что не претендую, такая аналитика тоже имеет место быть.
    Вас более чем достаточно было после слияния со Светлыми, но все равно что то пошло не так.

Я их обвинила в развале? Укажите где? Мне просто интересна дальнейшая череда событий, учитывая, что наш сервах тухнет потихоньку.
    Указать, где? Да вот здесь:

Я не имею ввиду переход отдельных игроков или небольшой группы людей, я про поглощение, эти кланы перестали существовать после такого слияния.
    Если бы вы написали, что кланы развалились, а затем игроки пошли в Экзы, то это действительно не было бы обвинением. Но вы черным по белому написали, что кланы перестали существовать после слияния с Экзами. То есть, по сути, написали, что кланы разваливались, потому что Экзы впитывали их состав.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ага, 5 лет уже за счет жнецов на гвг только более менее нормально выступаем
    V etom javno net vashej zaslugi,vsegda vi tashili za ctot kakih libo raznoglasij v WTF ,aljansov ili peremanivaniju po pm,nu i Gumka sigral svoju rolj toze.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Указать, где? Да вот здесь:

Если бы вы написали, что кланы развалились, а затем игроки пошли в Экзы, то это действительно не было бы обвинением. Но вы черным по белому написали, что кланы перестали существовать после слияния с Экзами. То есть, по сути, написали, что кланы разваливались, потому что Экзы впитывали их состав.
    Светлые, Команчи, Бфг, Либертины существуют?
    Ну если присутствие там твинов считается за существование клана, то да, Таня ты права.
    Ой, забыла посчитать упоротых Кандагара и Химика, простите.

Светлые, Команчи, Бфг, Либертины существуют?
    Ну если присутствие там твинов считается за существование клана, то да, Таня ты права.
    Ой, забыла посчитать упоротых Кандагара и Химика, простите.
    Формально существуют, но, по сути, развалились. Только не совсем поняла, как эта тонкость относится к нашему диалогу. Я же вроде про другое писала. Но не важно. Будем считать, что либо ты нечетко выразилась, либо я неправильно поняла )

Кстати, сразу подумала, что ты тоже с Либеров. Не уточнишь, кто? )

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

А вот интересно.... До сих пор клан Эксодус продолжает свое существование за счет вливания игроков других кланов. Просто небольшой экскурс, в начале Светлые, потом БФГ с Команчами, сейчас, как тут говорят пвп состав Либеров.
    Ну так вот вопрос просто, кого дальше? Экзы серваку доказали, что их побед и удач хватает на весьма короткий срок и они предсказуемы в своих начинаниях. Даже сейчас победа над Редами на гвг не выглядят как победа, скорее это расслабон Редов, который показал, что глазки надо держать открытыми.
    Сейчас наши форумные воители начнут приводить контраргументы выше написанному, но мы спустя небольшой промежуток времени еще вернемся к моим словам.
    Ну так ребята Эксодусы, кто следующая кровь?
    До сих пор нормально существуют лишь кланы, способные вовремя вливать в себя игроков других кланов. Разве нет?
    В чем смысл существования мелких кланов с уставшими от игры игроками, сетующими на неинтересность и однообразие? Зато не быть никем поглощенными - ну да, безусловно это важно, для кого-то. Мы решили иначе и никто до сих пор не пожалел об этом решении.
    А следующей "кровью", как вы тут называете, для Эксодуса будут те, кто предпочитает планки повыше и готов не сидеть на заднице ровно. Кто бы это мог быть? м?
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права