Страница 80 из 410 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 4096
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ты правильно говорил, а вот те, кто совсем совесть потерял, делаю иначе, за что потом и получают, так еще и недовольны потом...

))
    как-то читала. что 2 приста 39 танковали)))) было весело))))))))))......
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника witcher999 житель Идеального Мира

я сталкивался с наглыми клиентами.....после провода я вбивал топорами им наглость в их наглые рожи=)

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

[QUOTE=Milassa;1125838]Помнится, когда я первый раз ходила в свой 19 - соло!!! (не смейтесь))))[/QUOTE]
    Я тоже хотела пройти соло на своем 21 уровне, но меня первый же голем убил:D:D
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Сообщение от Milassa
    Помнится, когда я первый раз ходила в свой 19 - соло!!! (не смейтесь))))

Я тоже хотела пройти соло на своем 21 уровне, но меня первый же голем убил

ГГгг нупки=)я 2 волков выдержал обором....потом пробилась голд хирка...=(

Moderator
    Форумное солнце

У меня парень на 20 лвл с подругой ходили в 19 данж, убили вех големов и дальше даже прошли немного, но их там 3 раза завалили и они сдались...после узнали, что помогают высшие лвл)))...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

эммммм друг 20(пофиг класс) она 50+ прист?))))
    Не ну я так решил поприкалываться над пристом и на 23 лвл полез танковать 19=)прист 56 еле отхилил меня=)благо я был фул танк=)потом 29 мне прошли, а 39 я себе сам танковал. Просто тогда проводящих толком небыло. К примеру в 19 меня водили:26обор, 43прист,41воин,39 прист, 30 обор. Это было открытие таразеда=)И так к слову: песронаж Ж_Р_Е_Ц тебе привет от =Обормот= это обор 40 лвл которого ты на 65 лвл несмог убить=)

Moderator
    Форумное солнце

Странно, на 50+ прист сам мог протанковать весь данж...

У наставника Onics житель Идеального Мира Аватар для Onics

Клиенты и проводники давайте договоримся:
    весь лут из данжа клиенту(кроме монеток).
    А клиенты давай не наглеть, если вам лут, то денег не требуйте, а то это наглость люди вас водят тратя время и им ещё потом на ремонт тратить, а в некоторых данжах ещё и на вино скидываться(на Орионе в 59 данж в последнее время выходит 80+к с провожатого)
    Насчёт квестов в данжах вы не забывайте напоминать сколько и кого осталось(но не очень часто).
    Насчёт требования босов вне данжа, то надо не требовать а спрашивать не помогут ли, я например, когда играл, помогал всем кто просил(при условии что они найдут жреца(1-2,смотря какой босс),ну или если у меня есть те кто согласится помочь, ну если я конечно осилю босса).

А вот наглым я вот что скажу, если вы наглеете, то вас могут кинуть в данже либо на лут, либо на последнем знаке. Учтите в данж где более 1 боса по 1 знаку на последнего боса вас просто так не поведут, так как проводникам никакого плюса(ну друзья или клан может и проведут). За то что вас проведут они потребуют какую-то сумму + весь лут с тех босов на которых нет знака(например в 59 так как не дойти до последнего боса не убив остальных).
    Некоторые могут согласиться провести бесплатно, но при условии что весь лут их + ваше вино.

Я лично воин 86 лвл и мне везло, не встречал наглых клиентов. Да видел в мир-чате игроков, которые требовали деньги за то, что их проведут но не обращал внимание, так как мне в данже в основном нужна репутация чем опыт, а платить я ненамерен, что рекомендую всем, если платить никто не будет, требовать тоже не будут.
    Последний раз редактировалось Onics; 13.05.2009 в 10:04.

[QUOTE=Onics;1126796] мне в данже в основном нужна репутация чем опыт[/QUOTE]
    В таком случае дешевле покупать конфеты в шопе за 1 голд, чем за свой счет кого-то водить в данж по знаку (особенно, если вино с проводников).

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

[QUOTE=Onics;1126796]Клиенты и проводники давайте договоримся:
    весь лут из данжа клиенту(кроме монеток).
    [/QUOTE]

Я не согласен. Лут только с боссов.

Страница 80 из 410 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права