Закрытая тема
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 502
    2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Menja raduet ,cto mne hvataet 12 sek imuna ctobi razlozitj "besstrashnih" REDov.
    ты же думал. выше. уже то, чем ты думаешь отключилось?)
    а долго ждать нового явления?) я может таким же крутым хочу стать)
    но ты не рассказываешь. в чем же секрет((

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Mnogo dumatj dlja tebja vredno,sgorish ese.
    А я то думаю, чего ты уже сгорел.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    ты же думал. выше. уже то, чем ты думаешь отключилось?)
    а долго ждать нового явления?) я может таким же крутым хочу стать)
    но ты не рассказываешь. в чем же секрет((
    TI tupovat parenek i razgovor s toboj kak obezjanoj,uvolen...

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    А я то думаю, чего ты уже сгорел.
    Snova dumaesh,peregreeshsja.

TI tupovat parenek i razgovor s toboj kak obezjanoj,uvolen...
    если ты такой умный. что же слился с темы то?) твоего "мозга" хватает на одни и те же фразы смотрю)
    а даже на простенький сарказм в твоем маленьком цитатничке нет фразок сразу ливаем?)
    могу посоветовать закрыть сайтик. и почитать книжечки) будет что людям ещё отвечать)

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Вот за что люблю ПВ, так это стабильность)
    Одни и те-же срачи, одни и те-же люди.

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    если ты такой умный. что же слился с темы то?) твоего "мозга" хватает на одни и те же фразы смотрю)
    а даже на простенький сарказм в твоем маленьком цитатничке нет фразок сразу ливаем?)
    могу посоветовать закрыть сайтик. и почитать книжечки) будет что людям ещё отвечать)
    Esli ti najdesh smisl,logiku i o cem mozno pogovoritj v tvoem predidushem poste,to ja otmenju tvoj novij forumnij titul "tupoj obezjan" - ты же думал. выше. уже то, чем ты думаешь отключилось?)
    а долго ждать нового явления?)но ты не рассказываешь. в чем же секрет(( я может таким же крутым хочу стать),a sejcas pozdravljaju tebja s polucheniem novogo titula na forume.

Первые шаги donni023 на дне Реки Малиновок

астанавитесь...плизки..

Esli ti najdesh smisl,logiku i o cem mozno pogovoritj v tvoem predidushem poste,to ja otmenju tvoj novij forumnij titul "tupoj obezjan" - ты же думал. выше. уже то, чем ты думаешь отключилось?)
    а долго ждать нового явления?)но ты не рассказываешь. в чем же секрет(( я может таким же крутым хочу стать),a sejcas pozdravljaju tebja s polucheniem novogo titula na forume.
    объясняю смысл и логику для тех. кто кроме obezjan gnil' raki больше слов не знает)
    дорогой мой недалёкий друг. ты уже несколько лет подряд пишешь одни и те же оскорбления
    пишешь своим противникам. НО эти люди не однократно(не слишком трудное слово?) пребывают с тобой в 1клане после этого)
    ты можешь мне разумный аргумент показать(а что такое аргументы знаешь?) почему втф, ред, эксодусы, вечно все такие фиговые. а эдичка идеален?)
    назвать меня или кого либо ещё обезъяной или бревном это тоже не аргумент)

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

нипанятна. Наши каты отвязывают месяц, лично меня закидывали в текстуры, эходусы сидели в глухом дефе - как итог побеждали, сидели молча.
    В итоге мы вам вчера показали какого это, 70 чуваков в дефе и по КД летающие в светлое небо каты - ваше поражение. И это тут же стало не честно) Куча грязи и срача на форуме.
    Когда проигрываем мы, сидим и думаем как победить, ток без срачельников.
    Про текстуры у вас чёт смотрю заполыхало мама дорогая. Когда вы отвязываете, СПЕЦИАЛЬНО!11 китнес закидывает в стеночку(пристраивая туда своё очко) катовода и тд. - мы вам сделали намёк мол атата, не хорошо. Никаких срачей.
    2 гвг подряд и ОПЯТЬ текстуры) мы всё равно не развели срач) Не приятно, но у крысы не отберёшь право крысить) Вас же тут пепеце разрывает) А давайте по честному!11)
    Давайте) Тока прожки отключите) Сигнор, расскажи как катовод катоводу) Бежишь ты такой с катой, друль тебя чистить бежит, а за долю секунды до у тебя уверенка) И ведь бить то тебя никто не собирался, так шугануть) Потом у тебя джин юзался, не имуня чистку, благо друлька отменять умеет
    Ну эт самая такая выпиющая ситуация) антидерево тож красиво иногда смотрелось)

лан, много слов, пора заязывать) Спасибо за ГвГ и поддержание нашего тонуса. После нескольких лет без ТВ тяжко так резко врываться( Надеюсь на скорую встречу на мтв с самым честным и благородным кланом Альтаира)

ПыСы, Байрон ты сделал мой вечер ))

Закрытая тема
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права