+ Ответить в теме
Страница 135 из 166 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1660
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    1. Удар по прямой (смертельный) идет после каждого броска топором. Удар наносит физический урон, ссылка защищает от него.
    Самое неприятное, когда после топора сразу летит стан и джинн в откате, а следующим - смертельный удар. Соски бесполезны.
    2. Это только в теории, на практике она, скорее всего отхилится, ну или будет периодически подхиливаться после накидывания щита.
    спасибо за инфу, буду думать, что да как.
    А таймер есть у удара смертельного? или он рандомно, может часто, а может редко?
    А насчет топоров, разве нельзя собрать кучу топоров и просто выпустить их сразу? или так не проканает? или 500к сносит только когда он щиток вешает. Честно, ни разу не был на топорах, поэтому не знаю.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    А таймер есть у удара смертельного? или он рандомно, может часто, а может редко?
    А насчет топоров, разве нельзя собрать кучу топоров и просто выпустить их сразу? или так не проканает? или 500к сносит только когда он щиток вешает. Честно, ни разу не был на топорах, поэтому не знаю.
    Я добивал 2кк топорами во время рейтов, т.ч. думаю, что возможно

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я добивал 2кк топорами во время рейтов, т.ч. думаю, что возможно
    т.е. их можно залпом кидать?
    посмотел видосы в ците, по ходу таймер у смертельного удара 30 сек примерно.
    Ещё кто знает, соска от песка спасет?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Нет, удар идет всегда через равный промежуток времени, общий чат :
    - Столетняя золотая лягушка: Сокрушительный топор !
    через пару секунд летит топор
    почти сразу после броска топора ( опять же через пару секунд ) надпись в чат :
    - Столетняя золотая лягушка: Все, кто осмелился показаться передо мной, умрут !
    через 2-3 секунды ( точнее не могу сказать )
    идет смертельный удар по прямой

Думаю вряд ли, если сбить ей щит топором и затем кидать остальные по откату, то она может отхилиться мгновенным восстановлением. Таймер запускается сразу после потери ею порядка 25% хп, если по истечению таймера, ее хп будет ниже 25% произойдет полный отхил. Если таймер истечет, когда хп у нее более 25% то отхила не будет. Это чисто теоретически, то есть механика именно такая, но цифры взяты с потолка.

т.е. их можно залпом кидать?
    посмотел видосы в ците, по ходу таймер у смертельного удара 30 сек примерно.
    Ещё кто знает, соска от песка спасет?
    Не знаю точно, но вроде бы топоры имеют откат, хоть и не долгий.
    Нет, от песка, как и от любого дота соски не помогут. Тем более, что дот у нее смертельный.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 29.09.2016 в 02:20.

Понятно, сяп за инфу. Учту, буду думать, что да как лучше и проще, жаль, что одними топорами её не убить, так бы было проще. То, что этот удар через равный промежуток времени(как я понял, 30 сек), это упрощает. Мб буду на 3чи ловить или ещё как-то.

Кстати, "смертельный удар" не такой и смертельный. Хоть в логе он не прописывается, над головой можно заметить. Разок видел у дру около 95к вошло
    Но, тестить лучше на присте, обманка быстрее откатывается. Думаю даже со ссылкой можно чередовать.
    А вот про отхил по таймеру впервые слышу. (это не исключает правильности теории). Но отхиливается обычно она, когда бьют в щит.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

"Никто не может бла-бла-бла..." - Это смертельный удар. Как только в чате это напишут (системный красный) через 1-2 сек прилетит этот удар. Так что всё круто ловится на вспышку.
    Насчёт топоров - у них небольшой кд есть, секунд 5 где-то, сносит 500к и 750к в старой и новой ците опционально.
    Можно как на видео (где призрак в соло циту проходил) ловить топор и смертельный удар на антитаргет.
    З.Ы. смертельный удар идёт раз в 30 сек через пару секунд после топора.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    "Никто не может бла-бла-бла..." - Это смертельный удар. Как только в чате это напишут (системный красный) через 1-2 сек прилетит этот удар. Так что всё круто ловится на вспышку.
    Насчёт топоров - у них небольшой кд есть, секунд 5 где-то, сносит 500к и 750к в старой и новой ците опционально.
    Можно как на видео (где призрак в соло циту проходил) ловить топор и смертельный удар на антитаргет.
    Поделись плиз ссылкой на этот видос, хочу посмотреть ,а то никак не могу найти его.
    На 3чи да, круто ловить, меня только смущает станы, что как бы он не застанил не вовремя, что и 3чи не заюзаешь(или такого не будет?). А так ещё можно на тайфун 12ый темный ловить и ссылку. Джин за минуту откатит 125 энергии, у тайфуна 45 сек откат.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, смертельный удар может быть от 1 до 3-5 сек после надписи и как нефиг делать может шотнуть как до вспышки, так и после.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Поделись плиз ссылкой на этот видос, хочу посмотреть ,а то никак не могу найти его.
    На 3чи да, круто ловить, меня только смущает станы, что как бы он не застанил не вовремя, что и 3чи не заюзаешь(или такого не будет?). А так ещё можно на тайфун 12ый темный ловить и ссылку. Джин за минуту откатит 125 энергии, у тайфуна 45 сек откат.
    На вот тебе ссылочку, я уже много таких проходов сделал, особенно в марафон или в рейты (да да, занимаюсь фармом скилов)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DoLcOq7HTK_k

+ Ответить в теме
Страница 135 из 166 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права