+ Ответить в теме
Страница 918 из 1211 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,171 по 9,180 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ну ты вроде не глупый же. Тут официальных ответов от любого клана ждать не стоит. Для этого, у всех норм кланов, есть сайты и форумы.
    Я то не глупый, поэтому и пытаюсь получить внятный ответ, потому что пока, это выглядит как обидка или фан притом не от дипломата. А вот если поверить во все это и сагрится.
    Привет ты в ЧС. Логика моя понятна думаю. На сайт заходить и регатся не хочу, так как "ЧС" кинули на Ютубе...на Ютубе Карл! Хотелось бы чтобы выглядело хоть как-то, пусть здесь.
    А пока я не воспринимаю это как ЧС, выше объяснил почему. А если следовать логике Ашк и Хадукяна то в ЧС нужно кинуть абсолютно всю Вегу притом как Стронгам так и Муррам, потому как каждый имеет мнение/друга в той или иной стороне.
    Так что ЧС так ЧС...только вот от кого и за что, понятным языком а не в стиле "а разве это не ЧС?" ответьте плиз...

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Я то не глупый, поэтому и пытаюсь получить внятный ответ, потому что пока, это выглядит как обидка или фан притом не от дипломата. А вот если поверить во все это и сагрится.
    Привет ты в ЧС. Логика моя понятна думаю. На сайт заходить и регатся не хочу, так как "ЧС" кинули на Ютубе...на Ютубе Карл! Хотелось бы чтобы выглядело хоть как-то, пусть здесь.
    А пока я не воспринимаю это как ЧС, выше объяснил почему. А если следовать логике Ашк и Хадукяна то в ЧС нужно кинуть абсолютно всю Вегу притом как Стронгам так и Муррам, потому как каждый имеет мнение/друга в той или иной стороне.
    Так что ЧС так ЧС...только вот от кого и за что, понятным языком а не в стиле "а разве это не ЧС?" ответьте плиз...
    Чувак. Я на заборе напишу что Атилла "нехороший человек" ты так же заагришься? Если да, то будь спокойнее. Хоть доту порой и хейтят, но там есть на загрузочном экране умная надпись: "Помните! Прежде всего это игра"
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Чувак. Я на заборе напишу что Атилла "нехороший человек" ты так же заагришься? Если да, то будь спокойнее. Хоть доту порой и хейтят, но там есть на загрузочном экране умная надпись: "Помните! Прежде всего это игра"
    ну как бЭ Хадукян член клана Murr, помоему даже офицер (не утверждаю), пугает ЧСом нейтрального ПВЕ игрока, за то, что он снял видосик про пвп, понятно, что он хочет выяснить, что же ему делать дальше, не ждать же, когда какой-то неадекват из темного альянса начнет его сливать не дав ему возможности быть готовым к бою.
    Если ты не скроешь того факта, что написал на заборе "Атилла плохой человек", думаю у него так же возникнут вопросы)

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    ну как бЭ Хадукян член клана Murr, помоему даже офицер (не утверждаю), пугает ЧСом нейтрального ПВЕ игрока, за то, что он снял видосик про пвп, понятно, что он хочет выяснить, что же ему делать дальше, не ждать же, когда какой-то неадекват из темного альянса начнет его сливать не дав ему возможности быть готовым к бою.
    Если ты не скроешь того факта, что написал на заборе "Атилла плохой человек", думаю у него так же возникнут вопросы)
    Не за ролик про пвп, а за видео чата.. Когда же дойдёт до вас глупцов.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Не за ролик про пвп, а за видео чата.. Когда же дойдёт до вас глупцов.
    Хадукян когда ж до тебя тоже дойдет...напиши четко позицию вашего клана по отношению меня, если у тебя есть такое право.
    А то скоко накалякано и то одни рассуждения, конкретики 0...могу даж подсказать что написать..)

Цитата Сообщение от JoshCarlin Посмотреть сообщение
    ахахахахахаха, я ща уписаюсь, Атилла ты видеокамерой мне помогал?

Ну дабы это все не потерялось, прецедент скажем так уникальный на Веге, чтобы потом не говорили что такого не было..) Вот..

Мне вот чиста интересна, ребят, вот вы вдонили сюда кучу денег, или безбожно крабили, для того, чтобы быть в супер пвп клане. А вы вообще представляете, что такое ассист?

Он нифига не уникальный) была куча случаев, когда заносили в чс за словесную помощь вар клану. так что не думай, что ты такой первый)

Тут 2 варианта, либо думаешь головой, прежде чем что-то делать, либо живешь с этими последствиями.
    Что мы имеем тут? Ты выложил видео пвп мимо которого проходил рядом. На это всем пофиг. В ЧС ты попал за то, что подсказывал/помогал/напоминал врагу о нахождении наших людей и действовал против нашего клана во время этого пвп.
    Хочешь казаться умным, так думай, перед тем как что то делать. В данном случае ты мог скрыть чат и никто бы тебе слова не сказал, так как нет доказательств. А тут, ты сам себя подставил.

+ Ответить в теме
Страница 918 из 1211 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права