Мне нечего делать в пв после того как ты добавила меня в чс :С Да и все что я говорю - лишь от того, что забочусь о тебе.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 173
-
08.10.2016 19:20 #61
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
08.10.2016 19:50 #62
-
08.10.2016 21:31 #63
Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 08.10.2016 в 21:33.
-
08.10.2016 22:22 #64
А что у меня не то с перефразированием, не уточните?
И что "не тянет" в моей версии? Моя перефразировка как-то сильно отличается от тех слов, которые говорили ВТФ? Кстати, про какие именно слова вы писали? Ссылку не дадите?
-
08.10.2016 22:25 #65
укурыш опять травы палёной купил???)))))))))))) у экзов был вар с редами когда те в вафли свалил и в экзах остались твинки да неактивы.когда вафли нагнулись то все экзы разбрелись кто куда другой клан-реал-бан.и снова смогли собраться только после того как вар с редами закрыли.в более слабом составе у них вар был)))))))))))))))))))))))завязывай наркоманить мозга атрофируется в конец
-
08.10.2016 23:15 #66
-
09.10.2016 00:28 #67
Ну да, я, конечно, немного сутрировала в своем перефразировании. Но как признался сам Байрон, это был вброс. И этот вброс в этой теме стал развивать Эресса. А поэтому что-то мне подсказывает, что, употребив слово "очкует" (опасается), я не слишком далеко ушла от смысла, который Байрон вкладывал в свои слова. Но если я сильно в этом неправа, то пусть Байрон меня поправит.
То есть слова о том, что "Линсан ссыкует кидать вар" тянут на обвинения, а та же фраза со словом "очкует" - уже нет? Между словами "ссыкует" и "очкует" какая-то громадная разница?
Хотя слова о "вине" я употребляла весьма образно. Имела в виду лишь то, что диаметрально противоположные ситуации выставляют в одинаково негативном свете. Развязали вар - плохо, не хотят развязывать вар - тоже нехорошо. То есть неважно, кинет Линсан вам вар или нет. В любом случае в его сторону буду продолжаться выпады.
-
09.10.2016 01:10 #68
Чет я не могу понять, а как вообще касается вар или не вар экзов и редов, мадам Takumi22?

-
09.10.2016 01:17 #69
От скуки я добрался к вам) Ну и юзербар проверить)
Мне вот интересно, это замусоливание "кинет вар - не кинет вар/ очкует- не очкует"
А никто не думал, есть ли смысл этого вара? Если раньше у входа в данж ловили, на томах вилки, потом в морае, потом в мл - то щас то где кого ловить?
А вы чот как эти, красны девицы, мол "встречается, встречается, а замуж не зовет"))
Так-то вроде и фармить вместе не мешает ничего, и тому подобное, грязи меньше. Хорошо ведь.
Ах или нужен вар, чтобы дерьмом поливать, я смотрю у некоторых после долгого воздержания оно явно переполняет мозжечок, а то на тебе, ни в горны ни поорать, ни песенок не попеть...
-
09.10.2016 01:36 #70