Страница 1 из 105 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1048
    У наставника CSFcorp житель Идеального Мира

По умолчанию Сириус - ТВ с 15.05.09 по 17.05.09

С новой неделей вас
    итоги прошедшей
    AVS - Распустили
    Набор в основу орды 60+

так ну что кто куда пойдёт?
    валхала2 на орду или на ГМ?
    валхала1 куда? Х з
    ну избраные добивать тотен в этом нет интриги
    а вот пойдут ли тотены на драконов?или пойдут обратно на ПМ?
    И смогут ли бортики наконец заватить теру?))
    и как всегда куча твинков

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

А мне нравятся перспективы тотенов.
    Вальхалла 1 берёт теру у тотенов
    Вальхалла 2 берёт теру у тотенов
    Драконы берут теру у тотенов
    Избранные берут теру у тотенов
    И того уже -4 теры. Ещё второй состав избранных может пойти на тотенов -5, ну и удачный трипл более менее сильных кланов -6)))
    Но возможно Вальхалла 2 пойдёт на орду, Фэмили на драконов, а удачного трипла не будет.
    Думаю на этой неделе минимум -3 терры, среднее -4, максимум -6 (самый лучший вариант), если не будут твинковаться))

У тотенов осталось 13 территорий)). Темпами описанными выше их не станет через месяц))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Вот что нашел...
    Асяга:
    "как сказать)
    Посмотри на орион - там каждый клан имеющий большой опыт тв имеет также и свою основную стратегию (индивидуальную). Кто то знаменит стан-пати, кто то патями дд и тд.
    На сириусе же (к сожалению) все пока сводится к тупейшему "зергу по центру". Так было у тотенов, орды, валхаллы и будет до тех пор пока кланы более-менее не будут равны по силам.
    А сейчас как обычно - камаз зерга перешел в руки избранных и все то же самое что было у орды, тотенов и валхалы. Интереса 0 это и беспокоит."

Ты играл на орионе, чтобы так говорить? если да, то видимо очень не внимательно следил за тем, что там происходило.
    -сначала зерг переточенных Хордов выносил всё и вся, и единственно интересными были ТЫ Хаос против АД. После объединения Хаоса и Ревенза теперь уже другой зерг начал выносить Хорде за 15 на ТВ. Вот скажи мне, какая тут вообще может быть тактика? Тут не увеличивается демаг, при ударе в спину, а потому маневры ДДшников бессмысленны. Тут нет ДОЛГОВО кулдауна, ну хотя бы минуту, т.к. 30 секунд, согласитесь, не серьезно. Ты его слил при подходе к их замку, сам еще к нему на подбежал, а тебя уже встречает он же в воротах. Живой и весь в бафах.
    Эта игра совершенно не подразумевает тактический арсенал приемов. Ну взяли разработчики и решили "а что напрягаться да голову ломать" Пусть решает Шмот, уровень и Донат! тут даже руки не решают ровным счетом ничего! От 3х до 6 ударных скилов у каждого персонажа и всё! А ты про какую то тактику...
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение

Но возможно Вальхалла 2 пойдёт на орду, Фэмили на драконов,
    В том, что фэмили пойдут на Драконов, сомневаться не приходится. Из избранных в фэмили переброшены пачки 80+ и 90+. Драконы, держитесь
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Да,фемели уже и академией назвать сложно,скорее второй состав...ну что ж будем держаться)
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

У наставника CSFcorp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Вот что нашел...
    Асяга:
    "как сказать)
    Посмотри на орион - там каждый клан имеющий большой опыт тв имеет также и свою основную стратегию (индивидуальную). Кто то знаменит стан-пати, кто то патями дд и тд.
    На сириусе же (к сожалению) все пока сводится к тупейшему "зергу по центру". Так было у тотенов, орды, валхаллы и будет до тех пор пока кланы более-менее не будут равны по силам.
    А сейчас как обычно - камаз зерга перешел в руки избранных и все то же самое что было у орды, тотенов и валхалы. Интереса 0 это и беспокоит."

Ты играл на орионе, чтобы так говорить? если да, то видимо очень не внимательно следил за тем, что там происходило.
    -сначала зерг переточенных Хордов выносил всё и вся, и единственно интересными были ТЫ Хаос против АД. После объединения Хаоса и Ревенза теперь уже другой зерг начал выносить Хорде за 15 на ТВ. Вот скажи мне, какая тут вообще может быть тактика? Тут не увеличивается демаг, при ударе в спину, а потому маневры ДДшников бессмысленны. Тут нет ДОЛГОВО кулдауна, ну хотя бы минуту, т.к. 30 секунд, согласитесь, не серьезно. Ты его слил при подходе к их замку, сам еще к нему на подбежал, а тебя уже встречает он же в воротах. Живой и весь в бафах.
    Эта игра совершенно не подразумевает тактический арсенал приемов. Ну взяли разработчики и решили "а что напрягаться да голову ломать" Пусть решает Шмот, уровень и Донат! тут даже руки не решают ровным счетом ничего! От 3х до 6 ударных скилов у каждого персонажа и всё! А ты про какую то тактику...

Не знаю как щас на сириусе в последнее время играю больше на пвп, у нас основная масса идёт по центру и по бокам идёт 1 обор с катой и 1 лук мы пока проиграли только 1 ТВ так

У наставника FourSquair житель Идеального Мира Аватар для FourSquair

Альт злостный тотеноненавистник

Вообще оч инетесно узнать про Фэмили))) и НьюОрдер) А остально более ли менее ясно)
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А мне нравятся перспективы тотенов.
    Вальхалла 1 берёт теру у тотенов
    Вальхалла 2 берёт теру у тотенов
    Драконы берут теру у тотенов
    Избранные берут теру у тотенов
    И того уже -4 теры. Ещё второй состав избранных может пойти на тотенов -5, ну и удачный трипл более менее сильных кланов -6)))
    Но возможно Вальхалла 2 пойдёт на орду, Фэмили на драконов, а удачного трипла не будет.
    Думаю на этой неделе минимум -3 терры, среднее -4, максимум -6 (самый лучший вариант), если не будут твинковаться))

У тотенов осталось 13 территорий)). Темпами описанными выше их не станет через месяц))
    ну насчет второго вашего состава у меня есть сомнения что вы возмете терру. И с драконами мы еще повоюем)))). но конечно кан не захочет 1 на 1 на нас ставить и будет в мир и на форуме кричать чтобы все ставили на тотенов...

Пс... И как я понял по мышлению Альта если нас не будет на карте то все нам каюк??? или я не прав.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Первые шаги Kashei68 житель Идеального Мира Аватар для Kashei68

Даже если не возьмем теру, то получим нормальное ТВ
    Сириус -> нуботанкт 65+9

ЗЫ И пусть все думают что я нубь оО

ЗЫЫ вечно хочу спать

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    ну насчет второго вашего состава у меня есть сомнения что вы возмете терру. И с драконами мы еще повоюем)))).
    Вииии! Борт сомневается, а значит тотены придут к нам! Ура! Да здравствует ТВ!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Страница 1 из 105 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права