+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 601
Тема: Син АСПД или Скилл
-
06.09.2016 21:48 #361
-
28.09.2016 14:55 #362Опытный
Перекинулся недавно в светлого, т.к. решил проверить чего светлых скилловиков так хвалят. Разница в дамаге в пвп как-то не заметна, да и вообще кажется что скиловиком никого не убить, кроме ватных робников. Конечно вполне возможно что я после аспд с непривычки ещё не разобрался как скилловиком весь дамаг выжать, но пока не впечатляет вообще. Большую часть бью автошотом, так удобней и быстрей имхо =)
-
28.09.2016 16:52 #363
Если брать синов скилловиков, то меня(стража без лагерей, +7-8 круг, 26к физы , 1250 бд, короче среднячок с натяжкой) пробивают только фул па сины с +12, качаными и рбшнутыми картами. 4-5к критомарсами бьют, если проникающий+ разлом, то 8-9к подобные сины примерно выдают. р9р3 фул син разломом 13к дал критомарсом. Ну такое себе в общем. Бывает сины выдают критомарс за критомарсом, тогда да, если не вырваться, сольют. А если бы я был фул лагеря, карты на физ деф и бд раскачать, даже не рбшить, то дамаг смешной вообще был бы по мне)
Зато если любому другому классу сделать фул па или р9р3, у них по сравнению с сином будет намного больше дамаг. Это при том, что у сина помимо фул па или р9 пухи еще и хладнокровие нехило па дает.
В общем, на мой взгляд, судя по опыту пвп с синами, скилловика имеет смысл делать, если ты готов вдонить на +9 круг минимум и фул па делать, либо 9 ранг. Тогда можно будет всю силу рай сина ощутить. А если ты среднячком собираешься быть, то не стоит. Сины в 99 сете, с норм сетом карт(швб или гбп, если еще рбшнуть) с нюйвами/паньгу по кругу с +8 кругом, берсодагерами или цгд изи вырезают любую цель и достаточно живучи. Но это благодаря сету карт в большей степени. А если 3 шмотки р8р сделать, паузы выбить на верхе и сапогах, то еще жирней будут.
В любом случае аспд быстрей убивает, даже не успеешь в таргет взять или имунку заюзать. А скилловик пока будет в соски тыкать, есть время его заметить, заимуниться и дать команду на том же гвг снять сина этого с приста, допустим и все, если син не успеет в инвиз уйти, он труп) Аспд убьет за пару секунд и сразу скроется)
По крайней мере многочисленные гвг и бд показывают, что аспд сины профитнее. А если аспд сину еще и р9р3 сделать, то это вообще машина будет) Ну это если сравнивать р9р3 скилловика и аспд.Последний раз редактировалось Voronsnow; 28.09.2016 в 16:58.
-
28.09.2016 18:34 #364Опытный
Например против норм танков скиллы ваще не айс, тем более если соски двойные.
безоткатка бьёт ну скажем процентов на 30(по моим ощущениям) больше автошота, но у автошота скорость в два раза выше.
единственный случай где скиллы лучше - это когда баф против аспд висит. ну и против жнецов =)
и в масс пвп круто проникающий+разлом бить в толпу, когда соски у половины откачены, дамаги иногда норм по 20-30к летят. Hо для массов не обязательно быть именно скилловиком
имхо лучше быть аспд, т.к. бафнувшись хладнокровием становишься скилловиком, так сказать.
чистый скилловик убрав хладнокровие аспдшником не станет =)
-
28.09.2016 18:45 #365
аспид син лучше чем скиловик в плане пвп ну требует больше денег просто скиловиком приятно играть вот и все закрыли тему хд
Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~
-
28.09.2016 18:53 #366Защитник Города Драконов
не типа да
а если серьезн, гонял адским скиловиком (имел свап на аспд) , впринципе оч нравилось, но недостаток дамага ощутим, пришлось вставлять фул па, впринципе вполне неплохо, даже с танками в равном шмоте, но если противник физик и в пз и имеет обвес сильнее твоего то уже проблемно, и ты просто будешь катать хиру, пока святой пророк моисей благословит тебя на 2-3 берсокрита подряд. От аспд отказался так как, надоело падать от шипов, и теже жирные цели стали не пробиваемы как мне казалось, в общем, дело каждого. Адом остался так как влом сливать бабло, да и привык, ну и совсем без аспд туго.
ЗЫ еслиб вернулся в игру, сделал бы тоже самое
Последний раз редактировалось eridan7; 28.09.2016 в 18:58.

-
28.09.2016 19:42 #367
-
28.09.2016 20:19 #368
Убивать можно всех в этом патче,но все зависит от твоего перса и везения.Без 30 планки и стольника па хотя бы,только вату бить/по асисту.
Чето-както разьезжается с моей практикой,я далеко не р9р3 фул,да и не фул па.но по сикирам вроде твоего,без вспышки под райотвод берсокритую разломом не меньше 20к...
-
28.09.2016 20:19 #369
-
28.09.2016 20:25 #370Защитник Города Драконов