Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 188 из 387 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 3867

Тема: Сервер 2016.

У наставника opelnote на дне Реки Малиновок

По моему мнению, новый сервер необходим. Поверьте по всей РФ очень много таких людей как я, которые каждый вечер/утро/день стабильно заходят на пвонлайн и смотрят а нет ли новости о новом сервере!
    Только в моём обществе как минимум 5 близких друзей которые как и я упустили момент на старых сервах и ждут нового шанса, а нас таких тысячи и десятки тысяч по всему миру.
    А ещё этим тысячам необходим не просто новый сервер, а сервер с душой 1.3.6, представьте! Снова никаких гиперов, снова собирают пати в 19 Данжи, драки за ресы и петов, деревня орхидей не пустует! в 29 появятся кланы, в общем вернётся та самая прошлая атмосфера. Большинству людей необходим не просто новый сервер, а сервер с версией ТИПО 1.3.6 Т.К. многим не нравится заоблочное кол-во хп, всекие эти цгд, рейты х12, этот нереально быстры кач (за день 50-70 лвл). Я не отрицаю для многих это просто ностальгия, не более чем юношеские воспоминания о жизни совместно с игрой. Но если я сейчас вспоминаю те времена с таким положительным чувством, то думаю я бы хотел повторить эти моменты с 1.3.6 как и ещё десятки тысяч игроков.
    Миру необходим новый сервер, с 6 *****ми, без гиперов и без тупых нововведений.
    Последний раз редактировалось opelnote; 06.10.2016 в 12:12.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от opelnote Посмотреть сообщение
    По моему мнению, новый сервер необходим. Поверьте по всей РФ очень много таких людей как я, которые каждый вечер/утро/день стабильно заходят на пвонлайн и смотрят а нет ли новости о новом сервере!
    Только в моём обществе как минимум 5 близких друзей которые как и я упустили момент на старых сервах и ждут нового шанса, а нас таких тысячи и десятки тысяч по всему миру.
    А ещё этим тысячам необходим не просто новый сервер, а сервер с душой 1.3.6, представьте! Снова никаких гиперов, снова собирают пати в 19 Данжи, драки за ресы и петов, деревня орхидей не пустует! в 29 появятся кланы, в общем вернётся та самая прошлая атмосфера. Большинству людей необходим не просто новый сервер, а сервер с версией ТИПО 1.3.6 Т.К. многим не нравится заоблочное кол-во хп, всекие эти цгд, рейты х12, этот нереально быстры кач (за день 50-70 лвл). Я не отрицаю для многих это просто ностальгия, не более чем юношеские воспоминания о жизни совместно с игрой. Но если я сейчас вспоминаю те времена с таким положительным чувством, то думаю я бы хотел повторить эти моменты с 1.3.6 как и ещё десятки тысяч игроков.
    Просто до слёз довел таким проникновенным постом)))) А по теме отвечено было уже множество раз такого сервера не будет)

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от opelnote Посмотреть сообщение
    На счет того что упустили момент с Луной это я плюсую!!
    На счет своего окружения кто тоже пойдет на новый серв,у меня 9 друзей ждут сервер.
    На счет 1.3.6 тоже задумка хорошая но не реальна.

Чего все так хотят 1,3,6? Это же застой по сравнению с текущей версией. Да и вам самим там не скучно будет? Поймите, сейчас уже небудет "того духа" даже есди новый сервер и откроют.
    В чём интерес? Старые данжи уже 150 раз переползаны и не представляют никакого интереса.
    Вы же без джиннов тех же играть даже не сможете.
    Небудет больше офф версии 1,3,6, это идиотизм. Смиритесь.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У наставника opelnote на дне Реки Малиновок

Бог с ним с 1.3.6. Игру убили гиперы, просто закопали...

в чём гиперы виноваты? в идиотизме игроков?
    Игра никогда и не умирала, только популярность немного падает, ибо надоедает тот же самый мл каждый день который надо делать даже после прокачки фуллнеба, вот именно это и бесит.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Banned viruslan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    в чём гиперы виноваты? в идиотизме игроков?
    Игра никогда и не умирала, только популярность немного падает, ибо надоедает тот же самый мл каждый день который надо делать даже после прокачки фуллнеба, вот именно это и бесит.
    Да да фулл небо вот это жесть)

Не, я не против мл во время прокачки неба, это понять можно, но не то, что сидишь дротишь как минимум 5 квестов ради опыта диску и карт с-в
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Чего все так хотят 1,3,6? Это же застой по сравнению с текущей версией. Да и вам самим там не скучно будет? Поймите, сейчас уже небудет "того духа" даже есди новый сервер и откроют.
    В чём интерес? Старые данжи уже 150 раз переползаны и не представляют никакого интереса.
    Вы же без джиннов тех же играть даже не сможете.
    Небудет больше офф версии 1,3,6, это идиотизм. Смиритесь.
    Посмотрите на пве чудо, которое пришло в пв , когда наверное появились древние.
    Ты даже не удосужился прочитать посты выше, чтобы понять в чем интерес .
    Просто Бобёр

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Как мантра из страницы в страницу: игру убили, игра умерла, гиперы зло, я и мои 3-5-9 друзей в особо запущенных случаев десятки тысяч человек по всему миру)))

Хоть бы что новое придумали) Игру не убили, а сделали только лучше.

А по поводу ежедневок - они есть во всех мморпг без исключения. Небо качается быстрее сейчас, потому что сделали больше опыта за мл квесты, для особо ленивых есть камушки за 50 серебра, для инвалидов которым настолько лениво что даже тп не могут сделать сделали призывного нипа.

По поводу истерик мол раньше пв была лучше бла бла бла: раньше т3 ресы, дк, хх, мир питы являлись актуальным контентом сейчас уже нет и точка

А ну и по традиции сервера не будет)

Закрытая тема
Страница 188 из 387 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права