Закрытая тема
Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 502

Ну хотя бы глазочком бы посмотреть, что ж там творится... :с
    Хоть дыру в заборе сверли да подглядывай...))

У наставника BaHbKa42 на дне Реки Малиновок

Киша ты бы менялась бы)Была в либиртинах сидела и тут строчила.
    Сейчас в Рэдах и серовно тут строчишь)
    Пора тебе на замесы в ПУО ходить)как ты тут строчишь!

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Погоди, Крис-)
    А не с ваших ли претензий начинается все?-) Как там перешедшие либеры играют рядом с теми, кто их овнил, бла-бла-бла? Предали мастера, пошли в вар клан (ах, на тот момент в бывший, но все равно, карму отмыть не успели).
    Вопрос с переименованием здесь не волнует никого из Экзов, зато волнует Керлаеду и Кишу (заметь, это РЕД-).
    И складывается впечатление, что редо-либеров расстраивает тот факт, что у нас все хорошо-) Ищут, найти не могут, чем бы кольнуть, как зацепить, чем поддеть.
    Потому и говорю - не хотите меня читать здесь - не заглядывайте за наш забор.
    Задал простой вопрос, слухи проверить. А раздули то...

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Вопрос с переименованием здесь не волнует никого из Экзов, зато волнует Керлаеду и Кишу (заметь, это РЕД-)
    Если ты такая серьезная, правдивая и читаешь глазами, то покажи, где в этой теме ваше переименование волнует Кишу. Киша с Алгером вроде переписывалась по поводу того, что перешедших в Ред пытаются сделать крайними при каждом удобном случае. Но тебе все не ймется)

У наставника adeon_93 житель Идеального Мира

Оля, которая Лисица, привет)
    Мне тут на ушко шепнули, что тебя на прошлое ГвГ взяли, да ещё на какую должность сразу - офицер разведки! У меня нет поводов не доверять своим информаторам, но в этот раз я что-то в сомнениях. Правда ли? Хочу лично от тебя ответ услышать.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от adeon_93 Посмотреть сообщение
    Мне тут на ушко шепнули, что тебя на прошлое ГвГ взяли, да ещё на какую должность сразу - офицер разведки! У меня нет поводов не доверять своим информаторам, но в этот раз я что-то в сомнениях. Правда ли? Хочу лично от тебя ответ услышать.
    Именно!-) Видишь, как моя карьера взлетела!-)
    Злыву ж ждать можно вечно...
    JIucuLIa

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от adeon_93 Посмотреть сообщение
    Тут слухи тож дошли, что некая Киша тоже там была (о эта богиня слова, ее слова как расцветающий нарцисс). Прикинь какой информацией люди делятся! Положите меня в разведку плиз кто нить(( Устал я от гвг в одни ворота(
    Где же Ред тот самый, с котором я так мечтал повоевать? Где же та скорость боя, что даже глаза разбегаются? В первом гвг решили зарашить, зашли в замок и слились. Во 2м тупо сели в деф в 6-7 пать. Надеюсь на след ГВГ я реально увижу ту мощь, которою все так яро хвалили.
    Я буду рад такому клану проиграть.
    ПС Керлаеда волнуется, ибо видимо не хочет в Экзы идти. Хочет с Ред свалить. Так же как с Либеров в теплое место и в свое время с Команчей. Попрыгунья стрекозел.
    Дэб...

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Поскольку я занимался объединением либеров и экзов, то поясню ситуёвину и по "крысам" и по "переименованиям".
    Так вот, с "Крыс". Я разговаривал с Роксет в тс, после того, как она очередной раз решила всё похерить своим отказом по поводу объединения, даже с выполнением некоторых важных условий. Она сказала, мол пусть ребятки пвп активные идут, а я останусь в либерах, потому что мой клан и я не хочу создавать новый клан на базе экзов( О_О ). Попытался переубедить, что абсолютно не важно, на каком клане создаться новый, но ради экономии времени и финансов, хотелось бы использовать экзов, как фундамент(наличие терр на мтв и на альтаире).
    Что было дальше? Ребята с либеров ливнули в хаусы и стали ждать, товарищ Роксет берёт казну, шапку и ливает в РЕД о_О. Сказать, что офигели все - ничего не сказать. Спросите "ну и чо? Оставили Свету у разбитого корыта, она же тоже человек, ОНА ХОЧЕТ БИТЬ ЛИЦА!1!!!!". Всё было бы замечательно, если бы не одно "но". Реды ещё до нас предлагали объединиться либерам, со своими условиями, вроде даже многие согласились, НО что опять? Правильно, Роксет опять херит к чертям объединение с редами.
    Смена названия и логотипа изначально принята с условием, что Мастер либеров и их состав переходят к нам, но поскольку перешло +\- 30 человек, часть ливнула, то это больше не так актуально, потому что не имеет первоначальной причины и не несёт ничего, кроме траты 500 голды
    Итог можете запилить сами)
    Какая у тебя выборочная память то))
    А как же дружище Эээдик, который визжал в тсе, что пойдет только в тот клан, где будет вар со "свиньями эходусами"
    ммм?? и не из какого коса 3ккк, он выходить не будет, и не надо его выкупать и вообщее! Он останется один в либерах и будет их рвать до конца своих дней?
    Запамятовал? А я тебе напомню. Потому что лично находился в тс при этом разговоре.
    И что мы видим, Приниципиальный! Эдик через месяц где? правильно! удивительно? абсолютно нет.
    Как и то что его там приняли, такие же принципиальные, которые визжали в тсе, что сра... на одном поле с ним не сядут.
    К чему это я. А к тому что из за Эдика тогда все застопорилось, а потом уже начались Хаусы, Итернал с экзами начала договариватся, втирать в тс Либерам, что Света пойдете в экзы и все норм будет. Было? было.
    Я понимаю что легче всего свалить все на Свету, но вы на себя для начала посмотрите, любители "интересной игры"

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Тут слухи тож дошли, что некая Киша тоже там была (о эта богиня слова, ее слова как расцветающий нарцисс). Прикинь какой информацией люди делятся! Положите меня в разведку плиз кто нить(( Устал я от гвг в одни ворота(
    Где же Ред тот самый, с котором я так мечтал повоевать? Где же та скорость боя, что даже глаза разбегаются? В первом гвг решили зарашить, зашли в замок и слились. Во 2м тупо сели в деф в 6-7 пать. Надеюсь на след ГВГ я реально увижу ту мощь, которою все так яро хвалили.
    Я буду рад такому клану проиграть.
    ПС Керлаеда волнуется, ибо видимо не хочет в Экзы идти. Хочет с Ред свалить. Так же как с Либеров в теплое место и в свое время с Команчей. Попрыгунья стрекозел.
    Дэб...
    Дык ты повоюй, иди в Бфг и воюй, а то ты попку то свою чего в теплое место то пристроил)

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Ты зачем меня втянула в это овнище?
    Я тут что-нибудь против Роксет сказала? Хоть в одной теме хоть раз?
    Ну а если все же к сути твоего вопроса. Она уходила из либеров. На 2 года примерно насколько я помню.
    Это вообще ахтунг. Ей говорят, что Света от и до была в Либерах.
    А она говорит что уходил.
    Куда уходила то, расскажи нам всем?
    Как тебя серьезно воспринимать то можно после таких постов?

Закрытая тема
Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права