+ Ответить в теме
Страница 910 из 1211 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,091 по 9,100 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Все хотят , там просто места нет Юль , как же все нолики , что между нами были
    Слишком категорично обобщаешь. Для меня там место, думаю, нашлось бы, если б захотел. Но то ли я не все, то ли все не я, но не тянет меня тесно общаться с людьми, которые не долго думали, принимая товарищами бывших противников. Есть в мурах несколько бывших стронгов, например Лирмас, смена стороны которыми воспринимается мною как явление не порочное по своей сути, но это исключение из правила. А в большинстве ливы и переходы на сторону сильнейшего вызывают отвращение. И людей, к которым я питаю такое отвращение в мурах слишком много, чтобы я желал с ними быть вместе. Так что не все, и не только потому, что у них мало мест.
    Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    В Мурцы хочу пойти
    Поддерживаю. Если это произойдет, возможно, вернусь в стронги.
    Последний раз редактировалось roxson; 05.10.2016 в 05:28.

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Боюсь Мурцы тут не согласны))
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Скучные вы какие-то. Везде ложь, вранье и провокации видите. Когда в доминирующем, когда-то, клане светлого альянса стронгс постоянно происходят ливы, срачи, смены власти, абсолютная пассивность во всем, а так же полностью недееспособный оф. состав - это довольно печально сказывается на мемберах, независимо от того, пробыли они там 5 лет или же 2 недели. И когда люди видят, что в кч постоянный срач, ругань, принимаются персонажи с нерешенными с ними конфликтами только потому-что у них муж\жена\знакомый много-значащий +12 цгдшник - они начинают ливать. Я практически уверен, что 80% вступивших в мурры - абсолютно похер на победки, в которых они, возможно, даже и не участвуют. Тем более награда за эти победки - практически никакая. А вот наконец ощутить спокойствие и играть без нервотрепки и с удовольствием - как раз то, что нужно практически всем в этой игре. Сами виноваты со своей дерьмократией, отделом кадров и бесполезными офицерами, вплоть до маршала. Достали ныть о том, как хренова в стронгах, когда сами уже ноуклан или находитесь в других кланах. Обычно, когда люди знают, в чем проблема - ее пытаются решить, а не вспоминать и ныть о ней везде.
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 05.10.2016 в 09:59.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Слишком категорично обобщаешь. Для меня там место, думаю, нашлось бы, если б захотел. Но то ли я не все, то ли все не я, но не тянет меня тесно общаться с людьми, которые не долго думали, принимая товарищами бывших противников. Есть в мурах несколько бывших стронгов, например Лирмас, смена стороны которыми воспринимается мною как явление не порочное по своей сути, но это исключение из правила. А в большинстве ливы и переходы на сторону сильнейшего вызывают отвращение. И людей, к которым я питаю такое отвращение в мурах слишком много, чтобы я желал с ними быть вместе. Так что не все, и не только потому, что у них мало мест.

Я тебя прекрасно понимаю, свой лив всегда надо оправдать и найти виновного, я согласна им быть, только вот до сих пор не могу понять в чем)

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Юленькаааа!

Цитата Сообщение от Clondyke Посмотреть сообщение
    Юленькаааа!
    Бабумачкааааааааа

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Бабумачкааааааааа
    Ты ведь знаешь, кто ты после этого?)

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Слишком категорично обобщаешь. Для меня там место, думаю, нашлось бы, если б захотел.
    Юр , енто был сарказм

Цитата Сообщение от Clondyke Посмотреть сообщение
    Ты ведь знаешь, кто ты после этого?)
    Конечно знаю))

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Вот все Юльку обидеть хотят супостаты...вы че женскую логику не знаете? "Я такая и все, мне пофиг" Так что зря вы это затеяли, провальная тактика.
    А Тенька прав как не странно, даже не быв стронгом описал все точно. В одном лишь я не согласен с ним, ити в заведомо сильнейший клан Веги на данный момент, ну как-то скучно, все достигнуто.
    Нудота короче. Ревайв? Хм ничего не имею против, но лично у меня сложилось впечатление о такой чтоли няшности, "розовости" короче из серии самый няшный клан на Веге.
    Чего стоят всякие стишки и реплики отдельных мемберов в мир. В общем такое впечатление и мне такое не оч. по душе если чесно. Хотя то время корое я там провел стоит отметить организацию ивентов на 3 головы выше чем у стронгов тех дней, может че поменялось я не в курсе (с) Бородач.
    Гварды? ** че там внутри творится, но клан еще когда был без значка в далекие 20хх оставил не лучшее впечатление своей дипломатией аля Мурр.
    да и сейчас там есть некоторые как и везде впрочем, откровенно неприятные личности.

И так на затравку...пробегал мимо..https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DZM3n8at1SJg

+ Ответить в теме
Страница 910 из 1211 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права