Закрытая тема
Страница 94 из 216 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В клане не только Миу с Омником. И некоторых людей подобное таки задевает.
    Если сидят там, значит проглотили) Сколько на JAS наезжали, но у нас никогда таких персов не было... Да ладно победа важнее же)

P.S. Принял)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.10.2016 в 11:54.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Кстати, SatanaZar действительно бы идеально вписался в эту компашку Лисобой/фантuк/кто там ещё... Разве что шмот не дотягивает. Но можно же пойти традиционным путём! Приняться в RWBY, там подфармить, ещё и велик, глядишь, какой подгонят)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Темперли пишущая пургу в пм ,вышла на форум ,чтобы прочитать мораль и опозрить людей ,что то новое !Или это твоя кузина в пм пишет ?!Хотя умирать и тут же вставать ресом ,темперли стайлТак что шла бы ты к кузине

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    Темперли пишущая пургу в пм ,вышла на форум ,чтобы прочитать мораль и опозрить людей ,что то новое !Или это твоя кузина в пм пишет ?!Хотя умирать и тут же вставать ресом ,темперли стайлТак что шла бы ты к кузине
    Он сам себя позорит)
    Я хотя бы белой-пушистой не прикидывалась. Первая не пишу. И конкретно тебе я явно ничего не писала. Потому как дружили вы сам понимаешь, с кем.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если сидят там, значит проглотили) Сколько на JAS наезжали, но у нас никогда таких персов не было... Да ладно победа важнее же)

P.S. Принял)
    "Таких" - это каких?
    Таких как Вольфизюм, который находясь в Джасе после замеса где его слили и я, видимо, ластплюху нанес, пожелал мне в пм, цитирую: "чтоб твоя мать сдохла от спида" (с)
    То есть сейчас ты заявляешь, что это нормально, а действительно "плохих" у вас никогда не было?))

"Важнее победа" говоришь? Скажи это Голдзефиру, который тебя на оффе обсырал, а его в этот момент принимали в клан союзников, забив на то что он в косе у тебя.
    Нагибателей пма полно на всех сторонах. Я пытаюсь бороться с подобным, хоть и пока не совсем успешно. Ровно как и с прогами на серве. Но я хотя бы могу признать, что пока проигрываю в этом.
    Но если хочешь - я могу поступить как ты и сказать твое знаменитейшее "Зато внутри клана они хорошие и нормально общаются" (с)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Он сам себя позорит)
    Я хотя бы белой-пушистой не прикидывалась. Первая не пишу. И конкретно тебе я явно ничего не писала. Потому как дружили вы сам понимаешь, с кем.
    С кем ?!загадки ,не люблю загадки (
    Ну как раз таки ты и писала так что не понимаю смысла твоего поста о нравоучениях

С кем ?!загадки ,не люблю загадки (
    Ну как раз таки ты и писала так что не понимаю смысла твоего поста о нравоучениях
    Как снова "я" в пм напишу - расспроси, мб объяснит

Как снова "я" в пм напишу - расспроси, мб объяснит
    Аха аж до слез Темперли написала заявку в жас ,типо отжала своего чара у кузины и через пару дней налеты в пм на Згд ,но оказывается это снова была не она а ты интересная личность ,о тебе бы книги писать

Аха аж до слез Темперли написала заявку в жас ,типо отжала своего чара у кузины и через пару дней налеты в пм на Згд ,но оказывается это снова была не она а ты интересная личность ,о тебе бы книги писать
    Ааа, ты про тот случай, когда тебя не захотели брать в джас, ты быстренько написал заявку в инсы и там зачем-то приплёл меня? Вот там появиться пришлось. В остальном вообще фиолетово.

Ааа, ты про тот случай, когда тебя не захотели брать в джас, ты быстренько написал заявку в инсы и там зачем-то приплёл меня? Вот там появиться пришлось. В остальном вообще фиолетово.
    Лол ,во первых мне не отказали в жас хд
    Во вторых мне на тебя всегда было все равно ,чтоб тебя еще куда то приплетать хД
    Появиться ?)тоесть отжать перса снова у кузины ,чтобы нафлудить грязью в пм ?)
    Ну ты можешь пруфнуть буду ждать :*
    Последний раз редактировалось ditrih_74; 01.10.2016 в 12:48.

Закрытая тема
Страница 94 из 216 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права