Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 502
Тема: #ПервыеИлитныеГвГОктября
-
04.10.2016 19:51 #341
-
04.10.2016 20:02 #342
вы такие странные,у вас есть фан,гвг,а вы сидите ноете кто куда ушел.
Я давно говорил что роксет шавка линсана,мне никто не верил,
роксет самый лучший мастер,она за клан,никуда не уйдет,будет до конца но в итоге получилось как есть,а теперь она еще и плачеться сокланам
какие все плохие бросили бедную роксет и у нее нету выхода как пойти в ред,причем даже не коллективно,а одной.
-
04.10.2016 21:11 #343
-
04.10.2016 21:29 #344
Драма бальзаковских дам)
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
04.10.2016 21:55 #345
А теперь расскажи мне, Кристина, по пунктам. Только не съезжай плиз, ты девочка умная ж...
Это в каком месте ты меня в один ряд со Светой поставила? Я же недостойная, "предавшая дружбу с Линсаном"(с) Триша привет, и объединившая СВОЙ клан в практически ПОЛНОМ составе (за исключением пяти(!) человек, обидившихся в разных позах на меня жестоко за "предательство" Светлого) с РАВНЫМ ПО СИЛЕ кланом (а не контролирующем на небе звезды)! Крис, написал бы эту херню Кикимор - я б почитала, как все остальное, и забила. Но ты вроде всегда умела думать молча... Что-то изменилось?
Так вот, Кристина. Если ты не знаешь - мне никто из соклан не навязывал идею объединения со старыми Экзами. У меня не было, как у Светы, активного большинства клана, которое ждало от меня одного - принять адекватное для АКТИВНОГО БОЛЬШИНСТВА решение.
Не суть, кто из нас - я или Ханзер - первыми додумались до слияния. Но в Светлый идею принесла я. И целью было - читай - устроить нашим людям драйв от этой дебильной игры! Поодиночке ни мы, ни Экзы не могли ничего. Два нубоклана с претензией на ГВГ, не имеющие ресурса. Даже наши даблы на Либеров тогда не дали ровно ничего. А вместе мы смогли достаточно много. Как ты можешь видеть. Это значит я кидала, да?
Светлый был на тот момент в альянсе с Ред. Могли ли мы пойти в Ред на условиях 100% впитывания? ХЗ, может нет, может да. В Реде тогда был норм зазор до фулки... Линсан тогда немножко обиделся на меня за то, что мы не ушли к нему, как к альянсному клану. Я на его месте тоже психанула бы, это все понятно. Но нашим людям, основному составу Светлого, было интересно добиться самим признания и результата! Сказался, наверное, многокраный опыт падения и воскрешения. Народ привык бороться и философски относиться к потерям. Я даже права не имела ломать этих людей и строить из себя кисейную барышню, боящуюся, что меня кто-то сочтет "предателем дружбы". Мы пошли в Экзы. Я кинула свой клан, да? Предала его интересы, да?
Гумка, конечно, хреновый свидетель, но он точно есть - закрывая вар с ВТФ я сказала ему (он это повторял даже, когда меня тут хейтил) - я уйду последней с корабля. В Светлом оставались люди с вялым онлайном, которых нужно было выловить. Поэтому, ради этих эпизодических мемберов, уходя из Светлого мы закрыли вар с ВТФ... А можно было просто похерить, че идти-то к варгу на поклон, м? Все офицеры Светлого - крысы, блин-)
И, да - я начала играть с бета теста Альтаира. В Светлый пришла на 20 лвл. Значок Светлого с меня не слетал ни разу ни по какой причине. Даже "ухода из игры". Эксодус - мой второй клан за всю игру. Я предатель по натуре, безусловно, пускающий сопли в чужие жилетки....
Повторю то, что писала тогда Трише - при всей своей херовости и неадекватности и чем угодно еще - я никогда не дружила против своего клана. Сейчас мой клан - Эксодус.
Я...понятно объясняю?Последний раз редактировалось nik99999; 04.10.2016 в 22:07.
JIucuLIa
-
04.10.2016 22:20 #346
Последний раз редактировалось Vakaonna; 04.10.2016 в 22:23.

-
04.10.2016 22:22 #347
-
04.10.2016 22:24 #348
-
04.10.2016 22:37 #349
-
04.10.2016 23:06 #350
сорри, честно прочитала первый и последний абзац, я не любитель простыней, но общий посыл понят.
так вот, мне не совсем понятно, что тебя зацепило/обидело в параллели, не сравнении, да, с Роксет и общей ситуацией по мастерам, вроде я все доступным языком написала((
мне все равно, кто куда ушел, к кому присоединился, когда начал играть и сколько находится в том или ином клане, это вообще к делу не относится, я писала о факте выхождения мастеров с кланов в другие кланы. было? было. в чем вопрос тогда?
при чем здесь предательство и плакание в жилетки я вообще **.
вы Роксет выставляете такой демоничной дамой, что я прям не знаю. как будто она в один прекрасный день решила, А пойду ка я в Реды, похер на клан, вот хочу ломать лица! и сразу вышла и кч такое Эмммм О_О
по-моему все было согласовано задолго до, так что в каждом посте тыкать всем тем, что Роксет первая перешла в Ред, ну такое.
пыцы: я вообще не фанат Роксет, но вы достали уже(Fifty Shades of RED