Закрытая тема
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 502

После развода с Пашей, у меня появилась р9 пуха, диск, дом и тд. И так к слову он практически не играл с момента появления рб, но тебе из Ирландии куда лучше видно. Когда появится необходимость что-то делать с персом, я обязательно задумаюсь над этим, а пока даже ничего не делая, даже не приходя на гвг, в пуо, на ремесло, ты все равно обо мне вспоминаешь) так что играем дальше!
    Последний раз редактировалось Alliandre; 03.10.2016 в 13:57.

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Во первых твои соклане первые в этой теме предложили отказаться от этого. Во вторых есть разница между отвязкой и отвязкой в печать. Второе по сути легализованный майлом свап в текстуры, может все и честно, но эффект такой же. Мейби лучше не разводить подобные методы и получать кайф от ГВГшек?
    Танк в любом случае падает вниз, и после этого имеет возможность заного подхватить каты.
    В чем разница скажи мне? От того что призрак притягивает и параличит? ката так же отвязана, катовод так же падает вниз)
    При закидывании в текстуры, кот не имеет возможность двигатся.
    Чувствуешь разницу не?

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Танк в любом случае падает вниз, и после этого имеет возможность заного подхватить каты.
    В чем разница скажи мне? От того что призрак притягивает и параличит? ката так же отвязана, катовод так же падает вниз)
    Чувствуешь разницу не?
    О том и речь, вчера наши катаводы застревали в потолке не имея возможности двигаться

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Это сарказм или есть проверенная инфа?
    Дождись обновы - увидишь

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Как меня ****али уже все эти обновы чет...-(
    Или их стало слишком много, или у меня вконец накрылись нервы.
    Старею-))

По катам - не нужно ничего менять и придумывать дурацкие правила, играем, как играем, все нормально. Мы проиграли, это вызов - наша задача дать ответ - по-моему это интересно-)
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Чувствуешь разницу не?
    Это 100% 15 секунд контроля катавода без возможности что либо сделать с этим. Каждые 30 секунд, что при идеальном исполнении лишает соперника шансов сломать что либо существенное.
    При этом когда катавод падает, остается совсем мало времени на подъем каты. Да, это можно контрить, но трудоемкость идеальной контры не сравнима с простотой применения метода. Чтобы подбросить нужен прист + 1, чтобы законтрить требуются идеальные действия всего состава.
    Разницу почувствуешь ты, когда (если) Эксодусы тоже начнут применять подобное.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Столько страниц и все ни о чем.
    Еще вчера песту написали, что по поводу потолков стражам сообщили и запретили так делать, но надо же больше срача на форуме)
    По поводу отвязки с пристом. В каком месте это баг? Координация двух классов. Если кот ловит привязку/печать - изи бежит дальше и никаких проблем нет.
    Порофлил с Эдика и понтов про физ бижи) Парень до сих пор не умеет в свап и дохнет магом в хорошем шмоте в 3 раза чаще, чем псионик) Просто соперники слабые, зачем стараться то?((9
    И сейчас бы париться по поводу прог в 2016, ппс
    Последний раз редактировалось MikserOne1; 03.10.2016 в 14:30.

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Как меня ****али уже все эти обновы чет...-(
    Или их стало слишком много, или у меня вконец накрылись нервы.
    Старею-))

По катам - не нужно ничего менять и придумывать дурацкие правила, играем, как играем, все нормально. Мы проиграли, это вызов - наша задача дать ответ - по-моему это интересно-)
    у меня тру договренность) договариваемся что бы никто не отвязывал каты. и заодно никаких печатей на светоча))

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    никаких печатей на светоча))
    Протестую.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Можно еще как в "Трое", пусть мастера выходят, бъются, а остальные кружком с катами под мышкой стоят.

Закрытая тема
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права