Закрытая тема
Страница 41 из 216 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2158
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты скорее минималист, практичный не выкидывает все, он оставляет то, что ему может пригодится)
    Ну тут ты не совсем прав.
    Золотые запонки с изумрудом я не стал выкидывать, хотя до сих пор не знаю использую ли я их в принципе (ну серьезно, у меня нет костюма и рубашки, к которым бы подошли золотые запонки с зеленым камушком, кто вообще придумал изумруд в запонки инкрустировать? И зачем мне их подарили - тоже х3).
    А вот, к примеру, дрель с ручным механизмом я подарил бывшему соседу из дома где живут мои предки. Конечно, вполне возможно когда-нибудь у меня отключат свет и во время "ролевых игр" я настолько "заиграюсь", что случайно сорву гардину, а по случайному совпадению аккумулятор в электрической дрели будет разряжен и я вспомню "Эх, а вот была бы у меня та ручная дрель...". Но я думаю я вполне смогу подождать пока свет включат, зарядить аккумулятор и все починить. Ну или вызвать слесаря, который мне её повесит, если моё чувство перфекционизма будет сильно негодовать. Но это гораздо лучше, чем держать объёмный предмет с низким кпд на своей жилплощади))
    Кароч, выбирая между "оставить" и "выбросить", я обычно рассчитываю обьем предмета, его стоимость, его заменяемость и приблизительное количество раз, что я смогу его использовать. А не просто выкидываю все подряд, что мало использую))

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я просто человек практичный.
    А политика, как и религия, слишком не практичная вещь - ни тем, ни другим сыт не будешь, машину не заправишь, ребенка не оденешь. Поэтому на политику и религию я время не трачу, так что про европейца ты промазал))
    Политика,как и религия..это формы бизнеса...так,что и машину и квартиру...и ребенка в Лондон)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    После твоего пвп с оро, в котором у меня разве что кровь из глаз не пошла, в графе топ шаманы 2016 у меня будет стоять ,,-,,
    Да уж конечно не он-он мне в репу минусит на сайте НА)))стерва...
    А так я уже почти со всеми решил-танк-это конечно только Грул,тут для меня не может быть)вар-это тоже самое-ток Медведь и пофиг что не играешь)Маг-либо Дмитрон либо НемироФФну или Васп-потому что....потому что так надо мне!
    Но если честно я НемироФа на Лондон не променяю)да и чего там делать?Там даже рыцари, поголовно голубые!

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Политика,как и религия..это формы бизнеса...так,что и машину и квартиру...и ребенка в Лондон)))
    Бизнес, по определению, является средством получения прибыли от производства товаров или услуг, которыми можно воспользоваться. Ни политика, ни религия не производят ничего кроме ложных обещаний. Поэтому это не бизнес, а обычный грабеж.
    Да, те кто за ними стоят, и машины имеют, и квартиры, и детей в Лондоне. Я бы и сам так поработал, но у меня вместо огромного пуза совесть выросла, поэтому я не смогу быть ни священником/жрецом, ни чиновником/депутатом. "Рожей не вышел" (с) xDDD

Эта))..не уверенно как то у тебя получилось...давай Дмитрона уберем(ну какой это маг...)))
    w_a_s_p

Бизнес, по определению, является средством получения прибыли от производства товаров или услуг, которыми можно воспользоваться. Ни политика, ни религия не производят ничего кроме ложных обещаний. Поэтому это не бизнес, а обычный грабеж.
    Да, те кто за ними стоят, и машины имеют, и квартиры, и детей в Лондоне. Я бы и сам так поработал, но у меня вместо огромного пуза совесть выросла, поэтому я не смогу быть ни священником/жрецом, ни чиновником/депутатом. "Рожей не вышел" (с) xDDD
    Здесь у тебя произошло замещение понятия создания добавочной стоимости и бизнеса)))...то есть материальное производство ты обобщил с "делом"...
    w_a_s_p

Угу..я сама себе иногда удивляюсь)))..как в том анекдоте про дворника похожего на Маркса)))...
    w_a_s_p

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Здесь у тебя произошло замещение понятия создания добавочной стоимости и бизнеса)))...то есть материальное производство ты обобщил с "делом"...
    Та нет.
    У меня знакомый есть, сутенером интернетным работает. У него 5 "девочек" работающих, а он сидит круглые сутки и в инете всюду рекламирует их и в соцсетях работяг заманивает с фейковых аккаунтов.
    Вот у него бизнес. Люди договариваются, приходят, получают "услугу", расплачиваются и уходят довольные.

А вот если бы они приходили, с них бы брали деньги и говорили, что в будущем у них когда-нибудь появится то, чего им так не хватает и из-за чего они собственно сюда пришли - вот тогда это было бы очень похоже на политику или религию. Но какой бы тогда это бизнес был? Обычное кидалово)
    Только его бы за такое посадили, а эти две "вехи заработка" вне закона=)
    Ну да ладно, это их дело. "Пути господни неисповедимы" же))

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да уж конечно не он-он мне в репу минусит на сайте НА)))стерва...
    А так я уже почти со всеми решил-танк-это конечно только Грул,тут для меня не может быть)вар-это тоже самое-ток Медведь и пофиг что не играешь)Маг-либо Дмитрон либо НемироФФну или Васп-потому что....потому что так надо мне!
    Но если честно я НемироФа на Лондон не променяю)да и чего там делать?Там даже рыцари, поголовно голубые!
    Я играю)) Качаю небо, точу шмот потихоньку.)) Скоро догоню всех.)

Та нет.
    У меня знакомый есть, сутенером интернетным работает. У него 5 "девочек" работающих, а он сидит круглые сутки и в инете всюду рекламирует их и в соцсетях работяг заманивает с фейковых аккаунтов.
    Вот у него бизнес. Люди договариваются, приходят, получают "услугу", расплачиваются и уходят довольные.

А вот если бы они приходили, с них бы брали деньги и говорили, что в будущем у них когда-нибудь появится то, чего им так не хватает и из-за чего они собственно сюда пришли - вот тогда это было бы очень похоже на политику или религию. Но какой бы тогда это бизнес был? Обычное кидалово)
    Только его бы за такое посадили, а эти две "вехи заработка" вне закона=)
    Ну да ладно, это их дело. "Пути господни неисповедимы" же))
    Таксс..сейчас ты обрисовал схему работы всей финансовой системы..то есть бизнеса)))...она и работает по принципу-в будущем получим)))..а может и нет...
    w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 41 из 216 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права