+ Ответить в теме
Страница 907 из 1211 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,070 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Ну выход с ТВ это дело каждого, согласен что когда начинается "угар" на респе сливают или после окончания ТВ, мое мнение - это некрасиво.
    Ну как бы после надписи "..." чего сливать)? Старые игроки это понимают, не раз видел как просто останавливались и разворачивались, а есть и неадекваты которым весело, ну их это весело заканчивается в ту же секунду, когда отгребают.
    Так же мне не понятно почему тв каждую неделю не проводятся в 4 клана, а на этой неделе вообще не понятно что происходило(честно вчера толкнул ТВ поспал часик, не вопил ни на кого, по рассказам на Гвардов вывели 35 человек).

А правда, что на круглом теперь сидит неадекват какой то?)

У наставника Arx89 житель Идеального Мира

Мы такие, какие есть. И наши главные достоинства - это кулаки, совесть и честь. GUARDS 90+ 2 Рб. Мы играем, как умеем...Не о чём не жалеем. Находим и теряем, и с нуля начинаем, я бы вам рассказал да меня не спросили,
    как порой предавали союзники, даже те с кем муров вместе били,только мы не сдаемся,и чтоб не случилось,мы СОБОЙ остаемся!
    Мне по.. на тех, кто решил до меня дое8аться у меня стальные яйца и броня в два пальца

Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    когда начинается "угар" на респе сливают или после окончания ТВ, мое мнение - это некрасиво.
    wtf?! WTF!!!???
    "ТУТ стало некрасиво, уходим отсюда красиво"!

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Флуд ни о чем , лучше бы сходку веговскую в Мск замутили

Сходки есть. Неделю назад с Травой,адемой, чертовкой (му_ж_ы_к друид), наной, алагаром и ловтирми прекрасно провели вечер). Просто многие стали собираться определенными компаниями, с кем как правило пересекаются в жизни или часто общаются
    Последний раз редактировалось Lirmas; 03.10.2016 в 14:28.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Плин, не смог попасть на эту сходочку)) меня приглашали))
    По поводу выходов с ТВ! Бьются наши 2-3 патьки с Ревайвами, задача этих пать тупо продержаться до прихода остальных сил, которые бились с силачами)) естественно 2-3 патям не победить хороший онлайн Ревайвов, но удержать в середине карты могут, что и делали. Сам иногда находился в этих патях, было жутко тяжко биться с превосходящим противником и с +50 па/пз... как только видим надпись СяоБао "Стронги проиграли", ревайвы в середине карты разворачивались и уходили, и это было не раз и не два, ибо на ТВ заходил весь состав Мурр. Так вот где мы могли "глумиться" над уважаемыми ревайвами в середине карты, не понимаю)) больше скажу, после слова Победа мы разворачиваемся и отходим на ваш ближний спот, в спину получая милионны тыков от озлобленных почему то ребяток...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги JoshCarlin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Плин, не смог попасть на эту сходочку)) меня приглашали))
    По поводу выходов с ТВ! Бьются наши 2-3 патьки с Ревайвами, задача этих пать тупо продержаться до прихода остальных сил, которые бились с силачами)) естественно 2-3 патям не победить хороший онлайн Ревайвов, но удержать в середине карты могут, что и делали. Сам иногда находился в этих патях, было жутко тяжко биться с превосходящим противником и с +50 па/пз... как только видим надпись СяоБао "Стронги проиграли", ревайвы в середине карты разворачивались и уходили, и это было не раз и не два, ибо на ТВ заходил весь состав Мурр. Так вот где мы могли "глумиться" над уважаемыми ревайвами в середине карты, не понимаю)) больше скажу, после слова Победа мы разворачиваемся и отходим на ваш ближний спот, в спину получая милионны тыков от озлобленных почему то ребяток...
    Круглик,ну зачем ты так врешь? Уходили разве что вслед за вашими катами ближе к базе. Ты не видел видео Куглеса где он по кд лезет за кристалл и пытается ставить бурю на респ,но дохнет от башен? На видео Валдеса видно как вы отходите на ближний спот,** правда кто там тогда силу гор кидает на респ. Возможно это разгневанный Спайс,но вряд ли

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Окей... я вру, проехали
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

как же плохо в загнивающих муррах, как же хорошо где угодно кроме мурров

+ Ответить в теме
Страница 907 из 1211 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права