Закрытая тема
Страница 39 из 216 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2158
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

у меня 1200+ и ничо

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Раньше частенько за гота принимали Напрягали разве что всякие чуваки с телевиденья, лезущие микрофоном в лицо. И то, когда одна. А обычно была с парнем (тоже достаточно приметный: одет либо под скинхеда, либо в духе рокабилли, по настроению, довольно крепкого телосложения, выражение лица словно щас тебя порвёт без подручных средств и по целофановым пакетам расфасует. Крч мими), тогда не кантовали

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Insolent or Grace? cooming soon ^^
    Рассмешил чудило,ты своих соклан давно спрашивал.как они играют и на чем сидят?Какими интим игрушками пользуются,как минимум пол клана,не,не спрашивал?
    Интим игрушки изы или НА скоро

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    это все потамушта))..у меня бд мало..всего 1600(((..вот я и не бью сильно...
    Это потому што ты либераст, а либерастам вечно чего-то не хватает, чтобы побеждать) Так что и шлем тебе не поможет, а каску могу бесплатно подарить, у меня на даче валяется)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это потому што ты либераст, а либерастам вечно чего-то не хватает, чтобы побеждать) Так что и шлем тебе не поможет, а каску могу бесплатно подарить, у меня на даче валяется)
    А зачем тебе на даче каска?Игрища устраивать?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А зачем тебе на даче каска?Игрища устраивать?
    Ты чего из дома вобще не вылезаешь?) Дача, это основное место куда свозится весь хлам который вроде и надо выкинуть, но жалко)

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Раньше частенько за гота принимали Напрягали разве что всякие чуваки с телевиденья, лезущие микрофоном в лицо. И то, когда одна. А обычно была с парнем (тоже достаточно приметный: одет либо под скинхеда, либо в духе рокабилли, по настроению, довольно крепкого телосложения, выражение лица словно щас тебя порвёт без подручных средств и по целофановым пакетам расфасует. Крч мими), тогда не кантовали
    Меня однажды на комиссию вызывали с дочкой в администрацию))...вот по теме готов и вызывали...Захожу..стоит стул и 15 похожих на женщин существ разного возраста за столом длинным)))..."Присаживайтесь "-говорят.."Доча..садись,а я постою"-отвечаю я..стул то один)))...Началось..вот у вас ребенок..субкультура и т.д. и т.п...слушала я слушала..и задала один простой вопрос.."А где ваши несубкультурные дети учатся?"...Ответом послужило молчание...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ты чего из дома вобще не вылезаешь?) Дача, это основное место куда свозится весь хлам который вроде и надо выкинуть, но жалко)
    Ты как-будто в Советском Союзе ещё живешь)
    У меня даже в кладовке кроме пылесоса и инструментов ничего не лежит. Все что лишнее - в мусор.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Груля извини))..Ну не могу я после этой фразы не вставить...
    Помещица Коробочка бережлива, “набирает понемногу деньжонок”, живет замкнуто в своем поместье, как в коробочке, и ее домовитость со временем перерастает в скопидомство. Ограниченность и тупоумие довершают характер “дубиноголовой” помещицы, относящейся с недоверием ко всему новому в жизни. Качества, присущие Коробочке, типичны не только в среде провинциального дворянства.
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

вылезаю)только без каски!Кстати)на дачу гораздо чаще чем хотелось бы
    А откуда у тебя каска?ты что каменщика похитил?

Закрытая тема
Страница 39 из 216 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права