Ну тут ты не совсем прав.
Золотые запонки с изумрудом я не стал выкидывать, хотя до сих пор не знаю использую ли я их в принципе (ну серьезно, у меня нет костюма и рубашки, к которым бы подошли золотые запонки с зеленым камушком, кто вообще придумал изумруд в запонки инкрустировать? И зачем мне их подарили - тоже х3).
А вот, к примеру, дрель с ручным механизмом я подарил бывшему соседу из дома где живут мои предки. Конечно, вполне возможно когда-нибудь у меня отключат свет и во время "ролевых игр" я настолько "заиграюсь", что случайно сорву гардину, а по случайному совпадению аккумулятор в электрической дрели будет разряжен и я вспомню "Эх, а вот была бы у меня та ручная дрель...". Но я думаю я вполне смогу подождать пока свет включат, зарядить аккумулятор и все починить. Ну или вызвать слесаря, который мне её повесит, если моё чувство перфекционизма будет сильно негодовать. Но это гораздо лучше, чем держать объёмный предмет с низким кпд на своей жилплощади))
Кароч, выбирая между "оставить" и "выбросить", я обычно рассчитываю обьем предмета, его стоимость, его заменяемость и приблизительное количество раз, что я смогу его использовать. А не просто выкидываю все подряд, что мало использую))
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 2158
-
24.09.2016 13:33 #401
-
24.09.2016 13:34 #402
-
24.09.2016 13:39 #403Неопределившийся
Да уж конечно не он-он мне в репу минусит на сайте НА)))стерва...
А так я уже почти со всеми решил-танк-это конечно только Грул,тут для меня не может быть)вар-это тоже самое-ток Медведь и пофиг что не играешь)Маг-либо Дмитрон либо НемироФФ
ну или Васп-потому что....потому что так надо мне!
Но если честно я НемироФа на Лондон не променяю)да и чего там делать?Там даже рыцари, поголовно голубые!
-
24.09.2016 13:41 #404
Бизнес, по определению, является средством получения прибыли от производства товаров или услуг, которыми можно воспользоваться. Ни политика, ни религия не производят ничего кроме ложных обещаний. Поэтому это не бизнес, а обычный грабеж.
Да, те кто за ними стоят, и машины имеют, и квартиры, и детей в Лондоне. Я бы и сам так поработал, но у меня вместо огромного пуза совесть выросла, поэтому я не смогу быть ни священником/жрецом, ни чиновником/депутатом. "Рожей не вышел" (с) xDDD
-
24.09.2016 13:42 #405
Эта))..не уверенно как то у тебя получилось...давай Дмитрона уберем(ну какой это маг...)))
w_a_s_p
Как повезло властям, что люди никогда не думают.
-
24.09.2016 13:45 #406
-
24.09.2016 13:48 #407
Угу..я сама себе иногда удивляюсь)))..как в том анекдоте про дворника похожего на Маркса)))...
w_a_s_p
Как повезло властям, что люди никогда не думают.
-
24.09.2016 13:52 #408
Та нет.
У меня знакомый есть, сутенером интернетным работает. У него 5 "девочек" работающих, а он сидит круглые сутки и в инете всюду рекламирует их и в соцсетях работяг заманивает с фейковых аккаунтов.
Вот у него бизнес. Люди договариваются, приходят, получают "услугу", расплачиваются и уходят довольные.
А вот если бы они приходили, с них бы брали деньги и говорили, что в будущем у них когда-нибудь появится то, чего им так не хватает и из-за чего они собственно сюда пришли - вот тогда это было бы очень похоже на политику или религию. Но какой бы тогда это бизнес был? Обычное кидалово)
Только его бы за такое посадили, а эти две "вехи заработка" вне закона=)
Ну да ладно, это их дело. "Пути господни неисповедимы" же))
-
24.09.2016 14:01 #409У наставника
-
24.09.2016 14:13 #410