+ Ответить в теме
Страница 133 из 155 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1541
    Первые шаги Valirion на пути к Городу Драконов Аватар для Valirion

Блин мне Air234 понравилась, чего не пропусти ли то...

Бонси ты сделал мой день
    #гидрынебудет

Развивающийся DiFokKdm на дне Реки Малиновок Аватар для DiFokKdm

Очень понравилась Air234. Стало быть, почему? О-о-о-о-очень понравилась nyamichu.
    Убила презентация ShennoonCat.
    Среди парней: у vvdnot собака крутая. Приятно было посмотреть презентации barsukov85 и sashaiw.
    Удачных вам фотографий, крч.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Все прям так переживают, что Air234 не прошла ... Ну, сразу же предупреждали:
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Участница может представить свою презентацию во втором туре, но ее шансы попасть в финал будут ниже, чем у других полуфиналистов.
    С учетом ее странного пролезания во 2й тур, ей для прохождения нужно было делать не просто хорошую работу, а мегаубойную.

Имхо в этом году десятка как раз норм. По-крайней мере, я могу понять на счет 9 из 10, почему туда попали: реально красавицы и/или действительно интересно было смотреть презенташки. В прошлые годы случалось, что и половину десятки явно рандом выбирал)
    днолиса

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Цитата Сообщение от DiFokKdm Посмотреть сообщение
    Очень понравилась Air234. Стало быть, почему? О-о-о-о-очень понравилась nyamichu.
    Убила презентация ShennoonCat.
    Среди парней: у vvdnot собака крутая. Приятно было посмотреть презентации barsukov85 и sashaiw.
    Удачных вам фотографий, крч.
    Ой, приятности *___*
    Спасибо, что заметили. Рада, что понравилось смотреть мое видео)

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Очень боялась, что с днерожденческой суетой ничего не успею, но всё удалось, фух.
    Надеюсь, меня хоть узнают, а то я состригла свою копну волос и слегка так перекрасилась.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Ждем когда же опубликуют работы для голосования)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Я хоть щас могу спалить фотку на финал,хотя Гидра уже почти вся наверное видела.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Надеюсь, сегодня хотя бы к вечеру всё вывесят

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Всего 20 работ. Если ни у кого нет каких-то проблем с допуском, вывесят быстро.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

+ Ответить в теме
Страница 133 из 155 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права