Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 213

Вова, я от своих слов не отказываюсь)
    Было)
    А теперь вспомни, как проходило каждое гвг в нашей пати?
    "Чего мы сюда идем, всё равно просрем, да всё плохо, да то, да это...")
    И это ж не только во время гвг слышно было) потому и сказала)
    Только к чему сейчас эта тема вообще? Вы захотели, вы пошли. Ваше право, жаль, что так вышло, но че толку сейчас водичку разливать?
    Было классно, спасибо за совместную игру, и тд и тп)
    Если тебя так уж задела моя фраза, то извини, сгоряча сказала, могла б понежнее, но слово - не воробей

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Если бы это твоя фраза, то мейби. Но сейчас мы её настолько часто слышим, что она уже стала не личностной, не персональной, народной фразой!
    Мой пост! Моя фраза! Всё моё1!1!!1!

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    "Чего мы сюда идем, всё равно просрем, да всё плохо, да то, да это...")
    Требуется комментарий Гумки на данную ситуацию.

Любопытный korsikanez8 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    ... людей, ушедших за мастером в ред...
    поясни, пожалуйста, это просто перекладывание ответственности за решение на Роксет, или вы и в РЕДах продолжаете быть кланом в клане? Насколько я знаю, ваш мастер теперь никто, простой мембер клана ред.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Вам еще не надоело мусолить не актуальные темы? Перешли и перешли, цель достигнута, движуха началась.

Умилительно порой почитывать онолитику спецов, у которых возок заслуг в прошлом (изрядно раздутых, по моему мнению), а в настоящем не имеющих практически ничего, кроме способности изливать желчные посты на форумах. Никого не хочу обидеть(кроме гумки), но эти ваши рассуждения выглядит очень забавно и выдают некую нервозность. Пве либеры, пвп либеры.. Тетрыч, я б на твоем не стала спешить с выводами относительно тех ребят, что к нам перешли. время покажет) терпение. А то знаешь, как говорят-поспешишь-людей насмешишь, если тебя это, конечно, не пугает(

Цитата Сообщение от korsikanez8 Посмотреть сообщение
    поясни, пожалуйста, это просто перекладывание ответственности за решение на Роксет, или вы и в РЕДах продолжаете быть кланом в клане? Насколько я знаю, ваш мастер теперь никто, простой мембер клана ред.
    Конечно перекладывание. У нас в последнее время разве кто-то, кроме Светы, бывает в чем-то виноват?)
    Я вообще ни с кем не дружу. Говорю "нет" социалочке) надоело) все редиски, на всех обиделась)
    Простой мембер = никто. Ладн(9(9(9999

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Оххх ЁЁЁЁ чую что то надвигается!
    Скажу лишь так. Чем больше ты воюешь с более страшным соперником, тем менее страшным становится прошлый.
    Дэб...

Добрай раніцы мы беларусы!

Я советую не строить иллюзий на счет того, что либеры на гвг как-то радикально ухудшили ситуацию (про либеров в редах). Дело вообще не в них, 7 человек из них на гвг выходит, причем ребята рил норм пвпшники. Ключевая ошибка (по моему мнению) в том, что вся игра на гвг завязана на определенных людях (плах, жнецах, топчиках). Отсутствие вариативности в стиле игры, интереса у старых игроков, безынициативности и нежелание воспринимать критику мемберов клана (потому что все до черта прямые топы)-вот проблемы реда.
    Последний раз редактировалось Alliandre; 27.09.2016 в 10:08.

Чувак, ты просто бог логики, серьезно)))
    Воюя с более сильным соперником, чем предыдущий, понять, что предыдущий слабее - это сильно) до этого не каждый дойдет)))

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права