Страница 154 из 473 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 4723
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а вот в теме видео пристов недавнее мгвг, там наша грозная стражка окова приста бьет, специально скриншотик сделала
    Вложение 205338
    в соску, перья и фулбаф. прист фулпз.
    у Оковы мало па, низкие планки и бил без дебафов.

побил куклу того приста в калькуляторе своей, усредненно чтоб снять фулхп понадобится секунды 4.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

В калькуляторе дамаг стража завышен почти в 2 раза.
    Сравнивал в игре по жене и в калькуляторе по её кукле.
    Криво считается дамаг стража.
    В обратку же от неё по мне и по моей кукле дамаг считается правильно.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Ага! Понял, кальк это огромная ловушка для начинающих стражиков ухахаха

На самом деле кальк всегда коряво считает, сколько не пробовал, не только со стражами, фз как у тебя там правильно сччитало

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

не в том калькуляторе считал, с него только куклы
    есть все формулы, есть нужные цифры, вот подсчеты:

(31314+34343)/2=32737 - моя средняя планка
    15.5% - часть урона что останется после порезку об физ деф
    95% - часть урона что останется после порезку об уфу
    80-64 = 16 - разница между па и пз
    28+14(баф и дебаф с запала пз-пухи)+20(1 техника)+16=78 - итоговая разница между па и пз
    1.2 - шанс марса
    1.34 - шанс крита
    1.2 - яд с джина
    0.25 - порезка урона в пвп
    2344/2294=1.022 - разница в бд
    (32737*1.1+1815)*1.78*0.155*0.95*1.022*0.25*1.2*1. 2*1.34=4887 - средний урон за 1 удар

22138/4887 = 4.5, т.е. нужно 5 ударов, что есть менее 4 секунд при подрубленом пении.

да, прист не дурак и прожмет имун на джине.
    но не забываем откуда этот разговор пошел, некая Махнатка утверждала что пережить 4 секунды в несогласке от запала ерунда, а как она спадет можно уже потом рассеивать.
    как видите, Махнатка со своей тактикой, скорее всего, очень любит кнопку "ближний город"
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 24.09.2016 в 11:55.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

А теперь пересчитайте с моей планки 41270-44113 и можно даже не учитывать 10% физпробивания.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Расчёты эт конечно хорошо, но на деле от расчётов толку мало.
    Про снос фул хп за 4 сек да в теории это можно если прист стоит без сосок, хиры, кликера и ноль реакции.
    В 1х1 если прист прямой то, проживёт долго.

Пристов сейчас правда с последней обновой апнули сильно.
    Если раньше под пристом с антихилом на 10-12к впринципе легко было жить, то сейчас с антихилом по 35к совсем не приятно.

Пробовал бегать пашным стражем и статами на силу/ловку. Планка атаки впринципе не плохая была 36к и па 90.
    С пристами/мистиками легче намного ПАшным, чем ПЗшным. Вышел с печати побил приста, скорее всего убил если имун не прожал.
    Но.. увы не моё это. Не понравилось мне ПАшным.
    При том, что 1х1 очень редко пвпшусь поэтому не вижу смысла быть пашным.
    Перекрутил камни на пз, статы на деф.

Да без запала дамажу ужасно мало по 1к там без крита и берса, но зато запалы норм заходят.
    Не первый, так второй. Под запалом становится па 80 и дебаф сверху на 50 показателей.

По ассисту с луком/друидом цели уходят в замесах на ура.
    Страж(ПЗшный) не лучший масс дамагер, но дебафер жёсткий.
    Дамага вроде более менее хватает на всех равных чаров кроме синов..
    Сины меня не ощущают.. ибо без дебафов я вовсе не дамажу, а в птп не проходит =D

А так впринципе под запал в замесах часто вижу цифры 20+к равным чарам.
    Моя кукла
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23449953

Примерно как летит от меня в замесах
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXOGNS1N6JrQ
    P.S. на видео дефов меньше, чем сейчас.
    Последний раз редактировалось wolfman13; 24.09.2016 в 16:11.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Даже неособо жирный прист,может при должном усердии прожить не меньше минуты.Да,может шотнутся при удачном раскладе,тут как пролетит берсокрит в откат соски.
    Дамага вроде более менее хватает на всех равных чаров кроме синов..
    Сины меня не ощущают.. ибо без дебафов я вовсе не дамажу, а в птп не проходит =D.
    Это страшная тайна,но птп имеет откат 30секунд.С твоим жиром ,в пассивном режиме можно кайтить до отката.В масс пвп тож лучше не пытаться пробить в 1го НОРМАЛЬНОГО сина в птп,а переключится на другова или побегать.Не очень опытные сины,так увлекаются погоней,что не дают заднюю когда птп отвалилось,вот так их и побеждают 1на1
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 24.09.2016 в 16:23.

Расчёты эт конечно хорошо, но на деле от расчётов толку мало.
    Про снос фул хп за 4 сек да в теории это можно если прист стоит без сосок, хиры, кликера и ноль реакции.
    ну так ясное дело что никто не станет пытаться убить вот прям спонтанно, речь конкретно про возможный урон в правильно кинутый запал.
    При том, что 1х1 очень редко пвпшусь поэтому не вижу смысла быть пашным.
    Перекрутил камни на пз, статы на деф.
    совершенно не логично, всё наоборот.
    1х1 пз и тащит, поскольку пробивать цель скорее всего именно в запал и будешь, а там разница не большая, зато жить намного проще.
    в замесе страж не обладает сильными саппортящими скилами и толще большинства классов, по этому далеко не первый в списке приоритетов кого бить. можно этим воспользоваться и вливать урон, а можно бегать в пз которое ничем тебе не поможет кроме как раз в 30 секунд ускорить чье-то убийство на 1 секунду.
    Примерно как летит от меня в замесах
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXOGNS1N6JrQ
    посмотрел видос, про урон трудно судить поскольку не знаю какие там куклы у противников, но очень хорошо видно что в большинстве ситуаций ты либо выжил бы и с па билдом, либо умер несмотря на пз. единственный момент где пз спасло - в тех воротах, но там частично твой же косяк что подставился.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 24.09.2016 в 17:51.

Большенство персов аналогичны мне. Джамба р9р3 с реборнутыми вратами

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Даже неособо жирный прист,может при должном усердии прожить не меньше минуты.Да,может шотнутся при удачном раскладе,тут как пролетит берсокрит в откат соски.

Это страшная тайна,но птп имеет откат 30секунд.С твоим жиром ,в пассивном режиме можно кайтить до отката.В масс пвп тож лучше не пытаться пробить в 1го НОРМАЛЬНОГО сина в птп,а переключится на другова или побегать.Не очень опытные сины,так увлекаются погоней,что не дают заднюю когда птп отвалилось,вот так их и побеждают 1на1
    Да в те 30 сек закидываешь запал, но сины любят тыкать уверенность)
    Либо держатся на расстоянии.

Страница 154 из 473 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права