Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 206 из 387 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье hedgick кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    У меня такое подозрение , что вы из тех самых донатов и ухмыляетесь с нас смертных)
    нет, я не могу донатить миллионы, но начал играть на луне в конце января, круг +10, 20й диск, 6 оранжей ну и все остальное до кучи
    На новом сервере кубы, длани, плащи будут в наличии
    единственное отличие на новом сервере будет только в том что вместо р8р будет нирка, которая потом регрейднется в р8р с льготными ценами на перенос.

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    И все равно, как я писал выше,сервер задумывается и для таких как мы что бы поровну фармить все инсты -спокойно по фармить,на старых серверах с тобой патей не пойдут в ту же нирку или хс т.к в солофармеры все подались.
    на новых тоже, хх будут крабить сины которые вдонят 1к голды начального капитала и будут держать цены так чтобы патям было невыгодно ходить, нирку будут фармить аналогичные мисты, отличия будут только в гуе, но что там фармить? по 200к юанек с каждого китая и камушки если повезет?

У наставника FomkaZhnec на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hedgick Посмотреть сообщение
    как написал выше сундуки с кх ресами, воспрами и чудами, кубом, гпб, несравненкой, дланями, пкс и т.д. Какой шмот еще нужен?) а ну и еще будет этого рара навалом в продаже с марафонов
    Ну и сколько будет таких людей? Человек 10 от силы? На луне тоже были донаты, ну ничего, нормальный же сервер получился.

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Расписал все от и до с аргументами почему донатам выгоднее идти на новый сервер. А вы в ответ выдали нелепую фразу, хотя я не удивлен, вы в этой теме просто набиваете посты.
    донатам вообще пофиг куда идти, с вводом вип системы ты можешь вкладывать голду в улучшение перса вне зависимости от экономики серва, а все остальное обеспечат сундуки

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

сундуки с кх ресами последние пол года очень радуют старые сервера где они не нужны, но на новых очень порадуют донатов)
    Покупать сразу р8 из сундуков это в чистом виде расточительство, и врятли оно в дальнейшем окупиться. За 2 дня ведь всё равно 100+ не апнуть, единственное кому это норм это сины, но не с р8, а с сансарой пухой ранней, они окупят её и глазом не успеешь моргнуть.
    В консту на серв нужна Друля желательно с опытом. Отписать в ВК. Контакты есть в подписи.
    Лисной сервер группа ВК

Цитата Сообщение от FomkaZhnec Посмотреть сообщение
    Ну и сколько будет таких людей? Человек 10 от силы? На луне тоже были донаты, ну ничего, нормальный же сервер получился.
    учитывая кол-во людей с 6й випкой на луне, думаю процентов 30 серва минимум, а если быть точнее то это и будут основные составы топ гильдий

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Расписал все от и до с аргументами почему донатам выгоднее идти на новый сервер. А вы в ответ выдали нелепую фразу, хотя я не удивлен, вы в этой теме просто набиваете посты.
    Блин ну сами то прочтите что написали,какие покупки пилюли на небо???при этом экономия на точке и камнях

Вы видели цены их?
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Покупать сразу р8 из сундуков это в чистом виде расточительство, и врятли оно в дальнейшем окупиться. За 2 дня ведь всё равно 100+ не апнуть, единственное кому это норм это сины, но не с р8, а с сансарой пухой ранней, они окупят её и глазом не успеешь моргнуть.
    В консту на серв нужна Друля желательно с опытом. Отписать в ВК. Контакты есть в подписи.
    я ответил на пост что невозможно взять р8р за первые пару недель, возможно, даже в 1 день
    по поводу расточительства, естественно будут брать сансару, коробки с сундуков на воспры, коробки по 1к фишек обеспечат 99гг, полики соберут ботодрули)

У наставника FomkaZhnec на дне Реки Малиновок

учитывая кол-во людей с 6й випкой на луне, думаю процентов 30 серва минимум, а если быть точнее то это и будут основные составы топ гильдий
    Мне кажется у вас паранойя по поводу донатов, 30 процентов серва..ну откуда вы такие глупости берете, конечно будут донаты, будут те которые нафармили тысячи монет, но основная масса игроков будет играть со средним донатом как и везде.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Блин ну сами то прочтите что написали,какие покупки пилюли на небо???при этом экономия на точке и камнях

Вы видели цены их?
    Я привел вам сумму, среднюю сумму которую в месяц может позволить себе донат (усредненные данные за 4 года игры, сколько клали сокланы знакомые и т.д.) и расписал на что этого хватит и к чему в итоге придет игрок, положив такую сумму на старом сервере и к чему на новом.
    Вам даже написанное нужно разъяснять, беда.
    Dolphin

Закрытая тема
Страница 206 из 387 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права