Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 957
    Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я вот немного не понимаю этот аргумент. Из ваших уст это звучит дескать твиноводы такие злодеи получают что-то не заслуженное. Но ведь твиноводы качали твинов. Твиноводы ведут твинов по марафону. Это же ведь работа.

Да, твинов в инее можно провести паровозиком. Так это же прекрасно! Увеличение эффективности. Почему это должно быть плохо? Или это кому-то мешает? И как это может мешать?
    Работа это в реале и к игре неприменимо априори. Я говорил о том, что привязка к дням как таковая ограничивает возможность для быстрого прохода марафона.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Пока по 4 сервера в сетках. Огонь и мясо на БД. Пока запал есть у всех с новыми соперниками повоевать нужен марафон на Бд(
    Так воюйте для этого БД и задумывалось, а не для фарма монеток посредством флага терр.

75 лвл будет зачет иния?
    venomancer

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Работа это в реале и к игре неприменимо априори. Я говорил о том, что привязка к дням как таковая ограничивает возможность для быстрого прохода марафона.
    А что в этом такого жутко страшного если кто-то быстрее делает марафон? Вот это до меня ну никак не доходит.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 06.10.2016 в 17:14.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Будет ли засчитываться "Охотник за головами 2" закрытый за очки активности?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А что в этом такого жутко страшного если кто-то быстрее делает марафон?
    Ничего. Как и ничего жутко страшного, если его кто-то сделает медленно. Или не сделает вообще.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    через общий банк передаются
    а толку? идти основным персом что б в конце сдать 75? ну бред жеж. А вот тем кто 75 никак его не сделать (и не надо про общий банк, речь о персе где он один на аккаунте) , поскольку итемки с 85 уровня ток доступны.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

А что в этом такого жутко страшного если кто-то быстрее делает марафон? Вот это до меня ну никак не доходит.
    Страшного ничего, пока не начинаются перегибы)))

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    а толку? идти основным персом что б в конце сдать 75? ну бред жеж. А вот тем кто 75 никак его не сделать (и не надо про общий банк, речь о персе где он один на аккаунте) , поскольку итемки с 85 уровня ток доступны.
    а если я основу удалял/помогли удалить?) ну или РБ накрайняк
    Последний раз редактировалось CRANKo; 06.10.2016 в 18:04.
    не твин, А слабая основа

Развивающийся kniffko ветеран войны с Бездушными kniffko ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    ... Я говорил о том, что привязка к дням как таковая ограничивает возможность для быстрого прохода марафона.
    Я, конечно, понимаю, что админы >|<опошники.
    Но я не понимаю пользователей, поддерживающих их решения всегда и всецело. Наверное, зависть к другим игрокам, прокачавшим себе твиноферму.
    У админов цель понятная, держать онлайн. Но, средства, используемые для этого, онлайн не увеличивают, парадокс.

Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права