Закрытая тема
Страница 105 из 216 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ой... А я знаю одного мастера ГвГ клана, который прям на офе наводки даёт. На кого лучше стукнуть и по какому вопросу. Чтобы потом какой-нибудь пламенный борец за чистоту игры стукнул. А если не стукнут по наводке, может и сам постукивает. Хотя… даже если не сам – имхо разница не большая.
    Ромик, дели льдинку на 3 части

P.S. Кстати если бы я хотел, то мог и правда пару игроков в бан отправить с инсов, есть доказательства которые можно в саппорт отдать. Только опять же мне лично пофиг, я всегда говорил что играющий человек куда лучше, чем мертвый перс.
    Ты кстати так и не ответила, тебе 40+?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.10.2016 в 15:30.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты 6ала6ол.
    В Инсоленте есть тема, где выкладывают скрины с пм-ами от врагов. Там полно скринов как определенные мемберы НА задавали в пм "Вопрос под скрин", которые потом отправлялись в саппорт.
    Что же касается пмов - то будучи в Инсоленте ты первый ратовал за то чтобы писать гадости врагам в пм. И даже опрос попросил сделать о том что убрать из устава запрет на мат в пм врагам.
    Тебе напомнить, что тебя почти никто не поддержал в данном опросе, или сам вспомнишь?))
    Проворачиваеш факты.
    Упор от меня был на *игнорирование претензий о личностных качеств игрока в Пмах других персов*, и акцептирование только на его полезность клану.
    И чтоб вы прекращали уже обсуждать личностные качества игроков...сокланов в вентре или в закрытом от общего просмотра, раздела для офф состава.
    А опрос ты так и не сделал как требовалось, сколько раз ты менял опросник ? три, четыре раза ? и на все *попытки* сделать опрос, лишь подчеркивал твое отношение к этому вопросу.
    Ведь как так , человек может попасть в клан...даже если он накер послал на оффе дипов Ыйомниатека.
    Но все равно отошли от тех ценностей которых вы преследовали, все те же против кого вы тут лицемерно отписывали о мате в пм....все сидят в вашем клане.
    Пишеш о неприязни к обращению в саппорт по поводу прог- и ваши же офицеры чуть ли не в крик в вт .......вновь сообщали о новом письме в саппорт.
    Лицемерие, ложь....типичный ыймайл...хавно тело...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Уже распилила не устанет твоя пиксельная зазноба,туда-сюда ее в ротике таскать?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ой... А я знаю одного мастера ГвГ клана, который прям на офе наводки даёт. На кого лучше стукнуть и по какому вопросу. Чтобы потом какой-нибудь пламенный борец за чистоту игры стукнул. А если не стукнут по наводке, может и сам постукивает. Хотя… даже если не сам – имхо разница не большая.
    Это все потому что у него в клане самые совершенные в мире клавиатуры!
    https://youtu.be/Hy_lJn9D6cI

П
    равильно крашик вас прогоюзеров ненавидит!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Как там в поговорке?
    Вспомнишь и появится…
    Или в данном случае более уместно: на воре и шапка горит? ^^
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Уже распилила не устанет твоя пиксельная зазноба,туда-сюда ее в ротике таскать?
    Это ты с Миу обсуждай, она любит такой сленг и ей эта тема близка)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Это все потому что у него в клане самые совершенные в мире клавиатуры!
    https://youtu.be/Hy_lJn9D6cI

П
    равильно крашик вас прогоюзеров ненавидит!
    Меня этот прист всё гвг бесил! Ил... то есть... Маше респект...)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Проворачиваеш факты.
    Упор от меня был на *игнорирование претензий о личностных качеств игрока в Пмах других персов*, и акцептирование только на его полезность клану.
    И чтоб вы прекращали уже обсуждать личностные качества игроков...сокланов в вентре или в закрытом от общего просмотра, раздела для офф состава.
    А опрос ты так и не сделал как требовалось, сколько раз ты менял опросник ? три, четыре раза ? и на все *попытки* сделать опрос, лишь подчеркивал твое отношение к этому вопросу.
    Ведь как так , человек может попасть в клан...даже если он накер послал на оффе дипов Ыйомниатека.
    Но все равно отошли от тех ценностей которых вы преследовали, все те же против кого вы тут лицемерно отписывали о мате в пм....все сидят в вашем клане.
    Пишеш о неприязни к обращению в саппорт по поводу прог- и ваши же офицеры чуть ли не в крик в вт .......вновь сообщали о новом письме в саппорт.
    Лицемерие, ложь....типичный ыймайл...хавно тело...
    Опять сказки от едика.
    Пруфы приведи для начала. От твоей брехни я устал ещё в Инсоленте. К счастью, ты ушел быть опухолью в другом месте.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Как там в поговорке?
    Вспомнишь и появится…
    Или в данном случае более уместно: на воре и шапка горит? ^^
    Я выше добавил)
    Да не, просто смешно тебя бомбит, не только на мбг

А так да если что, то всегда виноват грул, я уже привык)

P.S. Тебе 40+?) Или 30+?)

Дописываем, до?
    P.S. Кстати если бы я хотел, то мог и правда пару игроков в бан отправить с инсов, есть доказательства которые можно в саппорт отдать. Только опять же мне лично пофиг, я всегда говорил что играющий человек куда лучше, чем мертвый перс.
    Ты кстати так и не ответила, тебе 40+?
    Бла-бла-бла.
    Зачем тогда писать о предполагаемых нарушениях и обо всех своих "показалось" на этом ресурсе.
    А "говорить" задним числом можно всё что угодно.
    Ты вообще много чего говоришь… кто бы ещё слушал=(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 105 из 216 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права