1). Изменять игровой проуесс напрямую Майл не имеет права, тоесть переделать квестики Майл неможет. Тоесть уберут данжи - уважуху не пройти.
2). 85 мираж лучше 90 грина и может потягаться джее с 99гг.
3). Сейчас можно НЕ донатмть и жить хорошо даже имея 1-3 перса.
4). Опять коиу-ио 19кк влом еа морайку србрать. а). есть домопуха за 3кк. Это 11 позодов в циту. Тоесть как максимум 11 раз собрать самому пати и самому требовать шифт если хочется. б). на ежу только дауны берут по шифьу, или если пати реально слабая/тупая. б). Морпй - топовая пве пуха. Может вы ещё р9р2 хотите со старта? уж будьте добры собирать относительно топовый шмот не сразу, а постепенно. (неужели за 1,5 месяца фарма Морая не наберётся 19кк на пуху? в). мдж 100+ за проход дают 10 подвигов.
5). Голд сейчас очень дешёвый. Благодаря вип системе и домам сейчас выгоднее донатить как раз на себя, а не на продажу.
6). Про включение ивентов согласен - помощь нупам и разнообразие, хотя твиноводы всё испортят..
6).
+ Ответить в теме
Показано с 6,541 по 6,550 из 12226
-
05.10.2016 02:53 #6541
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
05.10.2016 03:25 #6542
Кстати. Идея актуализировать данжи по знакам таки имеется.
Идея какова. Дабы не лезть в дебри клиента и ничего не менять в виде награды, можно тупо сделать что-то вроде постоянного марафона, на провод клиентов.
Смысл какой. При проводе, допустим, определенное количество раз в месяц, проводнику тупо накидывается что-либо полезное, но обязательно непередаваемое. Как просто пример, провел 10 клиентов за месяц? Молодец, лови коробку с А-картой, например.
ОТбалансить награды по ценности дело другое. Возможно есть вариант накидывать награды за каждый провод. Можно сделать вроде того же календарика. За каждый очередной провод (можно и в сутки) лови, парень, какую-нибудь фигонь. И так постепенно ползти к более серьезным наградам.
По идее такой вариант, если награды будут не совсем бесполезные, принесет профит и новичкам в виде появившихся живых проводников и даст стимул помогать этим самым новичкам. (Да я знаю, что есть уже система "патронажа", но она убогая донельзя).
В общем тапками кидаться обязательно, но хотелось бы чтобы тапки были подкреплены хотя бы какой-то логикой.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
05.10.2016 07:32 #6543
Идея то нормальная, но много нюансов. Как уже писали выше, пропал баланс. Раньше или донатишь много или много играешь. Сейчас хоть по 50 штук в месяц вливай, но если есть на игру всего 1-2 часа в день и то не в каждый, будешь только мобиков пинать. Те кто начинал играть 6-8 лет назад уже выросли, все работают, времени делать ВСЕ обязаловки каждодневные (ежи) и прочее времени нет. Это проблема и это не к майлу а к Китаю.
Хотя странно всё это, проект в первую очередь рассчитан на получение прибыли, а не полной халявы.
-
05.10.2016 13:18 #6544
-
05.10.2016 13:46 #6545Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
05.10.2016 23:11 #6546
Я думаю, что в процессе старения игры, с вводом домиков, а в скором будущем и зверей потихонечку меняется аудитория игры, и надеюсь, что все может перемениться. Когда в онлайн игры играли почти одни сисадмины и программисты, все считали формулы для урона, старались найти читы и пытались разобраться в механике скилов. Чем будут заниматься пользователи эпохи ферм, что им будет интересно, сказать очень трудно.
-
07.10.2016 10:18 #6547
Убрать Мираж. Я докачался до 63, оружие и шмот не могу сделать, пати найти нереально.
У всех основы и они своих твинов в Мираж сами водят, сами одевают, а я перешел на живой сервер и играю (играл, бросил из-за нереального дисбаланса)
без оружия, без шмота. Падали ресы в данжах, данжей предостаточно, зачем игру новыми, ненужными засорять?
-
07.10.2016 12:38 #6548Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
07.10.2016 12:46 #6549
Убрать Мираж. Я докачался до 63, оружие и шмот не могу сделать, пати найти нереально.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
07.10.2016 18:06 #6550
Нафига в Мираж соло новичку? Набрать 1кк и попросить провести не так уж сложно.
А учитывая халявные рупоры, можно собрать пати таких же новичков мелких уровней и пройти в пати.
Мне, например, пв нравилось именно этим: собрал на тарелке пати и погнали в любой данж. Спокойно, не особенно торопять, соблюдая негласные правила для каждого класса прошли, параллельно болтая в груп чате. Или не прошли) Тогда позвали на помощь соклан или знакомых из френд-листа.
А сейчас пв выглядит как "апни за день 50 и скажи что игра не интересна".