Закрытая тема
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 502
    Любопытный korsikanez8 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ты чего? КАКАЯ запись? Покажи. Пруф или балобол?
    Именно так лысый написал Химику про то, когда тот ему напомнил
    да нет проблем, можно и показать
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dsh5JWqXgI58
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DTXnpg14r0Z8

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    вот уж не поверю, что такое говно как ты не сделало скрин того как тебя обворовали, ибо ты скринишь и записываешь всё что происходит
    поэтому кинь пруф, пожалуйста
    Мой юный друг)))) Видимо, ты пропустил 2 жарких темы на оффе со всеми доказательствами))
    Поинтересуйся, пожалуйста, у своих соклан
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от korsikanez8 Посмотреть сообщение
    Блестяще! Выложу и на своем канале. Север помнит)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Ну с ишаками у тя проблема, это я понял) А кто жиж меня с моим кланом в унитаз то спустил?) я как то упустил этот момент) не посвятишь?)
    Прасти,н опо поводу животного не согласен. Больше на тебя похоже. Ведь как в сказке было, человек который врал(или крал, тож тебе пойдёт))) в свинью превратился(если ничего не путаю).
    ТЫ хоть обоснуй за что ж ты меня так нилюпишь(( а то тебя вроде все довольно обосновательно уличают в косяках. А ты как тот пустослов.
    NIcego ne pojmu cto eto zivotnoe pishet,skazal ze v svoe vrema sapogu77 i tebe sejcas,v svoem bolote rojtesj sami.Da i posmotrisj v zerkalo,uvidesh realjno hrjaka.Polihaj dalshe Ishak,da i ese odno ne ori na ljudej na gvg za to cto oni s katami dohnut,sam to zivesh tolko 2 udara.

ибо ты скринишь и записываешь всё что происходит
    Кстати, вот насчет этого не нужно. Скринит и записывает все твой соклан Миксер (к примеру). Я каждый день на работе, поэтому нет такой возможности. Да и играю я сейчас далеко не каждый день.
    Но, по поводу моего онлайна, ты можешь спросить у Вашего Гуся, она тут недавно с ФПЕРРИ вещали, что я сутками в игре пропадаю

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

какая тебе разница, занимали у клана, клану и вернуть надо, или когда был займ была тема "ну если мы разойдемся, то отдавать не будем, какой смысл и всё такое", а то так немножко на кидалово смахивает
    Ona kinala svoj klan i ese juani hocet srubitj,vot eto kidalovo.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    А ты мастер Либеров? Нет? Так какого Х ты так переживаешь за долги перед казной Либеров?

Просто ТОП интеллекта и культуры общения... Офицер тАп ГИ
    я не переживаю за долги, я недоумеваю, с того, что пишет эдо. ну и да. что, только Дмитрию и ко копаться в чужих счетах, я тоже хочу(((
    Fifty Shades of RED

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от korsikanez8 Посмотреть сообщение

Объединил. Выложил.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmS_r_5LIFhY
    Добавил немного описания для людей, которые не в курсе

Не понял только почему Линсан с серьезным лицом доказывает непосредственным участникам переговоров как все было на самом деле? Не будет же мастер топового клана лгать на форуме, получается ему кто-то из этих самых участников сливал все в режиме онлайн или может даже советовался? Oh shi..
    Но даже если и так, то какова вероятность что осведомитель не приукрасил все в свою пользу, почему он так уверен в том что говорит, как будто лично везде присутствовал О_О

P.S. Чисто на сарказме, но кек, разве это не публичный селфовн по многим темам которые так рьяно отрицали некоторые домохозяюшки? Все это очень странно для человека, который якобы не лез в дела между Либерами и Эксодусами.
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 05.10.2016 в 20:54.

Закрытая тема
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Ваши права