Закрытая тема
Страница 55 из 216 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2158
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    а кого сейчас сины не пробивают то? с таким шмотом у равного сина противник так же будет иммуниться (лайты\роба) физикам по фиг. Синов очень сильно по скилам аппнули
    Ток хевиков равных сложно убивать. Робу и лайтов ща прям очень легко стало. Я просто зажимаю макрос в откат аптеки и все.
    Сины опять стали трехкнопочными.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Или просто в пении ловил =D

Хз даже, много баловался с билдами лучника за 5 лет игры на нём и в итоге пришёл к варианту, что фулл стекло (это к вопросу о большем дамаге в минус к выживаемости), при грамотной позиционке и работе пати даёт больше плюсов, в пз собирался крайне редко, и то, когда уходил из соло гейминг и брал на себя обязанности пл. Но моя колокольня - это моя колокольня. В реалиях оффа всё может быть совсем иначе.
    Я скидываю по чуток ПЗ в ПА. Вроде пока норм. Но сильно сразу скидывать не хочу. Мне нравится моя выживаемость.
    Выбери снова.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ток хевиков равных сложно убивать. Робу и лайтов ща прям очень легко стало. Я просто зажимаю макрос в откат аптеки и все.
    Сины опять стали трехкнопочными.
    я про то и говорю. Хоть фулл пз у робы будет, один фиг откат аптеки при равном уровне эквипа.

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Я сравнивал куклы с БД и с атакой. Бью я чуток меньше. Но урона получаю прилично. Не считаю что могу позволить себе быть ватой в угоду чуть большему дамагу.

Я знаю что у меня большой запас по сравнению с большинством персов. Я знаю, что у меня р9р и так далее. Но я к примеру знаю персов, которые грамотно сделаны у вас - к примеру Подоля. Тот же Воблер сделал упор на карты и в итоге получил удачного перса.

Но когда я вижу персов с рандом оранжами, слив на них лярды бабла, а получив в итоге статы хуже чем от голд сета. Я прям ** что им сказать.

Бабло потратили в никуда.
    Про Подольска соглашусь. Про Воблера - да ему повезло, как и Марселине, как и Хейзу, как и магу вашему (ник забыл) с вратами. Просто повезло, что вложив такую сумму - выпал сет. А многим другим - не выпал. Согласен с тем, что выгоднее было бы собрать голд-сет. Но вот люди хотели большего, рискнули и...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

насчет карт. За 2 года даже 6А голд сет не выпал... О чем речь то. Кто то может 20ккк убить на карты разово, а кому то как мне слившему 3+-ккк и не получив толком не фига, только и остается тянуть дальше.
    С диском так же беда, не вижу смысла донатить на него.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я скидываю по чуток ПЗ в ПА. Вроде пока норм. Но сильно сразу скидывать не хочу. Мне нравится моя выживаемость.
    У тебя, при твоём шмоте, должен быть отличный баланс между выживаемостью и наносимым уроном. Тебе и смысла пока нет упарываться в ПА наверное)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    У тебя, при твоём шмоте, должен быть отличный баланс между выживаемостью и наносимым уроном. Тебе и смысла пока нет упарываться в ПА наверное)
    у него стиль игры более спокойный. Был бы более агрессивен можно и фулл па

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    насчет карт. За 2 года даже 6А голд сет не выпал... О чем речь то. Кто то может 20ккк убить на карты разово, а кому то как мне слившему 3+-ккк и не получив толком не фига, только и остается тянуть дальше.
    С диском так же беда, не вижу смысла донатить на него.
    Потратил на свои голд карты 2-3ккк при цене за монетки 80-90к. Вместе с прокачкой. И это уже были 2-3 реборна. Не скажу что мне прям везло. Я почти все повытаскивать успел карты за это время голдовые.
    Выбери снова.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Про Подольска соглашусь. Про Воблера - да ему повезло, как и Марселине, как и Хейзу, как и магу вашему (ник забыл) с вратами. Просто повезло, что вложив такую сумму - выпал сет. А многим другим - не выпал. Согласен с тем, что выгоднее было бы собрать голд-сет. Но вот люди хотели большего, рискнули и...
    Сложно назвать везением, когда ты больше 10ккк слил в это.)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Щеглы-картодрочеры!это все фигня-когда следующий концерт МС Медведя?
    Сложно назвать везением, когда ты больше 10ккк слил в это
    Именно!А ведь могли бы и мне отдать

Закрытая тема
Страница 55 из 216 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права