+ Ответить в теме
Страница 909 из 1211 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,090 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Тогда может не стоит этого делать и сейчас?
    А то там у одного припадок похоже, а ты тут же подхватила
    Для всех пурга разная, я не считаю, что рассказать о том, что с перса некоего "праведника", теперь льются помои не только по пьянке.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Три сервака объединили. Мб скоро и про нас вспомнят. Вот бы круто было.
    не, крупным сервакам это не грозит к сожалению... так и будем в своей песочнице ковыряться))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

вот на видосе Куглеса видно, что я называю "глумиться")
    бить башни, не бить кристалл, ставить бури, фаниться)

а так конечно да, мы такие не хорошие, что выходим с тв)
    My Heart Is Refusing Me

Любопытный Elfridor на дне Реки Малиновок

На самом деле надписи "победа", "поражение", ровно как и "зона комфорта", ограниченная респом - всего лишь условности.
    Кто то и на БД, после слива терры, перестает бить, а кто то продолжает. Кто то воспринимает ТВ как соревнование за терру и важна лишь победа, а кому то важно полное доминирование над противником, втаптывание его в респ. Я сам несколько раз грешил массами на респе, ровно так-же получал их на респе от стронгов когда-то, сливая ТВ, абсолютно такое же я видел кучу раз с обеих сторон противостояния. Думаю это норма.

А вот поставить перед собой цель втоптать в респ нас когда нибудь стояла у вас? Я помню цели звучали примерно "наша задача оказать поддержу союзникам", но когда же дойдет очередь до помощи самим себе? вы вполне самостоятельный и самодостаточный клан, просто не те цели стоят, мб в этом дело.

Первые шаги JoshCarlin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Elfridor Посмотреть сообщение
    На самом деле надписи "победа", "поражение", ровно как и "зона комфорта", ограниченная респом - всего лишь условности.
    Кто то и на БД, после слива терры, перестает бить, а кто то продолжает. Кто то воспринимает ТВ как соревнование за терру и важна лишь победа, а кому то важно полное доминирование над противником, втаптывание его в респ. Я сам несколько раз грешил массами на респе, ровно так-же получал их на респе от стронгов когда-то, сливая ТВ, абсолютно такое же я видел кучу раз с обеих сторон противостояния. Думаю это норма.

А вот поставить перед собой цель втоптать в респ нас когда нибудь стояла у вас? Я помню цели звучали примерно "наша задача оказать поддержу союзникам", но когда же дойдет очередь до помощи самим себе? вы вполне самостоятельный и самодостаточный клан, просто не те цели стоят, мб в этом дело.
    Мне кажецца все проще )) Пасан устал получать на респе от мурров будучи в Задротах,ливнул в теплое место и теперь "доминирует" ) Иногда на это забавно смотреть,но чаще брезгливо и жалко ) А по поводу "наша задача оказать поддержу союзникам" - ну да,это как бы и есть смысл мультирипла вроде как, неужели ты думаешь что Стронги расстроятся если терру в трипле заберем мы или Гварды? ) Но неужели ты думаешь,что Стиф допустит чтобы его клан проиграл в угоду кому-то? )

А как допустим чувствуют себя Зеваны? Их устраивают взаимоотношения типа сюзерен-вассал? )

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

ой вот хотела ответить, но не буду
    My Heart Is Refusing Me

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Боги слиняла со Стронгов...начало реформ, или пси***т как обычно?)

PS. Вот какой смысл от этих медалек за БД сезоны, если через 2 недели они сломались. -__-

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Какие вы все хейтеры , возрождение ги Стронгс в интересах всего сервера , верните жизнь на Вегу ! Заявки на strongs.pro P.s. never give up

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Боги слиняла со Стронгов...начало реформ, или пси***т как обычно?)

PS. Вот какой смысл от этих медалек за БД сезоны, если через 2 недели они сломались. -__-
    В Мурцы хочу пойти

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    В Мурцы хочу пойти
    Все хотят , там просто места нет Юль , как же все нолики , что между нами были

+ Ответить в теме
Страница 909 из 1211 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права