+ Ответить в теме
Страница 634 из 1223 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,331 по 6,340 из 12226
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

вот вы пишите, типа иней луна и другие данжи неактуальны. Типа переработайте их. А какой смысл на них время тратить? Если можно добавить новый данж. Т.е. по сути разницы в затратах для китайцев особо не будет, ввести новый данж или переработать полностью старый. Но и для нас игроков, это мало роли сыграет, ну есть бесполезный иней допустим, он что тебе мешает что ли?? Ну пусть будет.
    Во-вторых, не забывайте, что игру делает не один человек, а целая большая организация. И кто-то может и понимает, что надо добавить и как изменить, чтобы всем было хорошо. Но проблема в том, что этому человеку надо убедить в этом вышестоящее начальство. А начальству за это надо отчитаться перед инвесторами. И если он ошибется в своём выборе нововведения, то его просто понизят/уволят. И допустим, как-то он должен аргументировать перед начальством, что его идея отличная. Ему надо какие-то не свои домыслы и субъективное мнение высказывать, а более объективное. Поэтому и ввели дома, потому что дома это популярно, это в тренде, надо их ввести, вот так и работает игровая индустрия.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, не забывайте, что игру делает не один человек, а целая большая организация. И кто-то может и понимает, что надо добавить и как изменить, чтобы всем было хорошо. Но проблема в том, что этому человеку надо убедить в этом вышестоящее начальство. А начальству за это надо отчитаться перед инвесторами...
    Какое вышестоящее начальство, я вас умоляю)))))))))))))
    Новогоднее обращение разработчиков смотрели? Там 3 китайца сидят, а не "большая организация".

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

Вега - синхрон онлайн - 300+/500 игроков кто о чём думает?

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Зачем вы сюда что то пишите? Тема была создана в 2012 году. Хоть что то из предложенного было выполнено? Хоть один ответ от администрации был?
    Респектулечка казюлечка!!!!!!)))

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Как и писалось год назад, подобные темы созданы чтобы модерам карать активных игроков, которые видят проблемы.
    А проблемы решать нельзя, ибо доната станет меньше. С инвалида качать проще.
    Ну качайте.

На перепутье brain100alex на пути к Городу Драконов

гиперы подпортили игру, я помню как расстроился когда их ввели ведь был пристом 87 лвл и качался в инее (надеюсь помните такой), в кубе, гуе, в данжи водили, яшму сдавал и гео. А тут хлоп и с гиперами нубы поперли 3 дня и он 92 лвл..... и это пол беды ведь игра превратилась в выполнение ежидневки да начали ходить с гиперами в уф шмот халявный и тд и все смысл игры утерялся, вспомните как у 19ых данжей стояли толпы ждали клиентов для провода так как не хватало на ап каких то 5-10%... или собирали консту для гуй мо начало искали магов с каруселью двух шт. или как был ценен феол шмот. искали его на ауке покупали вырастали из него и продавали и он передавался дальше и дальше. и как были круты упыри. как фармили хх друлей, фармили на бао или феникса, или как торговали ресами или аптекой, как в гп или гм или го стояли коты и скупали т1 ресы, жир или нитки, дуэлились везде и всюду, и всегда нужна была пати своя пряморукая, в скайпе звонили друг другу подсказывали тем кого ведем или кто учится ходить в хх, гайды читали, а как был крут по шан или 85 голд шмот c 8 янтарками, как бегали часами по кругу ресов т3, или когда соклановца запкашили и клан собирался для отмщения, всего этого уже нету в игре, душа игры умерла! и убили это не только гиперами, тут и ежа и уф и халявный шмот и куча расс, ведь хватало 3 рассы за глаза ну я был рад если бы администрация открыла 1 сервер с версией игры 1.3.6 для того что бы у людей был выбор во что играть, ведь комуто нравиться и такая игра а кому то и старая добрая пв!блин ностальгия накрыла вспомнил даже эти квесты простые не выполныли по 1. а придешь на респ а там народ их уже бьет, вступишь в пати и лупишь их толпой, после все идут сдавать квест и бирут следующий и той же патей идете дальше, или как боса надо вальнуть придешь а там толпа стоит приста ждут)))) или танка и ты тут такой "ну что народ меня ждали?" и все такие ура прист) а хил какой лвл прокачал? выхилишь? да было время... или в данже кто умнет спрашивает "рес какой лвл?" если слабый то просят друзей зайти реснуть или соклановцев дабы не потерять драгоценный опыт, а сколько радости было когда форма линьки падала именно тебе!!! с лошади если не ошибаюсь! и я все ресы с хх помнил наизусть что с кого падает и с каким шансом, какого боса как бить, где стоять и тд, а сейчас выйди бить мобов по квесту будешь 1 в гордом одиночестве. это больше ни кому не надо.... хочу старую добрую пв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я знаю десяток людей в реале которые меня поддержут

как я думаю в пв играл каждый второй играющий в мморпг, и нету смысла искать способ привлечения новых игроков, думаю вы бы лучше вернули старых...

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

да упыри и пошан это ТОП на этом нужно было ставить точку,а сейчас сделали гонку вооружения не успеешь на одно нафармить появляются новые горшки с новым убер шмотом

я как то заходил в игру в надежде что, что то изменилось, но мне весь шмот дали бесплатно... что то за квесты что то из куба и все, я играл для того что бы одеться на каждый лвл а сейчас все на халяву как будто я с читами играю, не интересно.. все были разные у всех был свой шмот 1звезда смагазина, 2 уже скрафтить можно, 3 это уже фиол или повезут с крафтом или в данже выбить или на ауке купить или кто из соклановцев перерос отдаст, а голд шмот это уже донаты носили) и какой кайф был навалять ему)))) и с 60 лвл уже грин пуха на барабана ходили в хх раз за разом что бы всем хватило банк собирал все , потом лут делить)))))) кому что нужно, и выкупали лут друг у друга(типо дай это мне а я тебе столоко денег что бы поровну получилось) да еще если форму где нибудь добудешь в мир кричал нужен кузнец такого лвл с залогом! )))
    Последний раз редактировалось brain100alex; 03.10.2016 в 13:38.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от brain100alex Посмотреть сообщение
    гиперы подпортили игру, я помню как расстроился когда их ввели ведь был пристом 87 лвл и качался в инее (надеюсь помните такой), в кубе, гуе, в данжи водили, яшму сдавал и гео. А тут хлоп и с гиперами нубы поперли 3 дня и он 92 лвл..... и это пол беды ведь игра превратилась в выполнение ежидневки да начали ходить с гиперами в уф шмот халявный и тд и все смысл игры утерялся, вспомните как у 19ых данжей стояли толпы ждали клиентов для провода так как не хватало на ап каких то 5-10%... или собирали консту для гуй мо начало искали магов с каруселью двух шт. или как был ценен феол шмот. искали его на ауке покупали вырастали из него и продавали и он передавался дальше и дальше. и как были круты упыри. как фармили хх друлей, фармили на бао или феникса, или как торговали ресами или аптекой, как в гп или гм или го стояли коты и скупали т1 ресы, жир или нитки, дуэлились везде и всюду, и всегда нужна была пати своя пряморукая, в скайпе звонили друг другу подсказывали тем кого ведем или кто учится ходить в хх, гайды читали, а как был крут по шан или 85 голд шмот c 8 янтарками, как бегали часами по кругу ресов т3, или когда соклановца запкашили и клан собирался для отмщения, всего этого уже нету в игре, душа игры умерла! и убили это не только гиперами, тут и ежа и уф и халявный шмот и куча расс, ведь хватало 3 рассы за глаза ну я был рад если бы администрация открыла 1 сервер с версией игры 1.3.6 для того что бы у людей был выбор во что играть, ведь комуто нравиться и такая игра а кому то и старая добрая пв!блин ностальгия накрыла вспомнил даже эти квесты простые не выполныли по 1. а придешь на респ а там народ их уже бьет, вступишь в пати и лупишь их толпой, после все идут сдавать квест и бирут следующий и той же патей идете дальше, или как боса надо вальнуть придешь а там толпа стоит приста ждут)))) или танка и ты тут такой "ну что народ меня ждали?" и все такие ура прист) а хил какой лвл прокачал? выхилишь? да было время... или в данже кто умнет спрашивает "рес какой лвл?" если слабый то просят друзей зайти реснуть или соклановцев дабы не потерять драгоценный опыт, а сколько радости было когда форма линьки падала именно тебе!!! с лошади если не ошибаюсь! и я все ресы с хх помнил наизусть что с кого падает и с каким шансом, какого боса как бить, где стоять и тд, а сейчас выйди бить мобов по квесту будешь 1 в гордом одиночестве. это больше ни кому не надо.... хочу старую добрую пв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я знаю десяток людей в реале которые меня поддержут
    Очередное бла бла бла из серии игра не должна развиваться, потому что мне будет неудобно играть и нужно будет двигаться дальше)

+ Ответить в теме
Страница 634 из 1223 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права