Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 36 из 266 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2651
    На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от VitalBird Посмотреть сообщение
    Говорю же, на сириусе и таразеде сливают всех и вся что движеться. Не важно друг клан или нет. ПРосто всех. Под корень.

Маги на входе АОЕ ставят, танки подальше ловят. Лукари в дальнем конце стоят. Войны и друли станами и фенями. ВСЕХ.
    ага фенями в 29!!11пыщпыщ
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Я против пк, ибо еще отмывать 30 часов где-то надо.... ^ ^
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Развивающийся Dorr на пути к Городу Драконов Аватар для Dorr

А мне по барабану. Я существо мирное, но ежели напьюсь и дорвусь до компа и запада ГД, то потом часов 10-20 обычно отсиживаюсь
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    райский фул инт жжрун 9+ OFF
    маго баофеневод 8+ OFF
    Nexus
    Фурия боевая табуретка с хилом ON

На перепутье Hereje житель Идеального Мира Аватар для Hereje

Забавно читать откровения некоторых недалеких доморощенных психиатров Хоть бы думали прежде чем писать различный бред.

P.S. За ПК. Единственное отдаленно интересное из всего, что есть в ПВ.

Любопытный Unreg житель Идеального Мира Аватар для Unreg

Цитата Сообщение от vasya12 Посмотреть сообщение
    Т.е ты предлагаеш тупо качатся?Т.е мы качаемся фармим деньги покупаем шмот и для чего?Чтоб дальше тупо бить мобов...Это глупо.Без пк игра становится полным отстоем.
    Нет,чтоб вырезать нубиков вдвое меньше,а то ещё не дай Рандом неточеной пухой с одного удара не убьёшь-позорище же перед друзьями

У наставника Dimch30 житель Идеального Мира

1. По сути вопроса. Я за ПК.
    2. Размышления. Я очень удивляюсь когда читаю коменты типа таких: пкашники в жизни моральные уроды и трусы, они плохие и, просто, мама с папой им не разрешают взять топор и отправится в детский сад. И вообще они гопники и маньяки. Уважаемые противники ПК не в коем случае не надо смешивать жизнь и игру, если вы так болезненно относитесь к смерти своего перса, то вам на приём к психиатору (серьёзно) пока из-за очередной «смерти» вы не покончите с собой! В игре встречаются разные объекты. Это и мобы, это и НПС, и наконец другие игроки. И между ними образуются разные отношения мы бьём мобов, нас бьют мобы, мы бьём игроков, нас бьют игроки. И это хорошо! Интересно, а вас совесть не мучает, когда вы мобов пачками убиваете. А чем они хуже, в чём разница? И те и другие боли не чувствуют так же ресаются. Да конечно реальный человек испытывает чувства и может даже заплакать, или там в окошко выпрыгнуть (если ЭМО). Многие жалуются на потраченное время из-за того, что пришлось куда то лететь, или квесты. Но мы же помним, что это всего лишь игра, а вы сели играть, а не работать. И наконец никто из вас ни разу не задумался почему жанр игры называют ММОРПГ. РОЛЕВАЯ ИГРА человек играет РОЛЬ. Кто-то танк, кто-то воин, кто-то жрец, кто-то пкашник. Мальчик играет женским персонажем и наоборот. Вот вы посмотрели кино про маньяков, и что вы на самом деле думаете, что актер это реальный маньяк и по ночам людей режет. Или просто он по жизни трус и неадекват, поэтому и пошёл в актёры, что бы реализовать свои комплексы.
    3. Выход из сложившейся ситуации. Когда мне было 7-8 лет. Моя бабушка, которая приехала из другого города повела меня в парк аттракционов. Я сразу пошел на аттракцион, который мне больше всего нравился. АВТОДРОМ (крытая площадка, металлический пол и потолок, у машинки сзади стойка-антена, педаль у машины замыкает цепь, машинка поехала, всё просто) Кто знает этот аттракцион, тот помнит, что главный прикол это врезаться в другие машины, и этим развлекаться. Откатался я два раза вышел к бабушке, она была белая как снег от испуга за меня, и больше меня туда не пустила. Она говорила что за придурки, кто так ездит, это же неправильно и опасно, надо ездить по кругу и аккуратно. Сколько я не бился и не объяснял и не уговаривал, бесполезно. Так он и не поняла в чём суть аттракциона. Но и она была права, потому что вместе с нами катался мужчина с маленьким ребёнком, его конечно спецом не таранили, но задевали. Так вот: необходимо создать 1, максимум 2 ПВЕ сервера, туда сразу свалят все нытики. А неизбежные убытки от доната на этих серверах, покроют нормальные сервера. ВСЁ!!!
    Кстати специально зарегился, что бы это написать. наболело.

У наставника atti житель Идеального Мира Аватар для atti

ПК игровой элемент и отказываться от него просто ТУПО, давайте мож и деньги все раздавать начнём друг-другу, мы ж за равноправие..пускай все равны будут
    PS: Самому даж смешно =)))))

Любопытный Bagan254 житель Идеального Мира

Dimch30 я согласен с таким мнением, действительно создать 2 серва для ПВЕ и нытиков станет меньше,
    а по темк ПК в игре бывает двух видов чесное и нубослив
    всеже есть люди которые ПВПшатся со своими лвлами, встретил такого сначала по паре раз слились друг от друга(в трупах лежим угораем коментируем) а потом часа 3 мобов на пару фармили(но таких лудей по пальцам можно посчитать)
    а вот те кто нубов в 29 орхидеях и тд льет это да, екоторые из нихреально в реале не могут ся выразить и восполняют это в игре

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Да не обязательно даже пве - может защиту какую - типа щит от нападений, который делает ник синим...иногда - мне нравится наблюдать за пк...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Страница 36 из 266 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права