Страница 163 из 473 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 4723
    Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Лучше, несомненно, вражина вечно валяется и получает тонну критоберсов благодаря самому святому скиллу танка, его величество адвызов, +много чи, + много деф скиллов, в том числе и топовый джиноскилл, который только для танка, топ планка + её разгон до ещё больших вершин адреналином, даже обманка есть, которая ещё и 2чи тебе даст, 100 привязка с 200% базы с которой выходит ваншотный кб и ещё много-много чего, страж против этого имеет дальность (не большую, по сравнению с настоящими рдд) и всё, по все остальным параметрам он уступает, да, танк ещё может почистить кстати, страж если видит цель на фуллбафе может сразу идти домой
    Как и маг, син, прист, жнец, призрак и мист. Но дерьмо именно страж офк.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    А почему берс мало помогает? вот меня вполнее часто спасает и при чем в нужный момент даже, бывают конечн и такие случае что и не вылетает в нужный момент ну это очень редко. А и при чем тут имба ? Имба это у топ переточек и почти замаксенных персов, там даже руки особо не нужны .
    Мало помогает, раз 10ый повторю, у стража из берсовых классов (ща магов и прочих пока ещё не считаем таковыми) самый низкий процент крита (варов топорщиков тоже не в счёт, ибо да, есть что-то хуже стража на этом свете, хотя куда полезнее ) Он не просто низкий, он в 2 раза ниже, считаем шанс критоберса и понимаем, что всё наоборот, в нужный момент он вылетает крайне редко, бывают конеч и такие случае что и вылетает в нужный момент ну это очень редко. Вот так должно было быть написано
    Последний раз редактировалось Noro21; 01.10.2016 в 23:27.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от tamzik96 Посмотреть сообщение
    Как и маг, син, прист, жнец, призрак и мист. Но дерьмо именно страж офк.
    Про мага даже писать не буду, что может он, думаю не нужно, син, мм, много чи, па замещающее ущербную планку, хороший контроль, инвизы, прыжки, и наконец саааамое топовое, птп, прист мист - просто неоценимое звено любой пати как пвп так и пве, призрак, лол, да тут места не хватит расписывать моё горение от их топовости, жнец? Неоч о них знаю, НО, есть форума С>S*К, при условии, что К>0, т.е полезность жнякостяжки выше стража умноженное на кол-во стражей, сколько бы стражей небыло, стяжка будет полезнее, ну и так про все классы, которые ты не указал, всё, что я писал для танка в том или ином кол-ве можно присвоить любому, а так же добавить чего-то уникального от них ии только страж собстна имеет.. дальность,да, дальность
    Последний раз редактировалось Noro21; 01.10.2016 в 23:29.

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Мало помогает, раз 10ый повторю, у вара из берсовых классов (ща магов и прочих пока ещё не считаем таковыми) самый низкий процент крита (варов топорщиков тоже не в счёт, ибо да, есть что-то хуже стража на этом свете, хотя куда полезнее ) Он не просто низкий, он в 2 раза ниже, считаем шанс критоберса и понимаем, что всё наоборот, в нужный момент он вылетает крайне редко, бывают конеч и такие случае что и вылетает в нужный момент ну это очень редко. Вот так должно было быть написано
    Ну я вот по себе сужу играю постоянно сикером моя основа не топер конечно же, масс замесы бд, и сужу по себе то что вижу и как ощущаю своего перса, и говорю что берс очень часто спасает и срабатывает он прилично часто, за критоберс да не спорю реже чем хотелось, ну в целом справляюсь. Там вы выше привели плюсы танков ну у всех есть плюсы и минусы, и это уже зависит от опыта как ты играешь персом, для меня вот проблема друли вот не умею с ними работать с остальными в целом нету проблем могу уйти отбежать в нужный момент( сужу по бд и с кем сталкиваюсь там)Ну конечно же попадаются и те кто работают на изи и у меня шансов нету бывают и такие , опыт игры у людей разный.

Ну я вот по себе сужу играю постоянно сикером моя основа не топер конечно же, масс замесы бд, и сужу по себе то что вижу и как ощущаю своего перса, и говорю что берс очень часто спасает и срабатывает он прилично часто, за критоберс да не спорю реже чем хотелось, ну в целом справляюсь. Там вы выше привели плюсы танков ну у всех есть плюсы и минусы, и это уже зависит от опыта как ты играешь персом, для меня вот проблема друли вот не умею с ними работать с остальными в целом нету проблем могу уйти отбежать в нужный момент( сужу по бд и с кем сталкиваюсь там)Ну конечно же попадаются и те кто работают на изи и у меня шансов нету бывают и такие , опыт игры у людей разный.
    Ну значит вы сама удача, поздравляю, играйте за стражей, в идеале на 100 ударов у вас будет выходить где-то 8 критоберсов, учитывая, что шанс крита 30%, мб больше, 35 там, где-то так у стражиков, бедные(

Ну значит вы сама удача, поздравляю, играйте за стражей, в идеале на 100 ударов у вас будет выходить где-то 8 критоберсов, учитывая, что шанс крита 30%, мб больше, 35 там, где-то так у стражиков, бедные(
    Ну у меня 35% А почему бедные ? вполне хватает. Меня лично смущает как тут некоторые пытаются преподнести , что сам класс страж ущербный и слабее в целом к остальным, и даже не рассуждая , мб проблема в самых игроках которые ими играют и как они владеют своим персонажем.Вот об этом умалчивают , пытаясь принести плюсы других классов и указывая минусы самого стража.

Ну у меня 35% А почему бедные ? вполне хватает. Меня лично смущает как тут некоторые пытаются преподнести , что сам класс страж ущербный и слабее в целом к остальным, и даже не рассуждая , мб проблема в самых игроках которые ими играют и как они владеют своим персонажем.Вот об этом умалчивают , пытаясь принести плюсы других классов и указывая минусы самого стража.
    Ах, ну да, конечно же, это не с классом что-то не так, это просто много-много днищ на стражей село ((

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

У синов бомжарская планка… ты дура?

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Ах да, мои противники всегда имеют -10 лагерей… ну это, так фигня)))0000

Ах, ну да, конечно же, это не с классом что-то не так, это просто много-много днищ на стражей село ((
    Много-много днищ на всех классах. Так что тут даже можно и не рассуждать.

Страница 163 из 473 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права