+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 371
-
10.10.2016 00:01 #31
-
10.10.2016 00:02 #32
Лаки затраллен)0
Победил всевидящий и всезнающий ноунеймРенегат
-
10.10.2016 00:05 #33
Лаки мастер гавканья в пм о том, чего сам не понимает и не знает) Скрины ведь копятся, скоро можно "жёлтую " карточку выдавать смело)
-
10.10.2016 00:06 #34
смешно
Лаки мастер гавканья в пм о том, чего сам не понимает и не знает) Скрины ведь копятся, скоро можно "жёлтую " карточку выдавать смело)
Ты меня подвел, Шарик.
-
10.10.2016 00:10 #35
Изи мани! Спасибо
Ренегат
-
10.10.2016 02:23 #36
Неплохо так заагрились) сколько ж вас повылазило тут, отстаивать честь крабоклана. Правда толкового ничего не написали, только стрелы метаете да бредни сочиняете.
Нам не нужна фуллдомка, нам нужно именно противостояние. Когда ваш клан почти развалился, после кидалова Кверти, я хотела чтобы он не разваливался, ибо противостояния не будет. Как же я ошибалась) Лучше бы ваше место занял нормальный клан, с более адекватным руководством, а не с таким, которое в дипломаты ставит человека, вечно гадящего на форуме, и позволяет сокланам фармить на нейтралах (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202596)
Вот это ты ересь какую-то написала. Говна я больше от вас вижу, чем от соклан. И байки придумывать - ваша прерогатива. Взять те же слухи о том, что БХ уходит на Гидру. Только вы могли такое придумать. Да, люди уходят, во всякие Асгарды или Анлимитед, но только те, которые не понимают, что у этих кланов нет шансов дать противостояние, ибо большая часть БХ к ним не пойдёт, а народу то одетому неоткуда браться.Последний раз редактировалось 2satana2; 10.10.2016 в 02:27.
-
10.10.2016 02:36 #37
Лаки, просто скажу так. Твоё поведения выглядит смешным, вы сливаете меня,Альтиву,Чибика и т.д. сразу лезешь в пм с якобы оскорбительными фразами, задевающими достоинство). Огорчу тебя, нам всем насрать на тебя и твоё мнение)
Ты похож на ФуллКона этим поведением, только в отличии от него, у тебя синдром не лечится, а ему можно помочь. У меня уши везде есть и ваши сокланы же говорят, что все приближенные Щепки на столько возвысились в клане, что на сраной козе к ним не подъедешь- это ваши же люди рассказывают. А то как вы наагриились в ответ не выход на гвг, ну уж простите это ваша проблема. Я знаю для чего вы всё это затеяли, но огорчу ,что задумка Щепки провалилась сразу. Пусть свои терры отдает для Шаманыча и Шера, которые он им лично пообещал)
-
10.10.2016 02:47 #38
Дичь, полная, как бы ХТ не мазались, а обстановка там не очень. Инфа откуда? Да каждый третий говорит что свалит скоро ибо в клане неадекватов полно
БХ отдельная тема, даже говорить не стоит. Те кто остался там слепые и насрать что фул казна улетает в реал.Сервер рипнули не ХТ, а номерси, своими афигенными союзами.
Но тот же шаманыч не догоняет, что останется до фул домки 3 терры и его пошлют) но да, лучше подержать месяц 3 терры, чем триплить - 4риплить хантов, что бы доминации небыло как минимум год еще. Всем спасибо, жду какашек!!!https://pw.mail.ru/userbar/h/25c8a0f...e280f0/bar.png
Жизнь тлен, так много баба но всего один член!!!
-
10.10.2016 02:58 #39
Фул казна улетает в реал, говоришь? это кто тебе такое рассказал то?) а ты когда в клане был, видел темку с распиской о выдаче сокланам камней, точки и прочих плюшек за счёт казны? лично мне вот тоже кое-что с казны выдавалось) или ты веришь в сказки, которые тебе рассказывают всякие дяди, чтобы переманить в свой клан?) а ты уверен что они сами не будут казну в реал выводить? ах да, какую казну... у вас же даже не будет терр, ну не более трёх, пока ХТ не отберут или мы.
Последний раз редактировалось 2satana2; 10.10.2016 в 03:19.
-
10.10.2016 02:59 #40
Шумуныч...трипла....фулл доминация...рипнутая луна, прям студия пусть говорят , а ведущий его псаки который найс хайпанул на мувике