Закрытая тема
Страница 80 из 216 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2158
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В смысле?
    Найки парень чтоли?
    Женский перс, постоянные истории о том что внутри гарема происходит, пьет чай регулярно. Я думал это девушка. Каждый раз как сердечки мне в пм писала - радовался, думал что девчонке понравился.
    А тут оказывается... Жизнь никогда не будет прежней...
    Не, ну сердечки то никто не отменял. Ты ему понравился, не отчаивайся.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мыльный я придумал, сделай одного перса женским и женись) Тогда никакие подозрительные личности тебе сердечки слать не будут!)

Какой-то изи замес. 5 раз взяли Грула в асист - 5 раз моментально убили xD У тебя ПА камни в шмоте?
    А так, всем спасибо.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Какой-то изи замес. 5 раз взяли Грула в асист - 5 раз моментально убили xD У тебя ПА камни в шмоте?
    А так, всем спасибо.
    Угу 12 сек под имнукой стою в карусели в вашей толпе, а вы место того чтобы лупить цели, лупите меня) И так 5 раз

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мыльный я придумал, сделай одного перса женским и женись) Тогда никакие подозрительные личности тебе сердечки слать не будут!)
    Это я подозрительная личность??
    Мыльный должен радоваца, что ему вообще кто то сердечки шлет!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Если развивать эту ту… эм... тупиковую (поднятую Грулом) тему и в свою очередь пройтись по составу Жазей что мы увидим? Разве Би4а не принимал участие в организации ГвГ Жаз-СС? А Гавиота не пл-ила в дефе Жаза? Князь, Рамира и вся их конста, Шанти… Кто из них пл-ил или пл-ит? Всё это бывшие игроки Инс.
    А сколько в жазе игроков перешедших из НА?
    И в этой связи…Правомерно ли утверждать, что победы Жаза на ГвГ это победы НА+Инс?
    У тебя не правильно поставлен вопрос. Сколько с JAS перешло в NA. будет точнее.

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Это я подозрительная личность??
    Мыльный должен радоваца, что ему вообще кто то сердечки шлет!
    Да он и радовался, первое время)))

Угу 12 сек под имнукой стою в карусели в вашей толпе, а вы место того чтобы лупить цели, лупите меня) И так 5 раз
    1 раз прождали только секунд 5. Все остальные разы уже без иммунки был.
    Нет, серьезно, а что со шмотом?

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    1 раз прождали только секунд 5. Все остальные разы уже без иммунки был.
    Нет, серьезно, а что со шмотом?
    Я постоянно под имункой заходил, т.к. без имунки карусель сразу сбивают.
    33пз 50па

А так тебя, что удивляет? Когда я нахожусь в толпе из 50 человек, не держу дамаг?) Ну да чет, так се танк
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.09.2016 в 22:12.

Грул а ты обижаешься что я тебе Буратино называю что ли? ну давай по старому Алешка. только не гори ты так,не надо меня бить в толпе наших=)

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Закрытая тема
Страница 80 из 216 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права