Закрытая тема
Страница 67 из 216 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2158
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Но пытаться опорочить человека, упрекнув в кидалове и распиарив на форуме это новая ступень, не припомню такого падения. А если он и кинул кого и вы это знали, то прикрывали его - тоже так себе.
    То что он кидала не только Инсы знают)** что тут такого что скрывать)давно многим известно)возвращать перса после продажи,то еще занятие-это между прочим слухи не со стороны инсов)а совсем наоборот...** **)ток не нужно колотить себя в грудак,пытаясь выяснить кто это рассказал,я свои источники не выдаю,что-то доказывать " пиарить" тоже не буду-не я поднял эту тему а таинственный "ноунейм"
    Последний раз редактировалось Personaj333; 27.09.2016 в 08:37.

Смешно так,пытаешься давить на мораль,неужели ты думаешь что тот же Князь или Грул(которых ты упомянул)зная о факте мошенничества со стороны недруга,рано или поздно не выложили бы это на форуме)да и не только они-я таких людей мало знаю...так что не стоит делать изумленное лицо от "факта такого лицемерия")здесь процентов 90,людей,давно бы уже выложили компромат на своих вражин
    Опять же,ты не первый день на форуме-назови хоть одного морального завсегдатая...вот то-то и оно что таких нет)
    Так что кого ты собрался шокировать своим скрином-непонятно
    Ты вот к примеру-взял и выложил скрин о котором тебя не просили-моралист!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 27.09.2016 в 08:50.

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Смешно так,пытаешься давить на мораль,неужели ты думаешь что тот же Князь или Грул(которых ты упомянул)зная о факте мошенничества со стороны недруга,рано или поздно не выложили бы это на форуме)да и не только они-я таких людей мало знаю...так что не стоит делать изумленное лицо от "факта такого лицемерия")здесь процентов 90,людей,давно бы уже выложили компромат на своих вражин
    Опять же,ты не первый день на форуме-назови хоть одного морального завсегдатая...вот то-то и оно что таких нет)
    Так что кого ты собрался шокировать своим скрином-непонятно
    Ты вот к примеру-взял и выложил скрин о котором тебя не просили-моралист!
    эти твои "неужели ты думаешь" лишь думаешь у тебя в голове, а тут люди уже это обсуждают с целью приведения в жизнь. Для многих людей в реальном мире и массовое убийство "подумаешь", но есть определенные нормы, и придуманы они не мной. А так да, для меня это дикость. В этой игре нет ничего хуже кидалова, пытаться оклеветать кого-то в этом, или скрывать, а значит поощрать, так себе. Я не первый день на форуме, и вот я моральный завсегдатай, я мог бы про нескольких дам выложить такое, что даже в реальной жизни все их окружение изменило бы свое мнение о них. Но для тебя это вижу норма.
    Последний раз редактировалось ancient13die; 27.09.2016 в 08:59.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Охренел что ли? А как же я?(

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    эти твои "неужели ты думаешь" лишь думаешь у тебя в голове, а тут люди уже это обсуждают с целью приведения в жизнь. Для многих людей в реальном мире и массовое убийство "подумаешь", но есть определенные нормы, и придуманы они не мной. А так да, для меня это дикость. В этой игре нет ничего хуже кидалова, пытаться оклеветать кого-то в этом, или скрывать, а значит поощрать, так себе. Я не первый день на форуме, и вот я моральный завсегдатай, я мог бы про нескольких дам выложить такое, что даже в реальной жизни все их окружение изменило бы свое мнение о них. Но для тебя это вижу норма.
    Вполне...учитывая что тот же Думка далеко не божий одуванчик)помнишь как в первоисточнике-кесарю-кесарево...так что,был бы он из разряда "светлых и добрых" людей,твои возмущения были бы понятны
    Охренел что ли? А как же я?(
    ну ты уже автоматически там)это само собой

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

#666 complete

ну ты уже автоматически там)это само собой
    Смотри у меня -_-

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    "Режим сверхманевренности" включили вы в данном случае, а не Грул, причем навалившись толпой тут, на форуме, даже полнейший бред выдается за "истину последней инстанции". Грул говорил о том, что у Excitable и без вас (Инсов) хватало людей на фулки ГВГ, а вы вливаете твинков и основы, заменяете ПЛов, часть состава и будете продолжать до тех пор, либо пока весь ГВГ состав не превратится в твинков ваших, либо пока не победите. Даже сейчас уже любая возможная победа над Джас, это не победа Excitable, это победа Инсолент в большей части. А у Джас не набирается фулки, прием новых игроков не ущемляет никого. Вот если бы 50 человек с НА ввели своих твинков в Джас, заняли бы половину или все места ПЛов, удалили часть состава Джас с ГВГ, тогда был бы другой разговор.
    Да тут даже с видео, который Тапок выложил как-то все понятно становится) Патя в одном месте, а тапок в другом бегает, ему же виднее, ну и плить он начнет, чтобы эти нюпы заработали)

Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.09.2016 в 09:36.

Вполне...учитывая что тот же Думка далеко не божий одуванчик)помнишь как в первоисточнике-кесарю-кесарево...так что,был бы он из разряда "светлых и добрых" людей,твои возмущения были бы понятны
    Дурака не включай, тоже мне "Кесарь". Убивает как люди передергивают и пытаются применить изречения великих людей, даже не вникнув в их смысл и не поняв, что те слова можно применить лишь в конкретной ситуации, а не подгонять под все, что захочется. Ты сейчас просто пытаешься выгородить сторону, которую ты довольно давно уже принял. Но не получится тут, особенно вспоминая многие посты после видео с ВТ НА.

А так да, если подумать, то в Омниатеке я "не сомневался", вспоминая как он одним из первых достал декоров на ГВГ в свое время, люди все же не меняются, и гниль рано или поздно покажет себя.

И мимо, я не выложил "скрин" с компроматом, это видео, которое выложил сам Думка (ссылку на другую тему на оффе я дал в своем посте). Учитывая количество просмотров его прошлых видео, его и так увидели бы 500+ человек.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Человек кинул на чара, на этот момент он не находился в нашей гильдии, после того как он сказал что деньги возвращать не будет мы его внесли в кос лист.
    Где мы наговариваем на человека или же его защищали?о.о Ты делаешь громкие заявление видя только вершину айсберга.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Человек кинул на чара, на этот момент он не находился в нашей гильдии, после того как он сказал что деньги возвращать не будет мы его внесли в кос лист.
    Где мы наговариваем на человека или же его защищали?о.о Ты делаешь громкие заявление видя только вершину айсберга.
    Да, вершину айсберга, вот только в странном каком-то ключе идет переписка... "Устроим веселую жизнь", "будем кикать со всех кланов", "он вряд ли сможет что-либо возразить". Ага-да, сейчас ты уже можешь подгонять под что угодно.

P. S. ушел (и да, предоставите доказательства - извинюсь, мне не в лом, и просто так на людей я наговаривать не привык, но пока так. Да и у Думки думаю своя "версия")
    Последний раз редактировалось ancient13die; 27.09.2016 в 10:09.

Закрытая тема
Страница 67 из 216 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права