Показано с 1,701 по 1,710 из 4723
-
04.10.2016 21:45 #1701
-
04.10.2016 22:21 #1702
Что Вы творите?
было -13 http://pwonline.ru/forums/fredirect....FW7STLbQ74.jpg
-
04.10.2016 22:24 #1703
Интересно, я хоть один весомый и серъезный аргумент услышу от наших стражененавистников. А то читаю, читаю и все ничего.)
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
04.10.2016 22:30 #1704
-
04.10.2016 22:38 #1705
прошло 171 страница срача, норка добберка и махна(ну и еще 3-4 шестерки прибавилось) до сих пор не поняли, что их аргументы полная х*ита, что без скринов, видосов нормальных ваши слова не стоят и гроша
вы до сих пор придумываете какую-то дичь, которая интересна только вам
чувствую в 2к17 ничего не изменится
-
04.10.2016 23:00 #1706
Дурашки (2), 171 страницы, в которых были и видосы и скрины, но на протяжении 171 страницы мы новь и вновь слышим одно и тоже, знаете, это похоже на спор с рыбками, ну память точно у вас такая, вам кидают, а через 5 минут вы счастливые уже забываете это и пишете "без скринов, видосов нормальных ваши слова не стоят и гроша", страниц сто назад я думал, что это такой толстый троль с вашей стороны, но щас я уже понял, что это диагноз, вы там учите что-нибудь, память тренируйте, а не только в пв сидите в пве за стражей, а то так и будете забывать всё (Есть второй вариант, что вы просто реальные бараны и как только видите скрины/видосы закрываете глаза и говорите "бла бла бла, мне это всё показалось, небыло такого". Ну так что, какой вам больше подходит?
-
04.10.2016 23:15 #1707
ни одного . Все сплошная лирика.) Попробую рассортировать ваши аргументы - 1. Мало дамага. Когда вам привели расчеты и оказалось, что дамага не так уж и мало, тихо съехали с темы.2.Контроля мало. Что значит "мало" и что значит "много"? Кому-то мало, кому- то хватает, а кому- то и много. Чисто личное и субъективное мнение.3. Контроль лучше чем дистанция и разный дамаг. Что значит "лучше"? Кому-то лучше, кому-то хуже, а кому-то вообще без разницы. Опять разговор ни о чем. Чисто личное мнение, которое почему-то выдается за абсолютную истину.
И так все время. По-моему здесь только один вариант - люди (всего 2-3 человека кстати) попробовали играть стражем, у них не получилось, но как же так они же ведь такие классные, а значит это персонаж дно.) Поговорка есть такая народная: "Неча на зеркало пенять коли рожа крива" Так что если у вас лично не получилось играть каким либо персонажем, то это не значит что перс дно, а это именно у вас не получилось. А куча народа вполне успешно играют стражами, в том числе и в пвп составляющей. И еще, ни один из ваших аргументов никак не соответствует, например, моему опыту игры за стража, то есть у вас с практикой хрень полная и с теорией тоже.
Ну или все это чисто троллинг ( кстати самый вероятный вариант.
А да, . Еще вы полностью игнорируете любые видео и скрины противоречащие вашей точке зрения.))Последний раз редактировалось DAVAA; 04.10.2016 в 23:21.
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
04.10.2016 23:16 #1708
я не зря написал "нормальных", где страж не криворукое дно, и шмот равный, а не так, что у одного свап фул шмота на па\пз, а другой с одним комплектом
вам тоже кидали дофига скринов, где вы лепетали, мол это турнирый сервер, тут страж не криворукий(это ты писал(искать не буду, сам ищи), тут хороший шмот, поэтому страж и тащит
о чем с вами еще говорить? если вы кидаете недокаченных, криворуких стражей, в которых они только сливаются, и пытаетесь это предоставить, как аргумент
а когда мы кидаем норм видосы, где страж убивает противников(таких видосов было больше), вы начинаете кукарекать и отмазываться?
-
05.10.2016 00:11 #1709
-
05.10.2016 00:12 #1710
Хех, ну да, с 100500 пз страж и вправду будет тащить, только вот у нас тут офф и судим мы по большинсву игроков, а не по однову-двум топам в 135 ранге и вот в на таком уровне страж и вправду сосёт ( Видосов, где страж убивает противников? Да, почему видосы где такое происходит наполнены какой-то хернёй, враги стража даже без хирок, лол, но да,в обратных видосах,где страж сливает как чёрт всё есть у обоих, но тут же придумывается отговорка, что страж лохнуб и опозорился, после чего страж с видосов, который, кстати, сидел на форуме и вонял больше других куда-то сливается, интересно, он там ещё не ушёл призрака качат? хехехе
Последний раз редактировалось Noro21; 05.10.2016 в 00:15.