Закрытая тема
Страница 136 из 216 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2158
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты привык побеждать в игре не у кого больше, а у кого меньше?))
    Чем больше ты добился,тем страшнее помирать!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Ребятушки а можн ссыль на тренировочный в лс, а то я чет вообще отстал от всего что щас происходит на сервере, только лишь слышал что тимы на турник собирают)
    на правах рекламы хочу топ мистика порекомендовать, мож нужен кому в классную тиму которая будет тащить
    Да, нам в патьке с ребятами из атласа очень не хватало мистика против гелиосовских.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Ребятушки а можн ссыль на тренировочный в лс, а то я чет вообще отстал от всего что щас происходит на сервере, только лишь слышал что тимы на турник собирают)
    на правах рекламы хочу топ мистика порекомендовать, мож нужен кому в классную тиму которая будет тащить
    А чё за мист то?

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    А чё за мист то?
    бывший алкаш

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    А по какому критерию ты определяешь их уровень игры? И почему ты считаешь себя средним танком?
    Ламик ****отил 1х1, посещал гвг, но почти не участвовал в клановых замесах, так что я даже не могу адекватно оценить его скил в масс пвп.
    Теперь дальше, так какие действия отделяют тебя от Тео или Ламината? в 1х1 ты слаб, в масс замесах просто танк который ставит карусель на имунке или бегает за тобой нажимая одну кнопку с параличем. Все.
    Конечно будут танки которые отыгрывают чуть лучше, кто то чуть хуже. Но танк сам по себе такой класс, как я и сказал самый невсотребованный класс в игре по апму.
    Ну не нужно танку быстро кликать. И если брать двух средних игроков и поменять местами, то человек который сядет на танке уже через неделю будет играть почти так же в пвп, а вот танк на луке или на маге, нет.
    А если брать топового уровня лучников магов, например Ивана(Романтика) и Пашу(Пончика) и брать Ламика, то они повторят на танке меньше за неделю его результаты, а он на луке\маге будет месяц точно дрочить.

upd: и да я играл на танке, причём много, и понимаю о чём говорю.
    судя по тому как ты с плохо одетого перса всегда старался пересаживатся на норм одетых персов, прося..умоляя других, создается впечатление что ты всегда искал только простые пути.
    Мнение человека , который никогда никак не прокачивал толком своего перса, никогда не принимался всерьез....и тем более советы от тебя, как определяется класс по сложности управления им...тем более считаю бредом.
    Ты как одно недальновидное существо на ютубе, создающий видеообзор о рестайлинговой модели мазды 6 * как пример*, судя только по ее внешнему виду и краткой технической инструкции по эксплуатации....

Звучат слова купера только так.....
    Танк слишкий легкий класс,да и понимать что от него требуется не получается...слишком худой..незаточенный ...однокнопочный, лесом сделанным лично собой персонажа .....пересяду ка я на чужого лука.

Оу...а лук то в 9р....им сложнее играть, и не все смогут.
    П.С и какие только лопухи ведутся на просьбы погонять перса, от вот таких вот умников ?
    Последний раз редактировалось hackem27; 09.10.2016 в 09:38.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Кстате, тебя на турнир взяли или ты опять выйдешь с НА?=Ъ А ну и да, пруфника где я *прося и умоляя* беру персонажа, аль балабол?
    Все просто, мы обсуждали саму механику игры и даже с Ренатом смогли на более менее позитивной ноте закончить. А ты просто тупенький, и да я легко переиграю тебя на танке на любой позиции.
    И да, каким бы я якобы без чаровым не был, все и всегда будут видеть меня у себя в качестве игрока\пла\координатора потому что я это умею делать, ну а тебе остаётся истерить на форуме почему игрков из ингейма зовут, а тебя нет. Чсвшно - да, но шо поделать.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Кстате, тебя на турнир взяли или ты опять выйдешь с НА?=Ъ А ну и да, пруфника где я *прося и умоляя* беру персонажа, аль балабол?
    Все просто, мы обсуждали саму механику игры и даже с Ренатом смогли на более менее позитивной ноте закончить. А ты просто тупенький, и да я легко переиграю тебя на танке на любой позиции.
    И да, каким бы я якобы без чаровым не был, все и всегда будут видеть меня у себя в качестве игрока\пла\координатора потому что я это умею делать, ну а тебе остаётся истерить на форуме почему игрков из ингейма зовут, а тебя нет. Чсвшно - да, но шо поделать.
    Ща он скажет я топ танк 2015 года!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Ща он скажет я топ танк 2015 года!
    И то этот титул он наумолял.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Куппер у вас старое Лайкопро собирается или как в прошлом году сборная солянка будет? И какой у вас состав будет примерный по профам если не секрет?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Куппер у вас старое Лайкопро собирается или как в прошлом году сборная солянка будет? И какой у вас состав будет примерный по профам если не секрет?
    Пока секрет.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 136 из 216 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права