+ Ответить в теме
Страница 920 из 1211 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,191 по 9,200 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    На самом деле закрашивать что-то у меня в планах не было, так что головой я думал и был уверен по старому опыту в "вашей адекватности" потому как у вас дипломатии не хватит канарейке на писюн намазать
    А вот по поводу твоего высказывания то как раз относится это к вам не с меня ж тут угарает вся Вега..)
    У тебя ума не хватило даже игру выбрать правильно, когда видос заливал на ютуб, не говоря уже о закрашиваниях чата, этож ваще высший пилотаж!

(っ◔◡◔)っРамоша

Щас бы занести в ЧС за сьемку. Ладна если б асистил так он же рядом стоял. Обожи. Как же мурам врагов не хватает.

Это дерево слишком дерзко шуршало листвой
    (っ◔◡◔)っРамоша

Атилла не первый..даже тут он в пролете..Kurrиное королевство в свое время так же Кая внесли в ЧС, за то что я летел за каким-то гавнолуком (то ли за усатым пнем, то ли за андрюшей) и накуканил его. Ситуация была 1 в 1. Так же в чатик попал Кай, правда я об этом узнал от кая спустя ** скок времени хД

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Рамоша я там ниче не выбирал...как там вылезла Терра я не в курсе...в тегах тож нет..)) Раскрой тайну чу такое то

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Рамоша я там ниче не выбирал...как там вылезла Терра я не в курсе...в тегах тож нет..)) Раскрой тайну чу такое то
    Простите за дерзость, а Вы не могли бы дать мне автограф?

Ну а кто им сопсно запрещщает? Куда теперь Атилла со своими претензиями пойдёт? В Гаагский суд? Что им мешает вообще всь сервак в чс занести? Проходили же уже такое, когда куры заовнили карту-быстро зашкварились в глазах нейтралов из-за чрезмерного чувства вседозволенности у многих мемберов. Так что атила продавай почку,покупай на все деньги хирок и обратно в мёртвый клан стронгс крабить КХ
    (っ◔◡◔)っРамоша

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Простите за дерзость, а Вы не могли бы дать мне автограф?
    А вы от кого? от Пал Палыча?..)) а тю вы ж на видео..приходите вечерком с ручкой..) или без

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Так что атила продавай почку,покупай н все деньги хирок и обратно в мёртвый клан стронгс крабить КХ
    К сожалению Рамоша ни вас ни Тампов ни мурров не видно когда я в мл...очень редко так что эти все ЧСы пустая болтовня

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

А что , если новая политика мурр заносит в чс всех , кто пишет в пм Богинечке О_о

+ Ответить в теме
Страница 920 из 1211 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права