Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 153 из 387 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Развивающийся bb4kam житель Идеального Мира Аватар для bb4kam

Цитата Сообщение от serebrennikovvanya Посмотреть сообщение
    троллю, разумеется
    Серьезно? 10с
    Набор в новую гильдию по заявкам hellgate.pro

Развивающийся dimonalexin553 житель Идеального Мира Аватар для dimonalexin553

Очередные сундуки,сервер теперь точно не раньше чем через полтора месяца

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimonalexin553 Посмотреть сообщение
    Очередные сундуки,сервер теперь точно не раньше чем через полтора месяца
    луна ввелась вместе с сундуками и ничего

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

вообще то сундуки обычно всегда рядом с сервом проходят и редко когда серв без сундуков)

Новый сервер- это возможность попытать счастья быть в топе, очень много людей возвращается в п-в, и они ждут именно открытия, для старта причём с приличным донатом, что немаловажно для мэйла. В общем я голосуют за

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    Новый сервер- это возможность попытать счастья быть в топе, очень много людей возвращается в п-в, и они ждут именно открытия, для старта причём с приличным донатом, что немаловажно для мэйла. В общем я голосуют за
    "я голосуют"? Нинада нас твиноакками бить ((]

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    Искренне. рассмешили. До слёз. Спасибо вам.
    На старом сервер были злые убердонаты и уберз@дроты. Они мешали попасть в топ. На новом сервере их не будет, особенно как устаканится экономика через месяцев 4-7 существования сервера, ага.
    Вы видимо родственник птичек, которые живут исключительно на иве? Наивняк в народе кличут
    Честно, я понял бы мотивацию "надоели пустые локи, хочется людей увидеть", "надоели одни и те же персы на старом сервере", но вот эти розовые мечты про топ.. только смешат.
    Последний раз редактировалось 112348; 26.09.2016 в 19:43.
    Time makes no sense

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Старики с Ориона всё ещё пытаются отговорить народ играть. ЛОЛ.
    Понятно что вы с насиженного места уже не оторвётесь, вы не сможете пойти на новый серв потому что уже слишком ленивы. Вы через слово вспоминаете Нивал и засираете новых игроков из за того что они донатят, называете их неадекватными.
    Так вот сидите вы на своём Орионе, я туда недавно заходил, онлайн там неплохой, играть есть с кем. Чего вы до этой темы докапались то? Серв будет, ещё неизвестно когда, но он будет. И те кто планирует туда идти всё равно пойдут, какие бы вы аргументы не прилагали что Орион это ТОП 1 сервер и только там классно, а новый серв будет говном через пол года. Вас ведь всё устраивает, так почему тогда вы накидываетесь на других игроков? Люди хотят играть, так не мешайте им, не нужно их дизморалить ещё до начала игры.
    Лисной сервер группа ВК

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Да естесвенно, что тех людей, которые идут ради "Будут же все равны и я смашу нагибать без доната)))" меньшинство, в основном идут ради атмосферы первого ~года сервера, много людей, собиоаются новые кланы с нуля, новые рожи и т.д

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Я проголосовал ЗА. Новый сервер меня привлекает:
    1. Обесцениванием продажи миражей НИПам. Тру донаты не смогут за пару дней(недель) ввести адекватное кол-во юаней в игру. Разве что отличками, которые выпадают с сундучков не так часто.
    2. Единственным способом фарма юанек будет - ботоводство. Даже тем игрокам которые никогда не ботоводили, придётся пойти на этот шаг и обзавестись парочкой друль/синов.
    3. Скиллы бесплатны для изучения только лишь до 60ого уровня. Потом немаленькую копеечку придётся отдать за изучение хотябы только основных до 10 ур. 11ые -1кк.
    4. Дом. Эта зараза отнимает огромное кол-во юанек. Кто то скажет пфф, там и заработать можно, на чертежах то. Но я отвечу- пффф и кому ты чертежи продавать собрался? Игрокам, у которых как и у тебя нет юанек? Или нипам? Лол. А на прокачку дома до того чтобы можно было тянуть хорошие рецепты, тоже деньги нужны.
    5. Топ кланы. Юаньки с терр еще пока никто не отменял. Рулить сервером будет от начала и до самого конца те кланы, которые на начальном терра-марафоне захватят больше.
    6. Куб. Не забываем, что это лоторея. Может повести, а может - нет. Не донаты и не нафармящие себе древних монет, могут забыть о лотореи куба как о способе вытащить бижу.

Таких условий для игры с самого нуля ещё небыло ниразу. Сложность игры - ультра. Те кто за древние монеты вытянут со старта цгдшки, бижи плащи и камни - откроют себе двери в любой клан с претензией на ТОП. Остальные откроют двери к терапевту, чтобы вылечить геморой и искревление позвоночника. По другому потому что хрен вы что добьетесь.
    Считаю что сервер новый лучше запускать после обновы с бесплатным изученим скиллов до 10 ур. Ходят слухи что весной это будет? Ну, весной так весной. Вообще, жуткий сервер будет, как по мне. Ибо я не отношусь ни к убер-донатам, ни к тем кто оставил в заначке приличное кол-во древних монет. На 2 бижи и плащ хватит, разве что. И да - это УЖЕ будет перевес над приличным процентом игроков..
    Плохо это всё, или хорошо... ФЗ... Но точно знаю, что будет очень интересно. А на стрый сервер можно и вернуться потом. Имхо.

Закрытая тема
Страница 153 из 387 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права