Закрытая тема
Страница 99 из 216 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2158

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Остальные мбг кто затащил?
    Мы Хантерс в салат. По фрагам 600 на 1500, по очкам 260 на 1320.
    Потом от нехватки фрагов влетели на садемана, сломали лицо толпе, садеману и через 5-10 минут пошли по делам

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

пафос бы убивил) лицо он сломал через монитор что ли? пол клана кривых за то типа без прог) молчу про мага луков и частично дрелей. А как ассист то все берут... Прям имба клан.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Справедливости ради стоит отметить, что у Хантерсов уже большинство забили на игру, а остальные играют по фанчику просто.
    Поэтому надеюсь завтра гвг будет хорошее и потное)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Какой ты агрессивный. Т.е по твоему сложно нормально брать ассист? У тебя что апм 50? =с
    Что такое ты, когда есть я.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

просто пафос убавь. Изи бризи затащили лицо сломали и тд. Всем понятно почему это. Мне не сложно брать ассист. Всегда на панели стоит эта функция в отличии от ваших

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    просто пафос убавь. Изи бризи затащили лицо сломали и тд. Всем понятно почему это. Мне не сложно брать ассист. Всегда на панели стоит эта функция в отличии от ваших
    Т.е ты считаешь что тебе не сложно, а другим вот сложно. Сложно тыкать две кнопки каждые 2-3 секунды, либо одну на мышки, я пл у меня так же забинжен ассист ибо я беру аое по пати если видят, чистку от друидов если разрешаю играть в фри, железку, по параличу танка вара.
    И это не пафос, это обычные весьма не сложные вещи - это факт, ты обычный 30 летний нытик, который не может чему то научить свою команду и друзей.
    Гонка за призраками, наверное это прикольно.
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

чот ваще не заметна активность гм. Грац бомжей с победой над боссом
    Кому то и правда стоит убавить пафоса))

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Мы Хантерс в салат. По фрагам 600 на 1500, по очкам 260 на 1320.
    Потом от нехватки фрагов влетели на садемана, сломали лицо толпе, садеману и через 5-10 минут пошли по делам
    А то говорил мне тип жоские жоские. Я сказал Изи будет))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

<br>
    Ну Пончику можно немного и покрасоваться...с такими-то результатами руководства что на Астре что на Гелиосе...
    тем более пафоса у него куда как меньше чем у того же посредственного Грушеньки)а умственные способности,равно как и достижения возглавляемых кланов-небо и земля
    его хотя бы действительно есть за что уважать
    Последний раз редактировалось Personaj333; 01.10.2016 в 22:54.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Стрим МГВГ Инсолент против Хантерс 01.10.2016 - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dvi3O3CdHXNI
    К сожалению лагало, но в принципе суть гвг ясно видна.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Закрытая тема
Страница 99 из 216 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права