Первые шаги druid822 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Irisaa Посмотреть сообщение
    Перестаньте, мы не можем больше смеяться

А вот ты не смешной.
    Не ты, а Вы. Хотя молодежь сейчас такая не воспитанная...это все ваши интернеты, никакой вежливости и такта. Мадам, а почему Вы о себе во множественном числе?
    З.Ы И вообще, верните Джолли на форум

Развивающийся Irisaa на дне Реки Малиновок Аватар для Irisaa

Цитата Сообщение от druid822 Посмотреть сообщение
    Не ты, а Вы. Хотя молодежь сейчас такая не воспитанная...это все ваши интернеты, никакой вежливости и такта. Мадам, а почему Вы о себе во множественном числе?
    З.Ы И вообще, верните Джолли на форум
    А ты уверен, что в правильном клане находишься? Тебе больше Реборн подходит. Попробуй, не пожалеешь!

Беря, вот ты пошутил, а они пойдут сейчас и скрин в саппорт вышлют.
    PW - OFF
    Desperate

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Это Пятюня...даже Десятюня (с) DeadPool
    Orion - OFF

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от druid822 Посмотреть сообщение
    А Вам юноша, читать, что пишут Ваши сокланы выше. А то вы друг другу противоречите. Ах да, вся Ваша память ушла на то, что бы запомнить фразу "серое вещество" и google.
    P.S. Ады, вы мне лучше скажите, Дед до сих пор пишет в сапорт про переносные пис-зоны? Или уже отпустило?
    В чем же противоречие? Что же такого пишут мои(Оо) сокланы, что вводит вас в заблуждение?
    Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    Это же правда была.
    Да, я весельчак, этого не отнять.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Хорошо, я удовлетворю ваше любопытство, являюсь бывшим холиком, еще вопросы.
    Обычно людям доступно большинство из сарказмов, есл дело касается толстого и не отесанного троллинга =\ Я не привык такое разжевывать -(
    Солянка из 4-х кланов под тегом одного это конечно не тоже самое, что и 4 атаки от академок etc. Но все же, параллель увидеть можно было. Но, предвкушая Вашу активность, когда Вы будите мусолить слияние двух кланов, проводите параллель со своим кланом. У меня все ^_^

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Обычно людям доступно большинство из сарказмов, есл дело касается толстого и не отесанного троллинга =\ Я не привык такое разжевывать -(
    Солянка из 4-х кланов под тегом одного это конечно не тоже самое, что и 4 атаки от академок etc. Но все же, параллель увидеть можно было. Но, предвкушая Вашу активность, когда Вы будите мусолить слияние двух кланов, проводите параллель со своим кланом. У меня все ^_^
    А вот не дождетесь, сударь.

Донный Варежка

Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

че, теперь равы это откатник ризенов? Или академка? Или полноценный союзник? А у Геста спросили?))
    опиумный маг

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от yakushman Посмотреть сообщение
    че, теперь равы это откатник ризенов? Или академка? Или полноценный союзник? А у Геста спросили?))
    Якушка,не Гест создатель..а то ща поналетят чайки)
    Orion - OFF

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от yakushman Посмотреть сообщение
    Гест уже никакого отношения к равам не имеет

Донный Варежка

Берька доставил

+ Ответить в теме
Страница 11803 из 12164 ПерваяПервая ... 11303 11703 11753 11793 11801 11802 11803 11804 11805 11813 11853 11903 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права