+ Ответить в теме
Страница 979 из 1038 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,790 из 10376
    На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Дело не в руках варки, а дело в цифрах, ты их видел? Это не показатель печальности по-твоему? 5к критоберсом в драки и секрет, серьёзно ?
    Я не знаю чем ты смотрел. Там 5-6к критоберсы без драк и секрета. Еще раз говорю варка не умеет бустить дамаг. Син с меньшей планкой скиллами пробивает а этот мешок с топорами не может. Ясен пень что в соло ПВП кастеты дамажнее, но и топорами пробить можно если голова на плечах есть.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Нереальные цифры для цгд +12, наверно там карты и диск хороши. Разница в бд какая?
    127па, на 200+бд у него больше.

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    У этого вара кроме р9 топоров еще что нормальное было хоть? Я на видео видел как по вару в фулбафе в физ сутре прилетали 7к критом с р9 топора.
    Фул пз вар, с 9 кругом, по картам все средне, без тру сетов и т.д., диск не видел. В фул пз сборке там около 60 па (потому что топоры явно не 3 грейда) это не о чем. С р9 прилитае больно в нашей ветке только от студента, но там и па 100+, и бд 2к+ и планка наверное под 70к. Куда мне с моими 40пз и 1.4к бд там

То есть чтобы тащить топором нужен шмот на порядок лучше?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Фул пз вар, с 9 кругом, по картам все средне, без тру сетов и т.д., диск не видел. В фул пз сборке там около 60 па (потому что топоры явно не 3 грейда) это не о чем. С р9 прилитае больно в нашей ветке только от студента, но там и па 100+, и бд 2к+ и планка наверное под 70к. Куда мне с моими 40пз и 1.4к бд там

Чтоб 1 на 1 тащить именно так

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение

Да, то что я видел это и был студент кажется... чет про бд не подумал, у него его до хрена же.
    Не обязательно шмот на порядок лучше. Но точно не хуже, хотя бы на равне. Там вся тактика склоняется к берсокритам под дебафами в драки. Выбрал удачный момент, когда джин у противника хотя бы половина, драки дебафы, держишь станлок и ждешь критоберсов. Если прошли - цель труп в большинстве случаев. Если не прошли, опять стоишь колупаешься, пытаешься не умереть, набиваешь чи звездами или чем там набивают. Накопил чи и опять по новой. Не очень интересное пвп получается, но скилловикам только так. У синов скилловиков та же тема, но у синов чи намного легче получить, поэтому там намного чаще буст дамага идет.
    Последний раз редактировалось lonelyspirit1515; 24.09.2016 в 13:04.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

У наставника m1rka21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вар-скилловик (фул 9р +9, +10, половина камни пз, половина нюйвы, пуха +12) против меня (2 шмотки р8/2 сансары (1 наручи лайт) треть камней пз, две трети нюйв, пуха +11
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DEOY5tYOkoR8
    Мдааа, и тут кто-то еще смеет говорить, что вар чистый топор на что-то способен в пвп? У стражей тема популярная есть, их там терпилами называют, типо дамага нет, контроля нет. Так вот, стражи на таком фоне мего ддшники, а вот такие вары это терпилы терпил. Даже если бы каким-нибудь чудесным образом эта варка пробила Розелло, вы посмотрите на расходы, он скатал ей дохрена хиры, а она ему сколько? Смех. Как груша, ее бьют, бьют и бьют

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Люди,расскажите плз .в 2016 году вар- мечник монет???

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    в 2016 году вар- мечник монет???
    Неа, не монет

Нету такого понятия как вар мечник=) есть понятие универсал. Глупо пользоваться только 1 оружием. Это все равно что взять шамана и дамажить только водными скиллами, а другими не дамажить. У нормального вара должны быть все пухи.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

мечом чи норм набивать)

+ Ответить в теме
Страница 979 из 1038 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права