Страница 77 из 384 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Я вот уже не вижу толку от удачи для бао Тех кого мой бао не танчит он и с удачей фиг станчит...
    Смотря как именно вы предпочитаете фармить. Если в 1-ну наглую рыжую моську, то да, толку 0. А если в 2 и более лисы, то... То удача позволит бао не упасть с подачи, а остальное дело за лисами.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Мне кажется проще взять тигра, уж тогда)
    Вега
    PW - off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

и приста к нему на всякий пожарный)

Цитата Сообщение от Mil47 Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что редкая лиса танчит питов недокаченным до своего лвл бао. 53-69 докачать бао это 2-4 часа на мобах.
    2-4 часа? Я наверное как- то неправильно его качаю тогда. 54 лвл я вчера брала минут 30 на мобах-контактниках 55. А с каждым лвлом их все меньше и меньше. Да и в куб не факт,что попаду.
    Спасибо большое за ответы

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Мне кажется проще взять тигра, уж тогда)
    Не проще 2 лисы передамажут пати (лиса прист танк) и делить на 2х а не на 4х.

Первые шаги Angelissio житель Идеального Мира

А подскажите, пожалуйста, кто как проходит 68, 76хх - всех мобов по пути к змее/броне убиваете? Кто-нибудь пробовал под барьером и таблеткой скорости их пробегать?
    Просто очень уж толстые они :/ Я вот думаю, например, после убийства Циня, есть небольшой проход и балкон. Может, там кто пробегал? И дальше заметил, если бегать от мобов, то они побегают за тобой и отстанут. Может так и остальные проходы можно пробежать?
    Поделитесь, был такой опыт? Или на своей рыжей шкуре пробовать?

2е шипы и таблетка скорости,убиваю обычно 2 моба в этих данжах. Либо возьмите хорошего танка,за ним бегать не проблема.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angelissio Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, кто как проходит 68, 76хх - всех мобов по пути к змее/броне убиваете? Кто-нибудь пробовал под барьером и таблеткой скорости их пробегать?
    Просто очень уж толстые они :/ Я вот думаю, например, после убийства Циня, есть небольшой проход и балкон. Может, там кто пробегал? И дальше заметил, если бегать от мобов, то они побегают за тобой и отстанут. Может так и остальные проходы можно пробежать?
    Поделитесь, был такой опыт? Или на своей рыжей шкуре пробовать?
    Мне кажется там мобы прибьют лису на пробеге.

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

скажите соло мод это же когда 4 человека или меньше а пати мод это когда 6 челов или я не прав поправте меня.
    и у мя вопрос если мы пойдем в 2 я жрец 70 уровня и друид с бао 64 оба,реально ли вывисти всех боссов в данже а то помню я ходили на 68 уровня и мя на Душе свалило ее аое.
    Атака Joker'ov

соломод 1-4 человека,патимод 4-6,можете открыть патимод в 4м,а идти хоть 1,душу такой пати не убьете,просто проходите мимо,так же как и барабана.

Страница 77 из 384 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права