+ Ответить в теме
Страница 285 из 301 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3001
    Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    а где моменты как вашу мусорную пати, буквально за минут 10 до начала твоего фрапса, хт вынесли? не ужели не снимал?)))

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    а где моменты как вашу мусорную пати, буквально за минут 10 до начала твоего фрапса, хт вынесли? не ужели не снимал?)))
    Пускай выкладывает кто вынес

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от navigatorsx Посмотреть сообщение
    Пускай выкладывает кто вынес
    к сожалению этот клан не то чтоб видео, они на форуме то почти появляются а этот "лучник" тут часто выкладывает. но почему то только те видео, в которых он нагибает)) складывается впечатление, что перс у него бессмертный, хотя на форуме 99,9% видео именно таких))) все почему выкладывают именно выйгрышные, хотя в проигрышах тоже есть на что посмотреть)))

а ты случаем не из этого "клана"?

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kapriizkaa Посмотреть сообщение
    Барбус даун, как и его компашка - ничего больше по этому видео сказать нельзя. Имхо.
    P/s Барбус до сих пор от армии бегает?

У наставника rasdam3 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kapriizkaa Посмотреть сообщение
    нукл же в косе у ЕТ или как с лукашами бесследно исчезнет чтоб поднять Ет с коленок?!=)

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Барбус даун, как и его компашка - ничего больше по этому видео сказать нельзя. Имхо.
    P/s Барбус до сих пор от армии бегает?
    Вар ноунейм не в силах сделать что либо в игре, не проявивший себя как пвп игрок вылез на форум что бы что? Хочешь славы за счет других?
    P/s Я не призывного возраста

У наставника molot63 на пути к Городу Драконов

Алигатор шикатун какой то, судя по видео

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

О повылезали твины барбика хД

Развивающийся yaxiko кавалер Знака железной крови Аватар для yaxiko

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    к сожалению этот клан не то чтоб видео, они на форуме то почти появляются а этот "лучник" тут часто выкладывает. но почему то только те видео, в которых он нагибает)) складывается впечатление, что перс у него бессмертный, хотя на форуме 99,9% видео именно таких))) все почему выкладывают именно выйгрышные, хотя в проигрышах тоже есть на что посмотреть)))
    Я далеко не фанат этого лучника, но я лично не понимаю стремления к выкладыванию неудач, проигрышей и т.д. Не совсем понимаю почему он должен выкладывать те видео где он не нагибает, а нагибают его? Это же вроде не документальная хроника, он не обязательно должен всю хронологию событий выкладывать на ютуб. Это его канал и его личное дело. Вообще ,как я думаю, тут общечеловеческая позиция -говорить и показывать свои достижения и скрывать от других свои неудачи, и лично я считаю что это вполне себе нормально. Если он не утверждает при этом что он про топ нагибатор и т.д,то думаю ничего в этом плохого нет. То есть одно дело, если бы он в описании подписал что то вроде "мы топы их порвали в ноль и т.д" То я бы твою претензию понял бы еще,а так...Ладно еще к этому видосу, а когда такое пишут к формату фргмувов я вообще долго в ступоре не понимаю прикола.

+ Ответить в теме
Страница 285 из 301 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права