Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 203 из 387 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Как раз людям, вкладывающим немаленькую сумму в игру, по большому счету фиолетово, на каком сервере играть. Что на старых, что на новых, они будут в ТОП гильдиях и в ТОП шмоте, благодаря донату. Вот такие вот дела.
    С чего вы взяли, молодой человек? Приходит, к примеру, на Орион игрок, у него есть сумма определенная, которую он может положить на игру. Деньги приходят, все ок. Он (с учетом того что уже апнул 100й и сделал 2 рб) покупает себе р8р (на что уходит немало, ведь цена голда на старых серверах небольшая), прокачивает небо с пилюлями (на это уходит больше всего) ну и покупает куб гбп 1го грейда. Все, деньги кончились, на точку не осталось. на камни не осталось и вот он такой молодец, задонативший почти 20к реала, достигает уровня для вступления в ПвЕ кланчик, где кроме фарма КХ он ничего не увидит.
    На новом сервере сравниваем - приходит игрок, вкладываться в начале не нужно в р8р, небо - это все он получит со временем как и другие игроки, ведь догонять ему никого не надо. Потратить свою кучу голда он сможет позже на сундуки, илбо продав голду и купив себе кучу рарок. При этом он будет уже среднего уровня.
    Надеюсь вы поняли, что сравниваете несравнимое. Или вы считали, что у донатов безграничные возможности и класть они могут любые суммы. Таких единицы.
    Dolphin

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Люди не хотят идти на старые сервера, и начинать там все с начала. Нет мотивации, все это время им будут недоступны радости топ-игроков сервера - многочисленны клановые мероприятия, на бд им останется только бегать по террам, либо получать 100 монет. ПвП? Нет. Быстрый сбор патей в маленькие инсты? Нет. Полноценный клан с большим онлайном? Нет.
    Мотивации 0. На новом сервере они могут все получить это сразу и идти наравне со всеми остальными. Как этого можно не понимать.
    Dolphin

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, молодой человек? Приходит, к примеру, на Орион игрок, у него есть сумма определенная, которую он может положить на игру. Деньги приходят, все ок. Он (с учетом того что уже апнул 100й и сделал 2 рб) покупает себе р8р (на что уходит немало, ведь цена голда на старых серверах небольшая), прокачивает небо с пилюлями (на это уходит больше всего) ну и покупает куб гбп 1го грейда. Все, деньги кончились, на точку не осталось. на камни не осталось и вот он такой молодец, задонативший почти 20к реала, достигает уровня для вступления в ПвЕ кланчик, где кроме фарма КХ он ничего не увидит.
    На новом сервере сравниваем - приходит игрок, вкладываться в начале не нужно в р8р, небо - это все он получит со временем как и другие игроки, ведь догонять ему никого не надо. Потратить свою кучу голда он сможет позже на сундуки, илбо продав голду и купив себе кучу рарок. При этом он будет уже среднего уровня.
    Надеюсь вы поняли, что сравниваете несравнимое. Или вы считали, что у донатов безграничные возможности и класть они могут любые суммы. Таких единицы.
    Что то бред какой то придумали
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от igoor6 Посмотреть сообщение
    Вот тетя модератор или дядя чистит , может быть она(он) с нами разделит информацию и свое мнение
    Ну раз уж просите)

Информации у меня нет. Никакой. Совсем. И не будет. Думаю у других модераторов тоже нет никакой информации.

Что касается собственного мнения, то я против. Не из-за новичков, прыгунов, возвращенцев, тех, кто уходит с совсем старых серверов. А из-за "мертвых" персов, для которых игра - способ нечестного заработка. Такие есть на многих серверах и распространения их дальше мне бы не хотелось.

Свой сервер в принципе устраивает. Когда захочется уйти на "пвшную пенсию", создам свой клан для новичков. Правило там будет одно - без нецензурщины. Вход/выход с клана свободный, кх фармиться не будет. То есть... суть в обучении новичков игре и помощи) Терпения у меня хватит на такую деятельность, но если делать такое, то навсегда и без перебежек.

Как-то так)

P.S.: не нарушайте правила форума(
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 09.10.2016 в 17:07.

Развивающийся igoor6 на дне Реки Малиновок Аватар для igoor6

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Ну раз уж просите)

Информации у меня нет. Никакой. Совсем. И не будет. Думаю о других модераторов тоже нет никакой информации.

Что касается собственного мнения, то я против. Не из-за новичков, прыгунов, возвращенцев, тех, кто уходит с совсем старых серверов. А из-за "мертвых" персов, для которых игра - способ нечестного заработка. Такие есть на многих серверах и распространения их дальше мне бы не хотелось.

Свой сервер в принципе устраивает. Когда захочется уйти на "пвшную пенсию", создам свой клан для новичков. Правило там будет одно - без нецензурщины. Вход/выход с клана свободный, кх фармится не будет. То есть... суть в обучении новичков игре и помощи) Терпения у меня хватит на такую деятельность, но если делать такое, то навсегда и без перебежек.

Как-то так)

P.S.: не нарушайте правила форума(
    Спасибо за ответ)
    HellGate - hellgate.pro

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Да...Ныне даже на луне средний уровень долго догонять придется.
    Сейчас на старых серверах очень скучно играть.
    Когда я уходил играть на персей,начинать все с чистого листа,я планирывал прокачать танка до 100 уровня и спокойно себе бегать и фаниться на бд и тв.
    Был перерыв ,не играл пол-года,захожу,а там перерождение и уже многие ходили с планкой от 700 БД,да и карты у многих уже оранж были.
    Все пытался догнать,вот уже оранж карты,заканчиваю...Раз...Тут новые введения различные.
    Сейчас на старых серверах экономика упала и для фармящих игроков и донатов,для обоих это негативное последствие.
    Скорее бы новый сервер открыли,с друзьями веселее было бы играть ибо они на разных серверах ,а переходить кто то к кому то никто не хочет.
    В планах с ними,стать фармоконстой,которая не будет отставать от "БИТЕРОВ" и уже нормально засесть на сервере.

p/s:Возможно мне скажут что я сам виноват что не смог догнать уровень своего ныне сервера.
    Да,я сам жалею что не смог по полной реализовать своего чара в те годы.
    Но тогда я был еще школьником и особо не имел четкого плана по развитию чара.
    Сейчас же я к этому готовлюсь.

У наставника dedalpwp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Люди не хотят идти на старые сервера, и начинать там все с начала. Нет мотивации, все это время им будут недоступны радости топ-игроков сервера - многочисленны клановые мероприятия, на бд им останется только бегать по террам, либо получать 100 монет. ПвП? Нет. Быстрый сбор патей в маленькие инсты? Нет. Полноценный клан с большим онлайном? Нет.
    Мотивации 0. На новом сервере они могут все получить это сразу и идти наравне со всеми остальными. Как этого можно не понимать.
    Полностью согласен.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Свой сервер в принципе устраивает. Когда захочется уйти на "пвшную пенсию", создам свой клан для новичков. Правило там будет одно - без нецензурщины. Вход/выход с клана свободный, кх фармится не будет. То есть... суть в обучении новичков игре и помощи) Терпения у меня хватит на такую деятельность, но если делать такое, то навсегда и без перебежек.

(
    "Пвшная пенсия"))) как приятно звучит,почти про меня)

Точно хватит терпения?)а то "Новички" как таковые очень невоспитанные нынче(на моей практике),ни спасибо ни пожалуйста,Хамят,ускоряют. КОнкретно садятся на шею.

брррр. Раньше такого не было.
    не твин, А слабая основа

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

На старый придёшь. Нарвёшься на злого ПК который тебе по 40к с руки лупит, из писа не выйдешь. Пасти будет, а если против него люди объединяться начнут, позовёт ребят с ТОП гильдий и уже ничего даже при большом желании не сделаешь.
    На старых серваках народ настолько сильный против новичков, что 1 старик может 10 новичков соло раскрошить, и вы говорите что нужно идти на старые сервера....
    Идти туда где за тебя никто не встанет, а друзья такие же малыши и помочь не смогут. Это как ситом воду носить, вроде работа идёт, а результата никакого.
    На новом же серве даже если какой нибудь чел точнёт +12 и начнёт ломать лица, то человек 5 даже убогих смогут его остановить. потому что чел с +12 ещё не так далеко ушёл в развитии чем все остальные, и прилетать по нему будет всё ещё очень больно.
    Не нужно здесь решать за нас, будто бы мы начнём ныть и побежим к маме жаловаться что нас убили. Нет, тут всё же будет то равенство о котором мы вам говорим.
    Лисной сервер группа ВК

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Наблюдая за темой я заметил некую единую тенденцию-Не хотят новый сервер те люди,у которых есть достаточно хорошо одетые и прокаченные чары.
    Оно то и понятно,не будет такого притока новичков как до нового сервера.
    Но если взглянуть что из себя представляют эти самые новички,то это либо друзья игроков ,которые уже оделись,либо чьи то твины.
    Но опять же от себя: Для такой категории людей,желательно объединять сервера, что ныне и происходит.
    Да,возможно через несколько лет и наш новый сервер будет объединяться,но он для того и создавался что бы такая категория людей как мы,спокойно одели своего персонажа как мы хотим.
    И поэтому я снова желаю новый сервер!

Закрытая тема
Страница 203 из 387 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права