Результаты опроса: ТАК КТО БОГИНЯ СЕРВЕРА ГЕЛИОС!

Голосовавшие
196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ribelika

42 21.43%
  • Грульета

71 36.22%
  • Amidayo

75 38.27%
  • FRida

8 4.08%
Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 234
    На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Ребят,вы достали уже со своими кланами идите в гвг флудите...

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Когда отдельные единичные мемберы лезут в пм это одно. Когда фул кланом начинают лить овно в мир это другое...)
    Какое именно "овно"? Прощающийся смайлик?
    Повтор специально для Грульеты: А почему ухахатывающийся смайлик (то что ты выдал в лол чат после гвг с Экзи когда Жази победили) это норм, а прощающийся смайлик это "омно"?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Какое именно "овно"? Прощающийся смайлик?
    Повтор специально для Грульеты: А почему ухахатывающийся смайлик (то что ты выдал в лол чат после гвг с Экзи когда Жази победили) это норм, а прощающийся смайлик это "омно"?
    Для Миу которая не пьет энергетики и втыкает на каждом шагу. Когда отдельные мемберы что-то пишут это одно, когда кланом начинают посылать фигню в мир это другое.
    Если ты не понимаешь, что это дичь, значит твое развитие уровень Лукоморья...

Та же грульета, обычный плоский юмор, тебя это весилит, ты с этого хахаха ловишь, печально же?)

Загугли что это такое, тогда может поймешь, хотя сомневаюсь
    То есть ты пытаешься навесить нашему клану ярлык "Лукоморье", а когда тебя простят аргументировать свои слова, ты сворачиваешь разговор?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    То есть ты пытаешься навесить нашему клану ярлык "Лукоморье", а когда тебя простят аргументировать свои слова, ты сворачиваешь разговор?
    Миу без энергетиков, я тебе аргументов уже привел вагон и большую тележку. Иди кофе попей, перечитай и осознай хоть что-то, а пока ты так втыкаешь, какой смысл вести беседу)

Для Миу которая не пьет энергетики и втыкает на каждом шагу. Когда отдельные мемберы что-то пишут это одно, когда кланом начинают посылать фигню в мир это другое.
    Если ты не понимаешь, что это дичь, значит твое развитие уровень Лукоморья...

Та же грульета, обычный плоский юмор, тебя это весилит, ты с этого хахаха ловишь, печально же?)
    Прошу прощения за сексизм, но это не то чтобы юмор...скорее образ, который возникает в моей голове когда я вижу как взрослый мужик закатывает истерику страниц сорок из-за невинной фразы "есть ли у вас план мистер Фикс".
    Или выдаёт очередное утверждение без подтверждений в стиле "я художник, я так вижу".
    Море эмоций и ноль аргументации.
    ЗЫ И ты не мембер, ты мастер клана. И будучи мастером клана именно ты ухахатывался в лол чат после надписи "Победа".
    Миу без энергетиков, я тебе аргументов уже привел вагон и большую тележку. Иди кофе попей, перечитай и осознай хоть что-то, а пока ты так втыкаешь, какой смысл вести беседу)
    Аргументы в стиле : "я художник, я так вижу" я не воспринимаю. Извини.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 07.10.2016 в 11:34.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Загугли что это такое, тогда может поймешь, хотя сомневаюсь
    Ты походу не различаешь "плоский юмор" и банальные "чернушные оскорбления".
    В плоском юморе идет попытка унизить человека, высмеяв его за личностные или физические недостатки какими-то банальными и тупыми фразами.
    Например, популярные шуточки афро-американских стендаперов на тему "Твоя мама такая жирная, что..." - это плоский юмор. Во всяком случае для нас, потому что у нас иной менталитет.
    А "чернушные оскорбления" - это просто поток оскорблений "супер-низкого" уровня без попытки высмеять, а с целью довести человека до эмоционального срыва (ну или как говорят нынче - "довести до бомбежки").

Это, как говорят у нас в Одессе, две большие разница. Попытайся её улавливать. Потому что если я подойду и скажу что ты конченный человек без мозгов, а потом просто добавлю "Ой, прости, шутка плоская получилась" - то как-бы это не шутка никакая, и за такое ты мне в лицо должен сразу дать.
    А если ты будешь нудистом и скажешь что тебя зовут Руд Ленгер, а я взглядом укажу на твои оголенные гениталии и переспрошу "Как-как? Нюд Членгер? Хотя нет, извини, плоская шутка получилась" - то тут да, это действительно плоская шутка. (в шутке подразумевалась созвучность слов в имени Нюд=Nude, что в переводе с английского "голый", и каламбур, но из-за "очевидной пошлости" шутка получается плоская).
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Грул помнишь срач после гвг Экзов и Жас ?)
    Началось все с мемберов жаса "изи ,абасали и проги не помогли вам "
    Оба клана были хороши )тогда получается Жас и Экз ,наследие Лукоморья ?хД
    "Когда отдельные мемберы что-то пишут это одно, когда кланом начинают посылать фигню в мир это другое."
    А кланом это от скольки мемберов (2/10/фул)или какие критерии ,фигня в мир от мемберов и фигня от клана ?

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты походу не различаешь "плоский юмор" и банальные "чернушные оскорбления".
    В плоском юморе идет попытка унизить человека, высмеяв его за личностные или физические недостатки какими-то банальными и тупыми фразами.
    Например, популярные шуточки афро-американских стендаперов на тему "Твоя мама такая жирная, что..." - это плоский юмор. Во всяком случае для нас, потому что у нас иной менталитет.
    А "чернушные оскорбления" - это просто поток оскорблений "супер-низкого" уровня без попытки высмеять, а с целью довести человека до эмоционального срыва (ну или как говорят нынче - "довести до бомбежки").

Это, как говорят у нас в Одессе, две большие разница. Попытайся её улавливать. Потому что если я подойду и скажу что ты конченный человек без мозгов, а потом просто добавлю "Ой, прости, шутка плоская получилась" - то как-бы это не шутка никакая, и за такое ты мне в лицо должен сразу дать.
    А если ты будешь нудистом и скажешь что тебя зовут Руд Ленгер, а я взглядом укажу на твои оголенные гениталии и переспрошу "Как-как? Нюд Членгер? Хотя нет, извини, плоская шутка получилась" - то тут да, это действительно плоская шутка. (в шутке подразумевалась созвучность слов в имени Нюд=Nude, что в переводе с английского "голый", и каламбур, но из-за "очевидной пошлости" шутка получается плоская).
    Я в общем не читал до конца тебя, но смысл понял) Я их так воспринимаю, ты так

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    Грул помнишь срач после гвг Экзов и Жас ?)
    Началось все с мемберов жаса "изи ,абасали и проги не помогли вам "
    Оба клана были хороши )тогда получается Жас и Экз ,наследие Лукоморья ?хД
    "Когда отдельные мемберы что-то пишут это одно, когда кланом начинают посылать фигню в мир это другое."
    А кланом это от скольки мемберов (2/10/фул)или какие критерии ,фигня в мир от мемберов и фигня от клана ?
    Кто-то один что-то пишет, другой в спор входит и пошло поехало, это обычная практика.

А когда например маршал клана пишет, а айда в мир крикнем что тот клан овно, а Миу такая Даааа, Давааааа, я болдею от таких подколов. И все кидают, это другое...
    Больше писать не буду, если не доходит разница, то и ладно)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.10.2016 в 11:42.

Больше писать не буду, если не доходит разница, то и ладно)
    Точно больше не будешь?))
    Пацан - сказал, пацан сделал? Или как?)
    Я заскринила если что)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права