+ Ответить в теме
Показано с 9,211 по 9,220 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
06.10.2016 18:32 #9211
-
06.10.2016 19:02 #9212
-
06.10.2016 19:12 #9213
Удалю пожалуй номер богинечки , от греха подальше...

-
06.10.2016 20:03 #9214
-
06.10.2016 20:24 #9215
-
06.10.2016 21:00 #9216
А за что Светочка в ЧСе у стронгов? У них же такая правильная дипломатия
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fs2%2Fkg3taM
Или Тина например
И почему мекро уже без клана(
-
06.10.2016 21:57 #9217
Все-таки добились занесения в кос. Очередной аргумент в пользу того факта, что адекватная дипломатия и позиция ТОП-1 на сервере вещи несовместимые. И кстати, это свойственно далеко не только Муррам и Веге в целом. На том же Орионе Равензы около полугода назад на небожителях убивали всех и вся, кто находился с ними на одной локе, а при попытке выяснить, что происходит, тебя тупо игнорят.
По поводу видео Атиллы - Рамоша не прав. У многих людей на достаточно качественных видеороликах по ПВ в пункте "Игра" чего только ни увидишь - и Терра, и ВОВ, и АрхиЭйдж и так далее. Судить по данной графе о качествах автора видеоролика можно, наверное, лишь в том случае, когда автора позарез нужно обосрать, а конкретно по видеоролику придраться не к чему.
-
06.10.2016 22:05 #9218
Вот фига себе) С каких это пор реклама клана в мир стала сладкой и "розовой"?)
С учетом всех лучших пожеланий пишу в мир добрые и (почти) рифмованные "слоганы")
Могу и здесь написать)
Порядочные и добрые люди, -хотите играть с добрыми друзьями)
ГИ Revive - Клан создан друзьями, для друзей!!
-
06.10.2016 23:12 #9219
пардонь, я не о тебе) а о том ноунейме, кто вроде с лунной ветки)
а дипломатии муром ходят прям легенды. (об "адекватной" имею ввиду
)
как например занесли твина в ЧС! когда:
первое - прист в стронгах. вроде как просто твином отмечается....
второе - некто с мурр просто пролетал мимо пвп моего лука с зеваном. у которых он в чс лет 5) я сам тогда только об этом узнал xD
объясняя это вмешательством в бд вар кланов. при том, что светлых рядом не было. тупо взяли и позаимствовали чсника у зеванов.)))
и занесли не как твина стронга, а отдельной строчкой. видимо с мечтой о выгоде за выход. хрен!
ну и лан. всё лирика. жить мне это не мешает. играем дальше!
мне нравится собирать масспвп вечерами xDПоследний раз редактировалось vovchik-81; 06.10.2016 в 23:18.
-
07.10.2016 07:00 #9220
По поводу адекватности дипломатии муров конечно не скажу (не мне судить), хотя до "адекватной дипломатии" стронгов им все же далеко, а вот позиция как раз выигрышная. ТОП-1 веги, оно и ведёт себя соответственно, навязывая свою форму правления. Несогласные с этим, максимум, что могут сделать-собраться на форуме и поскулить, потому что слишком немощные для того, чтобы общими усилиями и установить свои порядки.
По поводу тупых действий Атилы, думал всё понятно изначально. Видимо некоторым непонятно. Крабящщий без перерывов даже в пвп клане "боевой юнит" в итоге понимает, что потяфкать на форуме можно и в крабоклане, расходники покупать ненадо и обязательными ивентами никто не обременяет - решает пристроить свою пятую точку в уютненьком ПВЕ клане. Вроде как со всеми, но вдруг коснись чего-сразу -"я сам по себе". В конечном результате эта собачья преданность послужила ему уроком. Когда осмелев от своего чувства безопасности и безнаказанности решил выложить ролик на форум, чтобы показать как может его друзяшка богинечка (ТП) справляться с тёмным альянсом активно подлизывая при этом в ПМ всячески поддерживая и давая информацию- тем самым указал на свою причастность к светлому альянсу.
В итоге что имеем: Факт зашквара "якобынейтрала" снятый им же самим на видео, выложенным в сеть с неприкрытыми, по своей тупости, доказательствами.
Тупее этого был только чувак, который бросил вызов системе и пошёл в храм записывать то, как он ловит покемонов. В итоге уехал в тюрьму.
Страна нуждается в героях, а...............(っ◔◡◔)っРамоша