Показано с 1,721 по 1,730 из 4723
-
05.10.2016 09:33 #1721
-
05.10.2016 09:57 #1722
карты/ячейки/диск у меня планка всего 26 )))
взял куклу соклана для сравнения http://pwonline.ru/forums/fredirect....52564%2F456244Последний раз редактировалось glupyj; 05.10.2016 в 10:00.

Кайфарик ты плохой, ухади
-
05.10.2016 10:21 #1723
Ох ребят, я с вам реально оху, что с вами не так? Просто впечатление, что каждый кто пытается защитить стражей в этой теме имеет какой-то умственный дебаф на себе, котоярый раз замечаю, те пару человек, что против стражей внимательно всё читают и отвечают, но вы же забываете всё спустя 2 страницы, лоол, повторю ещё раз, син призрак танк критоберсят как черти, благодаря высокому криту, поэтому там реально тащит кб, + высокой частоте ударов, у стража же частота ударов хороша лишь парочкой скиллов, остальными она хороша только несколько скиллов под пением, та частота с которой, например, син бьёт всегда, стражу доступна только несколько секунд, тоот шанс критоберса, который имеют все те классы стражуу вовсе недоступен, даэе мутный баф на 15 крита есть с кд большим, его никьо не использует как крит, а лишь бы откатить скилл и не сдохнуть, эти 15 крита, которые туда прилипили видимо троль со стороны разработчиков (К варам это ысё не относится, у них своя атмосфера)
-
05.10.2016 11:04 #1724Опытный
170 страниц орут от того что криворукий страж не смог убить вара, причем даже не на средних куклах
во1х страж не умеет сбивать соску, а в слепую ебошит дамаг под пением под дизармом, позволяет вару быть вблизи, ещё бы обнялись на видео...
имея тонну привязок и хорошую дальность скиллов вар вообще должен находиться 80% боя на дистанции
позволять так контролить не уважать себя и свою профу князь и уверенность на фуллинт джинне в помощь если уж так нравится дэфтактика, либо для атаки проклятье на фуллдексе с порезкой мдефа в 0
будешь бить 15-20к с крита/берса (не в соску)
на топовом шмоте дамаг у вара останется тем же по 600, но хп возрастет до 25ти к у обоих и вар тупо без серии критов в драки не пробьет стража, тупо не пробьет
пишу так не от стража, а от вара, да они часто падают на равных (хотя не совем уж равно иметь свап со стеклом), но смотря кто там ещё сидит, если райский то **** обычно мне
-
05.10.2016 11:14 #1725
Ты учитываешь какую-то дичь. Критомарсы всех тащат,стражей на тащат,типо они по увс медленyее,а то,что у стража будет пз в тонну больше,и будешь ты колошматить сином по 300-400,изредка выбивая крит под 1-2к - это фигня

Я не беру реалии р9р и так далее. И круга сумасшедшие. Сколько пвп с лучше одетыми варами,синами,ну да,держат в контроле,да бьют
стража с кругом +5 - по 300критами, ловят потом крит в 10к ПЗ пухой на +8 и улетают 
ПВПшлися с сином,аспид,+10 марс пуха,круг +6-7. Ну и? хД одна антистанка и пара спамов и домой
он критомарсом выбил целых 600дамага. И да,я без камней,а на селфе уже 80 пз,а теперь берем расчет,как вы любите,с обнвой вплавить фулку на +3пз или добавить еще па камни и?) воооообще не тащит

-
05.10.2016 11:33 #1726
А у меня вот совсем другие цифры аспидом по стражам
Конечно если страж одет лучше и на фб, то аспидом и будет критомарс 600, а так по равному сику на селфах идёт порядком 600-800 обычный ну и там умножай на криты и берсы, я даже больше скажу, страж очень изи противник, слип-3чи-водичка с шариком и за шарик выносится, если нет, то фейка после этого в откате, повторяем операцию и выносится, если умудрился прожать новый антистан, то просто несогласим и живём, а потом слип3чишарик, стража проще всего поймать, если, например, против призрака, несмотря на птп славливаю 50 на 50 контроль, ибо его так много, то от стража получить контроль в птп вообще вероятность смешная, а умирает на селфе просто, на фб тут другой уже разговор, это беда синов, не луком же стража чистить
Вообщем унылый класс против которого работает самый унылый способ, вот на счёт синов скилловиков фз, чесно, я не знаю как они равных стражей убивают, наверное никак, всё же есть противники у стражей против которых онги что-то могут хД
Последний раз редактировалось Noro21; 05.10.2016 в 11:35.
-
05.10.2016 11:56 #1727
Когда вот до таких особей как ты дойдет,что в ПВП есть лишь 1 аспект - и этот аспект твои руки. Все остальное мелочи,которые никак не влияют.
Син одет был так же,р8р,гбп,куб + выше круг. + трактат (глас) - у меня лишь на +6 и +7 сила и тела. И был и шарик,и попытки станить и куча всякой всячины,да вот только не пробили меня. Я выкладывал видос с двумя варами. Оба превосходят меня в кругу,сумме левелов,трактатах,били двоем,пытаясь нон стопом контролить,да вот косяк - 300-400 дамага критами максимум. Говорю же,ты сначала пробей это ПЗ,при этом ты так все сладко расписываешь,словно страж просто стоит афкчит и лишь жмет антистанки,а обратный шарик,обратные рут,запал,спам этого нет.
-
05.10.2016 12:17 #1728
Открою секрет, что страж ничего из этого не может юзнуть, ему просто не дают
против других многиз физ.классов адекватных варов/призраков/синов он только стоит изредка выходя из контроля на несколько секунд и от рук стража это не зависит, вся власть над стражем в руках его противника, если он нуб, то страж может его одолеть, если нет, то не сможет, каким бы он небыл рукастым, так сказать имея руки, из вара, например, можно выжать нереально, из стража же, какими бы у тебя небыли руки, много не выжмешь
-
05.10.2016 12:26 #1729
Гекс, ты видео чтоль от ада уже выложить где-то успел?
Noro21, от тебя значит тоже можно видео подождать или ты как добер с мохнаткой?)
P.s. Кацу, скинь торрент на тестовый сервак в ЛС.
-
05.10.2016 12:34 #1730