Страница 12 из 96 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 957
    У наставника ANNAMARYSJA на дне Реки Малиновок

Скажите,а если я 100+ и не рб,и 1 ежа в цитадель,я смогу ее пройти чтоб получить пропуск на 2 ежу?как быть если меня не пустит в цитадель,или пускает?

Без рб туда нет доступа) копи 2 ежи заранее тогда, чтобы было что выполнять

У наставника ckool4 житель Идеального Мира

нет , если вы 100 лвл не рб то в тот день когда по ежи дают циту не сможете выполнить 2 ежу , советую вам начать копить 2ые ежи разарание , а лучше прокачайте на этом же акке твинка 40+ и ходите им на 2ую ежу

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

тьфу.
    марафон для ****отов.Я лично работаю сутки через двое\трое,и мне руководство ПВ нагадило в душу.
    "спасибо" вам,(нецензурное слово).
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

марофоны сколько уже второй год? а до сих пор находятся люди, которые жалятся что не засчитывает в первый день... ))) марафон опять халявный и для рб и не рб и твинов, а вторую ежу можно и старую сделать если висит, нету? - копите пока неделя гуя, нету сделайте твином с этого же ака...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DHARMENDRA Посмотреть сообщение
    тьфу.
    марафон для ****отов.Я лично работаю сутки через двое\трое,и мне руководство ПВ нагадило в душу.
    "спасибо" вам,(нецензурное слово).
    Руководство ПВ тебе рабочий график писало?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    если у вас настолько плотный график что нету 1 часа в день на пв, тогда просто логичный вопрос, зачем вам пв?
    А по сути, те кто ноют про работающих и т.д. Люди вы что работаете по 24 часа в сутки? тоесть правда, да, что у вас не находиться и часа в день на пв? но нет же, щас тут начнут говорить что если пойдут в иней, то не успеют сделать свои цито/ежи/бог знает что еще. Единственное нытье от кого и может быть это люди с суточным графиком, и те, если хотят находят часик между сменами =) но мне кажеться что тут людям просто хочеться поныть на свою несчастную долю.
    ну ,Обычно если у людей был очень трудный день,то они даже компьютер не включат в этот день,а тут пропускать даже не дают.Вы как то все так перековеркали,мне аж смешно. даже регистрацию не тыкну иногда,ни то,Что в марафоне участвовать

Мне лично пофиг,Марафон у меня досрочно сделан,Только зайди в почищенный данж и сдай,вторые ежи соотвественно.
    не твин, А слабая основа

Любопытный angel56ab житель Идеального Мира Аватар для angel56ab

где зачеты1111

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Будет ли засчитываться "Охотник за головами 2" закрытый за очки активности?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ANNAMARYSJA Посмотреть сообщение
    Скажите,а если я 100+ и не рб,и 1 ежа в цитадель,я смогу ее пройти чтоб получить пропуск на 2 ежу?как быть если меня не пустит в цитадель,или пускает?
    есть персы 40+ и общий банк на аккаунте?
    не твин, А слабая основа

Страница 12 из 96 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права