Ребят,вы достали уже со своими кланами идите в гвг флудите...
Результаты опроса: ТАК КТО БОГИНЯ СЕРВЕРА ГЕЛИОС!
- Голосовавшие
- 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 234
-
07.10.2016 11:13 #111

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.
-
07.10.2016 11:17 #112
Миу_Миу мист Insolent
-
07.10.2016 11:19 #113
Для Миу которая не пьет энергетики и втыкает на каждом шагу. Когда отдельные мемберы что-то пишут это одно, когда кланом начинают посылать фигню в мир это другое.
Если ты не понимаешь, что это дичь, значит твое развитие уровень Лукоморья...
Та же грульета, обычный плоский юмор, тебя это весилит, ты с этого хахаха ловишь, печально же?)
-
07.10.2016 11:21 #114
Миу_Миу мист Insolent
-
07.10.2016 11:22 #115
-
07.10.2016 11:27 #116
Прошу прощения за сексизм, но это не то чтобы юмор...скорее образ, который возникает в моей голове когда я вижу как взрослый мужик закатывает истерику страниц сорок из-за невинной фразы "есть ли у вас план мистер Фикс".
Или выдаёт очередное утверждение без подтверждений в стиле "я художник, я так вижу".
Море эмоций и ноль аргументации.
ЗЫ И ты не мембер, ты мастер клана. И будучи мастером клана именно ты ухахатывался в лол чат после надписи "Победа".
Аргументы в стиле : "я художник, я так вижу" я не воспринимаю. Извини.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 07.10.2016 в 11:34.
Миу_Миу мист Insolent
-
07.10.2016 11:30 #117
Ты походу не различаешь "плоский юмор" и банальные "чернушные оскорбления".
В плоском юморе идет попытка унизить человека, высмеяв его за личностные или физические недостатки какими-то банальными и тупыми фразами.
Например, популярные шуточки афро-американских стендаперов на тему "Твоя мама такая жирная, что..." - это плоский юмор. Во всяком случае для нас, потому что у нас иной менталитет.
А "чернушные оскорбления" - это просто поток оскорблений "супер-низкого" уровня без попытки высмеять, а с целью довести человека до эмоционального срыва (ну или как говорят нынче - "довести до бомбежки").
Это, как говорят у нас в Одессе, две большие разница. Попытайся её улавливать. Потому что если я подойду и скажу что ты конченный человек без мозгов, а потом просто добавлю "Ой, прости, шутка плоская получилась" - то как-бы это не шутка никакая, и за такое ты мне в лицо должен сразу дать.
А если ты будешь нудистом и скажешь что тебя зовут Руд Ленгер, а я взглядом укажу на твои оголенные гениталии и переспрошу "Как-как? Нюд Членгер? Хотя нет, извини, плоская шутка получилась" - то тут да, это действительно плоская шутка. (в шутке подразумевалась созвучность слов в имени Нюд=Nude, что в переводе с английского "голый", и каламбур, но из-за "очевидной пошлости" шутка получается плоская).Тарсидат-ан халсаам (с)
-
07.10.2016 11:36 #118
Грул помнишь срач после гвг Экзов и Жас ?)
Началось все с мемберов жаса "изи ,абасали и проги не помогли вам "
Оба клана были хороши )тогда получается Жас и Экз ,наследие Лукоморья ?хД
"Когда отдельные мемберы что-то пишут это одно, когда кланом начинают посылать фигню в мир это другое."
А кланом это от скольки мемберов (2/10/фул)или какие критерии ,фигня в мир от мемберов и фигня от клана ?
-
07.10.2016 11:38 #119
Я в общем не читал до конца тебя, но смысл понял) Я их так воспринимаю, ты так
Кто-то один что-то пишет, другой в спор входит и пошло поехало, это обычная практика.
А когда например маршал клана пишет, а айда в мир крикнем что тот клан овно, а Миу такая Даааа, Давааааа, я болдею от таких подколов. И все кидают, это другое...
Больше писать не буду, если не доходит разница, то и ладно)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.10.2016 в 11:42.

-
07.10.2016 11:46 #120
Миу_Миу мист Insolent