+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    У наставника Zaiasi33 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Заоблочный мир

Всем привет!)
    Ребят такая проблема, вообщем набила я 35000 репутации меня автоматически перенесло в заоблачный мир, сделала пару квестов и оказалась в данже предел дьявольских наслаждений , у меня появился квест надо было найти и убить ракшаса через итем взгляд феникса я все использовала и не нашла его.В итоге думала откажусь от задания попробую взять ещё раз может дадут ещё итемов, от квеста ,квест больше не дали я вышла из данжа, и из заоблачного мира.Что теперь делать не знаю как обратно зайти в мир и поискать где можно опять взять квест и сделать все правильно.Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации может у кого было подобное.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Поздравляю, вы "юбилейный" 100500й человек, задавщий вопрос по этим нубо-домо-квестам.
    Что, неужели реально так сложно юзать поиск по форуму?! Оо
    И из какого еще тмаювать заоблачного мира вы вышли, если вы в него еще и не заходили?! (И не зайдете, пока не доделаете эту цепочку квестов!)

Проверяете наличие места в инвентаре и в квестах. Походите к НПС, давшему вам квест (в данном случае это Феник у входа в Предел Дьявольских Наваждений ). Если квеста нет - идете к ПРЕДЫДУЩЕМУ НПС - Чжэнь Лю (331 537) в Землях Небожителей (в раю, ага), у которого было предыдущее задание.

Походу, этот пост - топ-1 по популярности и цитируемости на форуме:
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Задание на получение дома У нипа на Переправе душ.
    Богиня Линь Е на Переправе душ в Небесном дворце - задание "Энергия Меркурия".

потом

Чжэнь Лю (331 537) в землях Небожителей - задание "Пьянящая Венера";
    Феникс (405 520) в пределе Дьявольских наваждений - задание "Боевая пляска Марса";
    Му Цзянь (740 964) в землях Тюремщиков - задание "Продолжение истории Юпитера";
    Альтаир (327 628) в землях Магов и демонов - задание "Суета вокруг Сатурна".
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.10.2016 в 11:06.
    днолиса

+ Ответить в теме

Ваши права