Закрытая тема
Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 502

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    ты разве была в Иксах?
    для пребывания в Иксах мои посты и мое мировоззрение не дотягивают до наркомансостажем-стайл

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

вы такие странные,у вас есть фан,гвг,а вы сидите ноете кто куда ушел.
    Я давно говорил что роксет шавка линсана,мне никто не верил,
    роксет самый лучший мастер,она за клан,никуда не уйдет,будет до конца но в итоге получилось как есть,а теперь она еще и плачеться сокланам
    какие все плохие бросили бедную роксет и у нее нету выхода как пойти в ред,причем даже не коллективно,а одной.

2015_bronze Первые шаги gerzeg3 житель Идеального Мира

Какую-то дичь втираете...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Драма бальзаковских дам)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    вот начали за мастеров и сразу чет Экстра и Валера вспомнились... они в каком эшелоне с клана в другой ливали? ааа, ну и не будем забывать Ханзера и Лисицу (прости, Ольга, ты под руку попалась), просто, что не мастер, то кидала и динамо, как же так(((
    пыцы: про Дмитрия либо хорошо, либо никак, так что его в нашем рейтинге не будет((
    А теперь расскажи мне, Кристина, по пунктам. Только не съезжай плиз, ты девочка умная ж...
    Это в каком месте ты меня в один ряд со Светой поставила? Я же недостойная, "предавшая дружбу с Линсаном"(с) Триша привет, и объединившая СВОЙ клан в практически ПОЛНОМ составе (за исключением пяти(!) человек, обидившихся в разных позах на меня жестоко за "предательство" Светлого) с РАВНЫМ ПО СИЛЕ кланом (а не контролирующем на небе звезды)! Крис, написал бы эту херню Кикимор - я б почитала, как все остальное, и забила. Но ты вроде всегда умела думать молча... Что-то изменилось?
    Так вот, Кристина. Если ты не знаешь - мне никто из соклан не навязывал идею объединения со старыми Экзами. У меня не было, как у Светы, активного большинства клана, которое ждало от меня одного - принять адекватное для АКТИВНОГО БОЛЬШИНСТВА решение.
    Не суть, кто из нас - я или Ханзер - первыми додумались до слияния. Но в Светлый идею принесла я. И целью было - читай - устроить нашим людям драйв от этой дебильной игры! Поодиночке ни мы, ни Экзы не могли ничего. Два нубоклана с претензией на ГВГ, не имеющие ресурса. Даже наши даблы на Либеров тогда не дали ровно ничего. А вместе мы смогли достаточно много. Как ты можешь видеть. Это значит я кидала, да?
    Светлый был на тот момент в альянсе с Ред. Могли ли мы пойти в Ред на условиях 100% впитывания? ХЗ, может нет, может да. В Реде тогда был норм зазор до фулки... Линсан тогда немножко обиделся на меня за то, что мы не ушли к нему, как к альянсному клану. Я на его месте тоже психанула бы, это все понятно. Но нашим людям, основному составу Светлого, было интересно добиться самим признания и результата! Сказался, наверное, многокраный опыт падения и воскрешения. Народ привык бороться и философски относиться к потерям. Я даже права не имела ломать этих людей и строить из себя кисейную барышню, боящуюся, что меня кто-то сочтет "предателем дружбы". Мы пошли в Экзы. Я кинула свой клан, да? Предала его интересы, да?
    Гумка, конечно, хреновый свидетель, но он точно есть - закрывая вар с ВТФ я сказала ему (он это повторял даже, когда меня тут хейтил) - я уйду последней с корабля. В Светлом оставались люди с вялым онлайном, которых нужно было выловить. Поэтому, ради этих эпизодических мемберов, уходя из Светлого мы закрыли вар с ВТФ... А можно было просто похерить, че идти-то к варгу на поклон, м? Все офицеры Светлого - крысы, блин-)
    И, да - я начала играть с бета теста Альтаира. В Светлый пришла на 20 лвл. Значок Светлого с меня не слетал ни разу ни по какой причине. Даже "ухода из игры". Эксодус - мой второй клан за всю игру. Я предатель по натуре, безусловно, пускающий сопли в чужие жилетки....
    Повторю то, что писала тогда Трише - при всей своей херовости и неадекватности и чем угодно еще - я никогда не дружила против своего клана. Сейчас мой клан - Эксодус.
    Я...понятно объясняю?
    Последний раз редактировалось nik99999; 04.10.2016 в 22:07.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    А теперь расскажи мне, Кристина, по пунктам. Только не съезжай плиз, ты девочка умная ж...
    Это в каком месте ты меня в один ряд со Светой поставила? Я же недостойная, "предавшая дружбу с Линсаном"(с) Триша привет, и объединившая СВОЙ клан в практически ПОЛНОМ составе (за исключением пяти(!) человек, обидившихся в разных позах на меня жестоко за "предательство" Светлого) с РАВНЫМ ПО СИЛЕ кланом (а не контролирующем на небе звезды)! Крис, написал бы эту херню Кикимор - я б почитала, как все остальное, и забила. Но ты вроде всегда умела думать молча... Что-то изменилось?
    Так вот, Кристина. Если ты не знаешь - мне никто из соклан не навязывал идею объединения со старыми Экзами. У меня не было, как у Светы, активного большинства клана, которое ждало от меня одного - принять адекватное для АКТИВНОГО БОЛЬШИНСТВА решение.
    Не суть, кто из нас - я или Ханзер - первыми додумались до слияния. Но в Светлый идею принесла я. И целью было - читай - устроить нашим людям драйв от этой дебильной игры! Поодиночке ни мы, ни Экзы не могли ничего. Два нубоклана с претензией на ГВГ, не имеющие ресурса. Даже наши даблы на Либеров тогда не дали ровно ничего. А вместе мы смогли достаточно много. Как ты можешь видеть. Это значит я кидала, да?
    Светлый был на тот момент в альянсе с Ред. Могли ли мы пойти в Ред на условиях 100% впитывания? ХЗ, может нет, может да. В Реде тогда был норм зазор до фулки... Линсан тогда немножко обиделся на меня за то, что мы не ушли к нему, как к альянсному клану. Я на его месте тоже психанула бы, это все понятно. Но нашим людям, основному составу Светлого, было интересно добиться самим признания и результата! Сказался, наверное, многокраный опыт падения и воскрешения. Народ привык бороться и философски относиться к потерям. Я даже права не имела ломать этих людей и строить из себя кисейную барышню, боящуюся, что меня кто-то сочтет "предателем дружбы". Мы пошли в Экзы. Я кинула свой клан, да? Предала его интересы, да?
    Гумка, конечно, хреновый свидетель, но он точно есть - закрывая вар с ВТФ я сказала ему (он это повторял даже, когда меня тут хейтил) - я уйду последней с корабля. В Светлом оставались люди с вялым онлайном, которых нужно было выловить. Поэтому, ради этих эпизодических мемберов, уходя из Светлого мы закрыли вар с ВТФ... А можно было просто похерить, че идти-то к варгу на поклон, м? Все офицеры Светлого - крысы, блин-)
    И, да - я начала играть с бета теста Альтаира. В Светлый пришла на 20 лвл. Значок Светлого с меня не слетал ни разу ни по какой причине. Даже "ухода из игры". Эксодус - мой второй клан за всю игру. Я предатель по натуре, безусловно, пускающий сопли в чужие жилетки....
    Повторю то, что писала тогда Трише - при всей своей херовости и неадекватности и чем угодно еще - я никогда не дружила против своего клана. Сейчас мой клан - Эксодус.
    Я...понятно объясняю?
    Лиса нупка, вместо того, чтобы катать полотно, лучше б перечитала нить диалога
    мягко говоря, ты Крис недопоняла)))
    предлагаю каждому мастеру написать свою историю, дабы было чо почитать завтра работающим людям, материала должно хватить на весь день чтива)
    #ЛисаТюкаетРедов
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 04.10.2016 в 22:23.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    вместо того, чтобы катать полотно, предлагаю каждому мастеру написать свою историю, дабы было чо почитать завтра работающим людям, материала должно хватить на весь день чтива)
    #ЛисаТюкаетРедов
    Последний раз редактировалось zzzz12xxxx; 04.10.2016 в 22:31.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Лиса нупка, вместо того, чтобы катать полотно, лучше б перечитала нить диалога
    мягко говоря, ты Крис недопоняла)))
    предлагаю каждому мастеру написать свою историю, дабы было чо почитать завтра работающим людям, материала должно хватить на весь день чтива)
    #ЛисаТюкаетРедов
    Я читала русским по белому.
    Недопоняла - значит придет Крис и объяснит.
    Я ж нотации Реду не читала вроде. Уже держу себя в руках. Или хорошо, или ничего.
    JIucuLIa

Я читала русским по белому.
    Недопоняла - значит придет Крис и объяснит.
    Я ж нотации Реду не читала вроде. Уже держу себя в руках. Или хорошо, или ничего.
    даже я могла бы объяснить, просто ты меня немного шокировала, не стоит все так всерьез воспринимать) не знаю, кто из адекватных людей, что были в Светлом в свое время, стал бы катить на тебя бочку или крошить хлеб)) фз как еще объяснить.
    про тюканье это тоже шутейка, ты чо.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

расрасрас
    сорри, честно прочитала первый и последний абзац, я не любитель простыней, но общий посыл понят.
    так вот, мне не совсем понятно, что тебя зацепило/обидело в параллели, не сравнении, да, с Роксет и общей ситуацией по мастерам, вроде я все доступным языком написала((
    мне все равно, кто куда ушел, к кому присоединился, когда начал играть и сколько находится в том или ином клане, это вообще к делу не относится, я писала о факте выхождения мастеров с кланов в другие кланы. было? было. в чем вопрос тогда?
    при чем здесь предательство и плакание в жилетки я вообще **.

вы Роксет выставляете такой демоничной дамой, что я прям не знаю. как будто она в один прекрасный день решила, А пойду ка я в Реды, похер на клан, вот хочу ломать лица! и сразу вышла и кч такое Эмммм О_О
    по-моему все было согласовано задолго до, так что в каждом посте тыкать всем тем, что Роксет первая перешла в Ред, ну такое.

пыцы: я вообще не фанат Роксет, но вы достали уже(
    Fifty Shades of RED

Закрытая тема
Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права